main logo

Tempeh

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
Hymor
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 2x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem BIO-Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • 🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
  • ✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
  • 🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
  • ♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
  • 💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
  • 9,99 € (24,98 € / kg) AUF AMAZON
MeerBach & Rose
MeerBach & Rose
Umami Gewürzmischung 100g allrounder Würzmischung, japanisches Gewürz, herzhafter Geschmack, Alleswürzer
Kostenloser Versand
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Die Umami Gewürzmischung ist ein kulinarisches Wunder! Sie hebt den Geschmack von Speisen auf ein neues Niveau, indem sie eine tiefe, herzhafte Note hinzufügt. Sie ist eine Gewürzmischung aus natürlichen Zutaten, die zusammenarbeiten, um ein intensives Geschmackserlebnis zu erzeugen. Umami ist ein echter Gaumenschmaus, der jede Mahlzeit in ein Festmahl verwandelt!
  • Mit dem Umami Gewürz können Sie eine Vielzahl von Gerichten verfeinern. Verwenden Sie es, um das Aroma von Gemüsepfannen zu intensivieren oder geben Sie Ihrem Risotto einen zusätzlichen Kick. Diese Allrounder Gewürzmischung ist auch ideal für Marinaden und gibt gegrilltem Fisch oder Huhn einen einzigartigen Geschmack. Entdecken Sie die Vielseitigkeit in Ihrer Küche!
  • Die Umami Gewürzmischung ist eine sorgfältige Zusammenstellung von einer Vielzahl ausgewählten Zutaten. Umami enthält Zwiebeln, Tomaten, Meersalz, Steinpilze, Liebstöckelwurzel, Senfmehl, Pastinake, Zitronenschale, Lorbeer und mehr. Alles zusammen verleiht dem Umami Gewürz seine aromatische Komplexität. Diese Mischung ist ein echter Allrounder in Ihrer Küche.
  • Das japanisches Gewürz Umami bringt die Essenz traditioneller Gewürze mit ihren einzigartigen Aromen in Ihre Küche. Unsere Umami Gewürzmischung wird sorgfältig in Deutschland abgefüllt.
  • DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
  • 6,90 € (69,00 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 1x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • 🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
  • ✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
  • 🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
  • ♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
  • 💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
  • 5,29 € (26,45 € / kg) AUF AMAZON