Prosciutto Di San Daniele Dop
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Juni 2025
Prosciuttificio Prolongo
mind 16 Monate luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift *Premium Qualität* ohne Knochen - "Gambero Rosso" Preisgekrönt (2kg)
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Mind. 16 Monate lang luftgetrockneter Prosciutto San Daniele am Stück, ohne Knochen, mit Schwarte, aus der Spitze, dem besten Teil!
Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der Geschmack ist zart, die Würzigkeit und die typischen Aromen des gereiften Fleisches verschmelzen ineinander und erzeugen ein genussvolles Geschmackserlebnis am Gaumen. Der Schinken ist beim Kauen weich aber nicht fett und zergeht auf der Zunge.
Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" aus San Daniele, der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt und, als mittlerweile einziger Betrieb in San Daniele, noch vollkommen natürlich lufttrocknet.
Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San Daniele Schinken, natürlich gelagert, zart und köstlich. Die Produktion ist auf wenige Tausend Schinken im Jahr limitiert.
Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die hohe Qualität dieses besonderen Prosciuttos zu bewahren, versenden wir mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
93,00 € (46,50 € / kg) AUF AMAZON
Prosciuttificio Prolongo
Halbe Keule San Daniele entbeint luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP mind. 16 Monate natürlich gereift *Premium Qualität* ohne Knochen - "Gambero Rosso" Preisgekrönt
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Halbe San Daniele DOP Keule ohne Knochen, eingeschweißt. Purer Prosciutto Hochgenuss! Eine Delikatesse der Extraklasse, welche bei jedem Event, sowie Firmen- oder Familienfeier nicht nur kulinarisch das Highlight sein wird! Der Schinken wird als halbe Keule, bereits ohne Knochen und eingeschweißt geliefert. Gewichtsdifferenz +-3% möglich
Der Prosciutto durfte mind. 18 Monate lang durch die natürliche Berg- und Meeresluft in San Daniele reifen. Die Prosciuttifico Prolongo ist hierbei die einzige Firma in San Daniele, die ihre Prosciutti noch natürlich "wie damals" herstellt, mit einer Produktion von nicht einmal 6000 Schinken pro Jahr.
Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Die äußere Fettschicht und das intramuskuläre Fett (die sogenannte Maserung) sind weiß. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar.
Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist, so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
Einmal geöffnet muss der Prosciutto an einem kühlen Ort aufbewahrt und die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden.
Der Schinken aus San Daniele wird aus Fleisch von Schweinen hergestellt, die ausschließlich in Italien geboren und dort gezüchtet werden. Als Zutaten werden nur italienisches Schweinefleisch und Meersalz verwendet. San Daniele del Friuli bietet für die Reifung des Schinkens geradezu ideale Voraussetzungen, weil hier die Brisen der Adria mit den Winden aus den Alpen zusammentreffen.
Das Familienunternehmen Prolongo produziert seit 3 Generationen mit Leidenschaft und höchster Aufmerksamkeit Prosciutto di San Daniele D.O.P. (geschützte Ursprungsbezeichnung) nach antikem, traditionellen Verfahren. Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San Daniele Schinken, natürlich gelagert, zart und köstlich.
179,00 € (47,11 € / kg) AUF AMAZON
Prosciuttificio Prolongo
7,5kg Ganze Keule Prosciutto di San Daniele DOP ohne Knochen - luftgetrocknet, natürlich gereift - Preisgekrönte "Gambero Rosso" Qualität
95
TOP QUALITÄT
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#3
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7,5 kg ganze Keule Prosciutto di San Daniele DOP, ohne Knochen, luftgetrocknet, natürlich gereift, preisgekrönte Gambero Rosso Qualität
FLEISCH
Prolongo Schinken
289,00 € (42,50 € / kg) AUF AMAZON
Prosciuttifici Picaron di Bassi
San Daniele Schinken DOP, halber Schinken ohne Knochen, Italien, ca.3 kg
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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San Daniele Schinken DOP, halber Schinken ohne Knochen, Italien, ca. 3 kg
Produktart: FLEISCH
Marke: Prosciuttifici Picaron di Bassi
169,69 € (56,56 € / kg) AUF AMAZON
Casa Modena
Rohschinken San Daniele ohne Knochen DOP ca. 7,5 kg. - Casa Modena
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Rohschinken San Daniele ohne Knochen DOP ca. 7,5 kg. Casa Modena
FLEISCH
Casa Modena
282,20 € (35,28 € / kg) AUF AMAZON
Leporati
Parmaschinken Riserva - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1700gr vorderes Viertel)
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
78,90 € (46,38 € / kg) AUF AMAZON
Prosciuttificio Prolongo
10kg ganze Keule Prosciutto di San Daniele DOP im Geschenkkarton, mit HALTERUNG + MESSER, luftgetrocknet, natürlich gereift - Preisgekrönte "Gambero Rosso" Qualität
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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10kg ganze Keule Prosciutto di San Daniele DOP im Geschenkkarton, mit HALTER + MESSER, luftgetrocknet, natürlich gereift Preisgekrönte Gambero Rosso Qualität
FLEISCH
Prolongo Schinken
379,00 € (37,90 € / kg) AUF AMAZON
Prosciuttificio Prolongo
9kg ganze Keule Prosciutto di San Daniele DOP, im Geschenkkarton, luftgetrocknet, natürlich gereift - Preisgekrönte "Gambero Rosso" Qualität
74
GUTE QUALITÄT
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#8
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Purer Prosciutto Hochgenuss! Die ganze Prosciutto di San Daniele DOP Keule ist eine Delikatesse der Extraklasse, und wird bei jedem Event, sowie Firmen- oder Familienfeier nicht nur kulinarisch das Highlight sein.
Der Prosciutto durfte mind. 15 Monate lang durch die natürliche Berg- und Meeresluft in San Daniele reifen. Die Prosciuttifico Prolongo ist hierbei die einzige Firma in San Daniele, die ihre Prosciutti noch natürlich "wie damals" herstellt, mit einer Produktion von nicht einmal 6000 Schinken pro Jahr.
Einmal geöffnet muss der Prosciutto an einem kühlen Ort aufbewahrt und die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden.
Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
299,00 € (33,22 € / kg) AUF AMAZON
PROSCIUTTO DI PARMA g.U.
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. - Schinken - Stuck 1,900 Kg, vakuumverpackt
71
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#9
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1,200
84,00 € (44,21 € / kg) AUF AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma g.U 30 MONATE (Bedogni), Gambero Rosso Preis -Halber 3,4 kg
66
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#10
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- Prosciutto di Parma g.U Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Halber, ohne Knochen vakuumverpackt 3,8 Kg, gewürzt 30 Monate und mehr
In den Top-10 der Rohen Parmaschinken g.U des Gambero Rosso
Mehr als 30 Monate und unendlich viele Handgriffe seitens der großen Wurstmeister sind erforderlich, um die besten Schweinekeulen in einen Parmaschinken Riserva Rara zu verwandeln von Prosciuttificio Bedogni Egidio.
Dann kommen die Schinken in die Reifekeller, die wir unter der Erde von Langhirano gebraben haben. Das Warten lohnt sich auf jeden Fall. 30 Monate und mehr!
168,00 € (50,91 € / kg) AUF AMAZON
prosciutto di san daniele
prosciutto san daniele
san daniele prosciutto
prosciutto di parma dop