Prosciutto Cotto Di Parma
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
Salumi Pasini
Cott. Il Prosciutto cotto Salumi Pasini® | Kochschinken | Italienisches Schweinefleisch | 2,1 kg | Zarter und zitrusartiger Geschmack
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ 【Kochschinken Stück】- Der Schinken wird über 72 Stunden massiert und anschließend über 20 Stunden in einem Dampfofen gegart. Gesamtgewicht: 2,1 kg.
✔️ 【100 % italienisches Fleisch】- Hergestellt aus einer Auswahl der besten italienischen Schweinekeulen, die mit natürlichen Aromen und Gewürzen aromatisiert werden und dem Produkt dadurch einen einzigartigem Geschmack verleihen
✔️ 【Ohne Allergene】- Nur qualitativ hochwertige Zutaten. Glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, gentechnikfrei
✔️ 【Sicherer Versand】- Das Produkt wird in Kühlboxen geliefert, so dass das Produkt immer die ideale Temperatur beibehält.
✔️ 【Wie Geniessen】- In dünne Scheiben geschnitten, entfaltet der Kochschinken sein ganzes Aroma. Entweder pur genießen oder als Brotbelag verwenden.
49,90 € (23,76 € / kg) AUF AMAZON
Wolf Sauris
800gr Berg Prosciutto Cotto -100% italienische Spezialität- gekochter Schinken mit Kräutern, kalt geräuchert
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für die Herstellung seines gekochten Schinkens verwendet das Familienunternehmen Wolf nur den nobelsten Teil der Schinkenkeule, welcher nach einem traditionellen Rezept langsam gekocht und zusätzlich 2 Tage lang über Buchenholz aus dem Tal mild geräuchert wird.
Typisch für den gekochten Schinken ist sein schmaler Fettrand, durch den sein edles Aroma erst richtig zur Geltung kommt.
Dieser einzigartige Geschmack wird durch die Verwendung von Kräutern aus den Bergen des Carnia Tals betont und perfekt ergänzt.
Das Familienunternehmen Wolf stellt seit über 150 Jahre traditionell Schinkenware in Sauris einem Begrdorf auf 1200m im Carnia Tail mitten in den Dolomiten der Region Friaul, her. Berühmt ist die "Prosciuttificio Wolf" für seinen "Prosciutto di Sauris IGP" und den von uns anderen angebotenen Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Der Prosciutto cotto wird eingeschweißt als halbes Stück geliefert.Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen versenden wir in einer isolierten Styroporbox mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
22,90 € (25,44 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Cotto di Praga Hälfte italienisches Schweinefleisch Gekochter Schinken 3,9kg
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glutenfrei
Leicht rauchiger Geschmack
Hergestellt nach dem typischen Rezept
Nur ausgewählte Rohstoffe
Perfekt für sich allein oder um ein Sandwich zu füllen
64,90 € (16,64 € / kg) AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Parmaschinken in Top-Qualität, ca. 500 g am Stück (Prosciutto di Parma g.U.)
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Originalimport aus Italien
Beste magere Qualität
Der beste Schinken der Welt
Luftgetrocknet in dem Gebiet in Parma
Top-Qualität, kein Billigprodukt!
31,99 € (63,98 € / kg) AUF AMAZON
Leporati
Parmaschinken Spezial Angebot - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1200gr vorderes Viertel)
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
58,80 € (49,00 € / kg) AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Parmaschinken in Top-Qualität, 400 g geschnitten (Prosciutto di Parma g.U.)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Originalimport aus Italien
Beste magere Qualität
Der beste Schinken der Welt
Luftgetrocknet in dem Gebiet in Parma
Top-Qualität, kein Billigprodukt!
26,99 € (67,48 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Cotto Salumi Pasini® | Kochschinken | Linie die Klassiker | Dreierpack | Fertig geschnittene Scheiben | Abgepackt | 90 g pro Verpackung
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ 【Made in Italy】- 100% italienisches Fleisch
✔️ 【Dreierpack】- fertig geschnittene Scheiben, abgepackt, Gesamtgewicht 270 g, Gewicht pro Verpackung: 90 g
✔️【Gut für Alle】- Glutenfrei, laktosefrei, ohne Milchproteine, ohne GVO
✔️【 】- Langsames Dampfgaren über 20 Stunden. Hergestellt aus ausgewählten Rohstoffen
✔️【 Der perfekte Moment 】- Wie genießen: Als Aperitif in kleine Würfel geschnitten servieren, als leckere Zutat in einem Reissalat oder zusammen mit zartem Schmelzkäse genießen. Der Kochschinken eignet sich aber auch bestens pur oder als Belag auf einem frischen Brötchen
14,90 € (14,90 € / stück) AUF AMAZON
Leporati
Parmaschinken Preisgekrönt - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1300gr vorderes Viertel)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
63,70 € (49,00 € / kg) AUF AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma g.U 30 MONATE (Bedogni), Gambero Rosso Preis -Halber 3,3 kg
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
- Prosciutto di Parma g.U Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Halber, ohne Knochen vakuumverpackt 3,8 Kg, gewürzt 30 Monate und mehr
In den Top-10 der Rohen Parmaschinken g.U des Gambero Rosso
Mehr als 30 Monate und unendlich viele Handgriffe seitens der großen Wurstmeister sind erforderlich, um die besten Schweinekeulen in einen Parmaschinken Riserva Rara zu verwandeln von Prosciuttificio Bedogni Egidio.
Dann kommen die Schinken in die Reifekeller, die wir unter der Erde von Langhirano gebraben haben. Das Warten lohnt sich auf jeden Fall. 30 Monate und mehr!
166,00 € (50,30 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Cotto Sant‘Angelo Salumi Pasini® | Kochschinken Sant‘Angelo | Per Hand gebunden | Ein Klassiker aus 100% italienischem Fleisch | 2,1 kg
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ Ein einzigartiges Produkt, das nach einer geheimen Rezeptur hergestellt wird, die seit Jahrzehnten nur wenigen Mitarbeiter*innen innerhalb des Unternehmens weitergegeben wird
✔️ Mit sorgfältig ausgewählten Aromen und Gewürzen gewürzt
✔️ Wird aus 100% italienischem Fleisch hergestellt
✔️ Glutenfrei und laktosefrei
✔️ Per Hand gebunden und langsam dampfgegart
56,90 € (24,74 € / kg) AUF AMAZON
prosciutto di parma
prosciutto di parma dop
prosciutto di parma g.u
di parma
parma di