Prosciutto Di Parma G.u
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Juni 2025
PROSCIUTTO DI PARMA g.U.
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. - Schinken - Stuck 1,900 Kg, vakuumverpackt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
1,200
84,00 € (44,21 € / kg) AUF AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma g.U 30 MONATE (Bedogni), Gambero Rosso Preis -Halber 3,4 kg
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
- Prosciutto di Parma g.U Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Halber, ohne Knochen vakuumverpackt 3,8 Kg, gewürzt 30 Monate und mehr
In den Top-10 der Rohen Parmaschinken g.U des Gambero Rosso
Mehr als 30 Monate und unendlich viele Handgriffe seitens der großen Wurstmeister sind erforderlich, um die besten Schweinekeulen in einen Parmaschinken Riserva Rara zu verwandeln von Prosciuttificio Bedogni Egidio.
Dann kommen die Schinken in die Reifekeller, die wir unter der Erde von Langhirano gebraben haben. Das Warten lohnt sich auf jeden Fall. 30 Monate und mehr!
168,00 € (50,91 € / kg) AUF AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma g.U 30 MONATE, Gambero Rosso Preis -Schinken 7,7 kg
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
- Prosciutto di Parma g.U Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Ganz, ohne Knochen vakuumverpackt, gewürzt 30 Monate und mehr
In den Top-10 der Rohen Parmaschinken g.U des Gambero Rosso
Mehr als 30 Monate und unendlich viele Handgriffe seitens der großen Wurstmeister sind erforderlich, um die besten Schweinekeulen in einen Parmaschinken Riserva Rara zu verwandeln von Prosciuttificio Bedogni Egidio.
Dann kommen die Schinken in die Reifekeller, die wir unter der Erde von Langhirano gebraben haben. Das Warten lohnt sich auf jeden Fall. 30 Monate und mehr!
320,00 € (43,24 € / kg) AUF AMAZON
PROSCIUTTO DI PARMA g.U.
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. Halber, ohne Knochen, vakuumverpackt Gewicht ca. 3,9 kg.
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifezeit: 18 Monate
Allergene: keine
148,00 € (40,00 € / kg) AUF AMAZON
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. Cav. U. Boschi
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. (Cav. U. Boschi) Halber, Schinken Gewicht ca. 3,9 kg.+ Geschenkbox
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmaschinken g.U. Cav. U. Boschi, halbiert, + Geschenkpackung. Ohne Knochen, 16 Monate gewürzt, vakuumverpackt, Gewicht ca. 3,8 kg
Mit dem Siegel des Consorzio del Prosciutto di Parma handelt es sich um ein Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung, was bedeutet, dass es nur auf den duftenden Hügeln von Parma hergestellt werden kann.
Hergestellt aus den Schenkeln ausgewählter Schweine, ohne Konservierungs und Farbstoffe, Nitrite und Nitrate,
Es ist vollkommen natürlich, hat einen ausgewogenen Nährwert, ist die perfekte Nahrung auch für Kinder und kann für die unterschiedlichsten Gerichte und Zubereitungen verwendet werden, vom einfachen und schnellen Sandwich am Nachmittag bis hin zu komplexeren und raffinierteren Menüs.
LIEFERUNG: 2/4 Werktage
148,00 € (38,95 € / kg) AUF AMAZON
Prosciutto di Parma Dop
Parmaschinken - Prosciutto di Parma g.U - Halber 4,0 Kg, 24 Monate gelagert - Cav. U. Boschi
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Parmaschinken der Cantina die Umberto und Rosa 1922 verfügt über eine einzigartige und unverwechselbare Süße und Reifung von nicht weniger als 24 Monate
Bereit zum sSchneiden und einfach zu essen.
Er wird aus den Keulen hoch ausgewählter Schweine hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbmittel, Nitrite und Nitrate.
165,00 € (38,37 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Parmaschinken g.U. | Luftgetrockneter Rohschinken | Tranche | 1,7 kg | Glutenfrei und laktosefrei
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ 【Prosciutto di Parma D.O.P. | Parmaschinken g.U.】 - Stück. 18 Monate gereift. Gesamtgewicht: 1,7 kg.
✔️ 【100 % italienisches Fleisch】 - Für den Schinken werden sorgfältig ausgewählte, 100 % italienische Schweinekeulen verwendet. Er ist handgefertigt und wird nach einem typisch italienischem Rezept hergestellt. D.O.P. (Geschützte Ursprungsbezeichnung).
✔️ 【Äußerst feiner Geschmack】 - Zarte, leicht salzige und aromatische Geschmacksnoten. Eignet sich bestens auf einer klassischen gemischten Aufschnittplatte oder an Sommerabenden in Kombination mit einer Melonenscheibe.
✔️ 【Sicherer Versand】- Das Produkt wird in Kühlboxen geliefert, so dass das Produkt immer die ideale Temperatur beibehält.
✔️ 【Ohne Allergene】 - Nur qualitativ hochwertige Zutaten. Glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, gentechnikfrei
79,90 € (47,00 € / kg) AUF AMAZON
BFYSYO
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. Ganz ohne Knochen vakuumverpackt Gewicht ca. 9 kg.
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Leporati
Parmaschinken g.U. Riserva - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (2000gr vorderes Viertel)
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 24 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
95,90 € (47,93 € / kg) AUF AMAZON
Prosciutto di Parma g.U Cav. U. Boschi
Prosciutto di Parma g.U. (Parmashinken) Ganz, mit Knochen 30 Monate, 10,5 kg Holzkiste
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Prosciutto di Parma
Parmashinken
359,00 € AUF AMAZON
prosciutto di parma
prosciutto di parma dop
prosciutto cotto di parma