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Fleisch Zum Räuchern

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
D&O Nature Products
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D&O Nature Products Pökelsalz 1kg, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler, feines NPS Salz (1000g)
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#2

  • Hochwertiges Pökelsalz kaufen Sie bei uns für die ideale Zubereitung Ihrer gepökelten Fleischwaren. Pökelsalz für Schinken ist ein Muss in der Fleischverarbeitung. Nitritpökelsalz als auch Natriumnitrit oder als Nitritsalz bekannt, ist ein unverzichtbarer Bestandteil beim Einlegen von Fleisch.
  • Das Pökelsalz ist für alle Koch-& Rohpökelwaren wie Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken geeignet. Natürlich ebenso für Rindfleisch, eigene Wurst oder Salami. Unser Nitritpökelsalz verleiht nicht nur eine längere Haltbarkeit, sondern auch die frische typische rote Farbe und den unverkennbaren Geschmack.
  • Unser Curing Salt ist für Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Das NPS Salz enthält 0,4%-0,5% Sodium Nitrate und ist für Trockenpökeln und Nasspökeln gleichermaßen geeignet. Zum Trockenpökeln empfehlen wir 40g Pökelsalz pro Kg Fleisch. Beim Nasspökeln empfehlen wir 100g Pokelsalz auf einen Liter Wasser und 1kg Fleisch.
  • Unser Pökelsalz ist ein Produkt aus Österreich welches in Deutschland für Sie abgefüllt wird. Wie alle Mineralstoffe kann das Salz nicht gentechnisch behandelten werden. Es kommt im praktischen Vorratspaket und sollte trocken und gutverschlossen aufbewahrt werden.
  • Deutscher Kundenservice mit Zufriedenheitsgarantie – Detox Organica, ein französisches Unternehmen, wählt seine Lieferanten dank der Unterstützung eines Ernährungsspezialisten aus. Sollten wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllt haben, kontaktieren Sie uns bitte
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Miayical
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Fleischspritze, Marinadenspritze, Fleischinjektoren zum Räuchern und Grillen 30 ml, Meat Injector, Fettinjektornadel, Marinierspritze, Gewürzspritze, Injektor-Marinaden für Fleisch, Pute, Rind
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#3

  • 【Hochwertiges Material】Sowohl die Kunststoff- als auch die Edelstahlteile sind alle sehr sicher. Gesunde Sicherheit, kein Rost, keine Korrosion, keine Biegung oder Bruch, Sie können das Fleisch mit diesem Marinadeninjektor leicht durchstechen, ohne zu blockieren.
  • 【Produktspezifikationen】Die Fleischspritze hat eine Gesamtlänge von 20,5 cm inklusive Nadel, ein Fassungsvermögen von 30 ml, einen Zylinderdurchmesser von 3,0 cm und einen Griff von 7,0 cm.
  • 【Einfach zu Bedienen】Die Küchenspritze ist ergonomisch gestaltet und für die Einhandinjektion geeignet. Die Spritze verfügt über zwei Maßeinheiten: Milliliter und Unzen, sodass Sie Ihre Marinade genau injizieren können. Das passende Fassungsvermögen von 30 ml reicht aus, um die Marinade gleichmäßig über das gesamte Fleischstück zu verteilen.
  • 【Präzise Skalenmarkierungen】Fleischinjektorfass markiert eine präzise Skala, genaue Kontrolle der Saucenmenge, um sicherzustellen, dass das Fleisch köstlich schmeckt.
  • 【Anwendungsbereich】Geeignet zum Einspritzen von Marinaden in Fleisch und Geflügel wie Steak, Hähnchenbrust, Truthahn, Schweinefleisch, Lamm und Fisch. Sie können flüssige Butter, aromatisierte Öle oder gehackte Kräuter auch mit einer Marinadenspritze direkt in das Innere des Fleisches spritzen.
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MeerBach & Rose
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Pökelsalz, 750g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
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#8

  • Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
  • Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
  • Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
  • Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
  • Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
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