Prosciutto Di Parma Dop
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Juni 2025
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma g.U 30 MONATE (Bedogni), Gambero Rosso Preis -Halber 3,4 kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
- Prosciutto di Parma g.U Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Halber, ohne Knochen vakuumverpackt 3,8 Kg, gewürzt 30 Monate und mehr
In den Top-10 der Rohen Parmaschinken g.U des Gambero Rosso
Mehr als 30 Monate und unendlich viele Handgriffe seitens der großen Wurstmeister sind erforderlich, um die besten Schweinekeulen in einen Parmaschinken Riserva Rara zu verwandeln von Prosciuttificio Bedogni Egidio.
Dann kommen die Schinken in die Reifekeller, die wir unter der Erde von Langhirano gebraben haben. Das Warten lohnt sich auf jeden Fall. 30 Monate und mehr!
168,00 € (50,91 € / kg) AUF AMAZON
Leporati
Parmaschinken Riserva - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1500gr vorderes Viertel)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 24 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
73,90 € (49,27 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Parmaschinken g.U. | Luftgetrockneter Rohschinken | Tranche | 1,7 kg | Glutenfrei und laktosefrei
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ 【Prosciutto di Parma D.O.P. | Parmaschinken g.U.】 - Stück. 18 Monate gereift. Gesamtgewicht: 1,7 kg.
✔️ 【100 % italienisches Fleisch】 - Für den Schinken werden sorgfältig ausgewählte, 100 % italienische Schweinekeulen verwendet. Er ist handgefertigt und wird nach einem typisch italienischem Rezept hergestellt. D.O.P. (Geschützte Ursprungsbezeichnung).
✔️ 【Äußerst feiner Geschmack】 - Zarte, leicht salzige und aromatische Geschmacksnoten. Eignet sich bestens auf einer klassischen gemischten Aufschnittplatte oder an Sommerabenden in Kombination mit einer Melonenscheibe.
✔️ 【Sicherer Versand】- Das Produkt wird in Kühlboxen geliefert, so dass das Produkt immer die ideale Temperatur beibehält.
✔️ 【Ohne Allergene】 - Nur qualitativ hochwertige Zutaten. Glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, gentechnikfrei
79,90 € (47,00 € / kg) AUF AMAZON
Prosciutto di Parma Dop
Parmaschinken - Prosciutto di Parma g.U - Halber 4,0 Kg, 24 Monate gelagert - Cav. U. Boschi
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Parmaschinken der Cantina die Umberto und Rosa 1922 verfügt über eine einzigartige und unverwechselbare Süße und Reifung von nicht weniger als 24 Monate
Bereit zum sSchneiden und einfach zu essen.
Er wird aus den Keulen hoch ausgewählter Schweine hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbmittel, Nitrite und Nitrate.
165,00 € (38,37 € / kg) AUF AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma g.U 30 MONATE, Gambero Rosso Preis -Schinken 7,7 kg
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
- Prosciutto di Parma g.U Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Ganz, ohne Knochen vakuumverpackt, gewürzt 30 Monate und mehr
In den Top-10 der Rohen Parmaschinken g.U des Gambero Rosso
Mehr als 30 Monate und unendlich viele Handgriffe seitens der großen Wurstmeister sind erforderlich, um die besten Schweinekeulen in einen Parmaschinken Riserva Rara zu verwandeln von Prosciuttificio Bedogni Egidio.
Dann kommen die Schinken in die Reifekeller, die wir unter der Erde von Langhirano gebraben haben. Das Warten lohnt sich auf jeden Fall. 30 Monate und mehr!
320,00 € (43,24 € / kg) AUF AMAZON
Tuquam
Ganzes Stück – entbeinter Parmaschinken – Prosciutto Parma – Gambo – Salumificio Bonini – Stiel – 20 Monate – TUQUAM Salumificio Bonini – Direkt aus Italien (2.8, Kilogramm)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
In der Familie Bonini ist die Tradition der Metzgerei sehr alt. Aldo Bonini führte mit Hilfe seiner beiden ältesten Söhne Domenico und Walter seit 1950 die Tätigkeit der Schweineschlachtung von Tür zu Tür durch.
Die große Leidenschaft und das Fachwissen in der Fleischverarbeitung führten 1975 zum Kauf eines etwa 2 Kilometers von Casina entfernten Schuppen durch die jüngeren Brüder Giorgio und Romano und dessen Umwandlung in einen Schlachthof.
Die Brüder haben die Schweineverarbeitung so beibehalten, wie sie "früher" gemacht wurde, und sorgen so für die Echtheit, die ihre Produkte seit jeher auszeichnet. Das gesamte von Salumificio Bonini verkaufte Frischfleisch wird zu 100% intern geschlachtet.
Probieren Sie den über 20 Monate gereiften Parmaschinken von Salumificio Bonini. Dieses hervorragende Produkt bietet einen unverwechselbaren Geschmack und eine umhüllende Süße.
Dieser Schinken ist perfekt für den Genuss alleine oder mit Käse und frischem Brot und ist eine wahre Delikatesse. Bei einer Temperatur von nicht mehr als 10 ° C lagern. Luftdichte Verpackung Das Paket nicht durchstechen. Herkunft: Italien
Zutaten: Schweinekeule, Salz Nährwerte pro 100 Gramm Energiewert 267 kcal / 1113 kJ Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 26 g Salz 4,4 g
112,90 € AUF AMAZON
bobalife Bubble tea in the making
Salumificio Rossi - Prosciutto di Parma DOP 24 Monate ganz ohne vakuumverpacktes Knochen (8.0-8,5KG)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
PROSCIUTTO DI PARMA g.U.
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. - Schinken - Stuck 1,900 Kg, vakuumverpackt
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
1,200
84,00 € (44,21 € / kg) AUF AMAZON
VANREO
La Fattoria di Parma - PROSCIUTTO CRUDO di PARMA D.O.P. (Schinken) Gewürzt 24 Monate - Viertelstück ohne Knochen - 1,4 Kg
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
La Fattoria di Parma - PROSCIUTTO CRUDO di PARMA D.O.P. (Schinken) Gewürzt 24 Monate - Hälfte Stück ohne Knochen - 3,4 Kg
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
prosciutto di parma
prosciutto cotto di parma
prosciutto di parma g.u
prosciutto di san daniele dop