Prosciutto Cotto Di Parma
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
Salumi Pasini
Cott. Il Prosciutto cotto Salumi Pasini® | Kochschinken | Italienisches Schweinefleisch | 2,1 kg | Zarter und zitrusartiger Geschmack
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ 【Kochschinken Stück】- Der Schinken wird über 72 Stunden massiert und anschließend über 20 Stunden in einem Dampfofen gegart. Gesamtgewicht: 2,1 kg.
✔️ 【100 % italienisches Fleisch】- Hergestellt aus einer Auswahl der besten italienischen Schweinekeulen, die mit natürlichen Aromen und Gewürzen aromatisiert werden und dem Produkt dadurch einen einzigartigem Geschmack verleihen
✔️ 【Ohne Allergene】- Nur qualitativ hochwertige Zutaten. Glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, gentechnikfrei
✔️ 【Sicherer Versand】- Das Produkt wird in Kühlboxen geliefert, so dass das Produkt immer die ideale Temperatur beibehält.
✔️ 【Wie Geniessen】- In dünne Scheiben geschnitten, entfaltet der Kochschinken sein ganzes Aroma. Entweder pur genießen oder als Brotbelag verwenden.
49,90 € AUF AMAZON
Prosciutto di Parma g.U Cav. U. Boschi
Prosciutto di Parma g.U. (Parmashinken) Ganz, mit Knochen 30 Monate, 10,5 kg Holzkiste
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Prosciutto di Parma
Parmashinken
359,00 € AUF AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Cotto di Praga Hälfte italienisches Schweinefleisch Gekochter Schinken 3,9kg
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glutenfrei
Leicht rauchiger Geschmack
Hergestellt nach dem typischen Rezept
Nur ausgewählte Rohstoffe
Perfekt für sich allein oder um ein Sandwich zu füllen
64,90 € AUF AMAZON
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. Cav. U. Boschi
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. (Cav. U. Boschi) Halber, Schinken Gewicht ca. 3,9 kg.+ Geschenkbox
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmaschinken g.U. Cav. U. Boschi, halbiert, + Geschenkpackung. Ohne Knochen, 16 Monate gewürzt, vakuumverpackt, Gewicht ca. 3,8 kg
Mit dem Siegel des Consorzio del Prosciutto di Parma handelt es sich um ein Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung, was bedeutet, dass es nur auf den duftenden Hügeln von Parma hergestellt werden kann.
Hergestellt aus den Schenkeln ausgewählter Schweine, ohne Konservierungs und Farbstoffe, Nitrite und Nitrate,
Es ist vollkommen natürlich, hat einen ausgewogenen Nährwert, ist die perfekte Nahrung auch für Kinder und kann für die unterschiedlichsten Gerichte und Zubereitungen verwendet werden, vom einfachen und schnellen Sandwich am Nachmittag bis hin zu komplexeren und raffinierteren Menüs.
LIEFERUNG: 2/4 Werktage
148,00 € AUF AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Cotto Salumi Pasini® | Kochschinken | Linie die Klassiker | Dreierpack | Fertig geschnittene Scheiben | Abgepackt | 90 g pro Verpackung
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ 【Made in Italy】- 100% italienisches Fleisch
✔️ 【Dreierpack】- fertig geschnittene Scheiben, abgepackt, Gesamtgewicht 270 g, Gewicht pro Verpackung: 90 g
✔️【Gut für Alle】- Glutenfrei, laktosefrei, ohne Milchproteine, ohne GVO
✔️【 】- Langsames Dampfgaren über 20 Stunden. Hergestellt aus ausgewählten Rohstoffen
✔️【 Der perfekte Moment 】- Wie genießen: Als Aperitif in kleine Würfel geschnitten servieren, als leckere Zutat in einem Reissalat oder zusammen mit zartem Schmelzkäse genießen. Der Kochschinken eignet sich aber auch bestens pur oder als Belag auf einem frischen Brötchen
14,90 € AUF AMAZON
Leporati
Parmaschinken Spezial Angebot - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1000gr vorderes Viertel)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
52,90 € AUF AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Cotto Sant‘Angelo Salumi Pasini® | Kochschinken Sant‘Angelo | Per Hand gebunden | Ein Klassiker aus 100% italienischem Fleisch | 2,1 kg
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ Ein einzigartiges Produkt, das nach einer geheimen Rezeptur hergestellt wird, die seit Jahrzehnten nur wenigen Mitarbeiter*innen innerhalb des Unternehmens weitergegeben wird
✔️ Mit sorgfältig ausgewählten Aromen und Gewürzen gewürzt
✔️ Wird aus 100% italienischem Fleisch hergestellt
✔️ Glutenfrei und laktosefrei
✔️ Per Hand gebunden und langsam dampfgegart
56,90 € AUF AMAZON
Leporati
Parmaschinken Spezial Angebot - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1100gr vorderes Viertel)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
53,90 € AUF AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Cotto dalla Lombardia, Gekochter Schinken der Lombardei, regionale Premium Linie aus der Lombardei, Salumi Pasini, 9 kg
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% italienisches Fleisch
Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Milcheiweiß, GVO-frei
Nationaler Kochschinken von hoher Qualität
Langsames Dampfgaren für über 20 Stunden
Nur die besten rohstoffe ausgewählt
163,00 € AUF AMAZON
Prosciutto di Parma Dop
Parmaschinken - Prosciutto di Parma g.U - Halber 4,0 Kg, 24 Monate gelagert - Cav. U. Boschi
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Parmaschinken der Cantina die Umberto und Rosa 1922 verfügt über eine einzigartige und unverwechselbare Süße und Reifung von nicht weniger als 24 Monate
Bereit zum sSchneiden und einfach zu essen.
Er wird aus den Keulen hoch ausgewählter Schweine hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbmittel, Nitrite und Nitrate.
165,00 € AUF AMAZON
prosciutto di parma
prosciutto di parma dop
prosciutto di parma g.u
di parma
parma di