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Prosciutto Di Parma Dop

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Juni 2025
Leporati
Leporati
Parmaschinken Riserva - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1500gr vorderes Viertel)
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 24 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
  • Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
  • Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
  • Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
  • Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 73,90 € (49,27 € / kg) AUF AMAZON
Tuquam
Tuquam
Ganzes Stück – entbeinter Parmaschinken – Prosciutto Parma – Gambo – Salumificio Bonini – Stiel – 20 Monate – TUQUAM Salumificio Bonini – Direkt aus Italien (2.8, Kilogramm)
star

80

GUTE QUALITÄT

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#6

  • In der Familie Bonini ist die Tradition der Metzgerei sehr alt. Aldo Bonini führte mit Hilfe seiner beiden ältesten Söhne Domenico und Walter seit 1950 die Tätigkeit der Schweineschlachtung von Tür zu Tür durch.
  • Die große Leidenschaft und das Fachwissen in der Fleischverarbeitung führten 1975 zum Kauf eines etwa 2 Kilometers von Casina entfernten Schuppen durch die jüngeren Brüder Giorgio und Romano und dessen Umwandlung in einen Schlachthof.
  • Die Brüder haben die Schweineverarbeitung so beibehalten, wie sie "früher" gemacht wurde, und sorgen so für die Echtheit, die ihre Produkte seit jeher auszeichnet. Das gesamte von Salumificio Bonini verkaufte Frischfleisch wird zu 100% intern geschlachtet.
  • Probieren Sie den über 20 Monate gereiften Parmaschinken von Salumificio Bonini. Dieses hervorragende Produkt bietet einen unverwechselbaren Geschmack und eine umhüllende Süße.
  • Dieser Schinken ist perfekt für den Genuss alleine oder mit Käse und frischem Brot und ist eine wahre Delikatesse. Bei einer Temperatur von nicht mehr als 10 ° C lagern. Luftdichte Verpackung Das Paket nicht durchstechen. Herkunft: Italien
  • Zutaten: Schweinekeule, Salz Nährwerte pro 100 Gramm Energiewert 267 kcal / 1113 kJ Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 26 g Salz 4,4 g
  • 112,90 € AUF AMAZON