Miso Tempeh
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Oktober 2025
AT Verlag
Koji Miso Shoyu Tempeh: Asiatische Fermentation mit heimischen Zutaten - Anleitungen & Rezepte für traditionelle & moderne Koji-Magie in der eigenen Küche
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Storey Publishing
Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-by-Step Guide to Fermenting Grains and Beans
22% Rabatt
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Healthy Mom
Healthy Mom, Tempeh Starter 70g Impfstoff zur Herstellung von Tempeh, hergestellt in Indonesien
Kostenloser Versand
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Inhaltsstoffe: Nur aus GVO-Soja, Reis und Tempeh-Sporen (Rhizopus Oligosporus) hergestellt, ist dieser Starter frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Zusatzstoffen.
Authentischer indonesischer Geschmack: Unser Tempeh Starter wird in Indonesien unter Verwendung traditioneller Zutaten und Methoden für einen authentischen und reichhaltigen Geschmack hergestellt. Wir importieren es direkt!
Vollständiges pflanzliches Protein: Tempeh ist eine reiche Quelle für vollständiges Pflanzenprotein, Ballaststoffe und Präbiotika, was es zu einer gesunden und nahrhaften Nahrung für alle macht
2 g Starter pro kg Soja (Packung ermöglicht 35 kg Soja)
Perfekt für Veganer und Vegetarier: Tempeh ist eine vielseitige Alternative zu Fleisch, das in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden kann, von Eintöpfen über Salate bis hin zu pflanzlichen Burgern
Nachhaltig: Die Tempeh-Produktion ist eine nachhaltige landwirtschaftliche Praxis, die die Artenvielfalt fördert und die Umweltbelastung reduziert.
Vielseitig: Tempeh kann für verschiedene Dauer fermentiert werden, um verschiedene Texturen und Aromen zu erzielen.
14,99 € (214,14 € / kg) AUF AMAZON
smarticular
Tofu, Miso, Tempeh: Soja neu entdecken und genießen mit 100 Lieblingsrezepten
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
La Plage
Miso, tempeh et tofu fermenté (French Edition)
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Krenn, H
Die Wundermittel der Fermentos: Miso Kimchi Tempeh Natto Tofu Kombucha
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
DANGLES
Cuisiner le soja - Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
18% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Shinjyo Miso
Shinjyo Shiro Miso – Helle Miso-Suppenpaste aus Japan – Ideal zum Kochen von Misosuppe oder zum Würzen von Dressings & leichten Marinaden – 1 x 300 g
14% Rabatt
Kostenloser Versand
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die helle Misopaste eignet sich als milde und bekannteste Variante ideal für die Zubereitung von einer Vielzahl an Gerichten: Von Dressings, Suppen und leichten Marinaden, bis hin zu Desserts!
Shiro Miso wird auch "Weißes Miso" genannt, es schmeckt mild bis leicht süßlich und ist weniger würzig als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 EL Misopaste unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist - beliebig verfeinern mit Tofu, Fisch, Fleisch, Algen oder Gemüse
Shinjyo kombiniert traditionelle Rezeptur mit moderner Produktionstechnologie, um mit ausgewählten Zutaten hochqualitatives Miso herzustellen
Lieferumfang: 1 x 300 g Shinjyo Miso Shiro Miso, helle Miso-Suppenpaste / Bei Raumtemperatur trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen
3,89 € AUF AMAZON
Marukome
MARUKOME Miso-Suppenpaste, Vegetarisch, dunkel, Ryotei No Aji (1 x 224,55 g)
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Misosuppenpaste von MARUKOME
12 Portionen vegetarische Instant- Misosuppenpaste mit separaten Toppings in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Ursprungsland: Japan
5,48 € (24,40 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 2x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem BIO-Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
9,99 € (24,98 € / kg) AUF AMAZON
miso tempeh natto
miso tempeh buch
tofu miso tempeh
koji miso shoyu tempeh
tempeh