main logo

Tempeh Form

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Dezember 2025
Topyond
Topyond
Topyond Tofu Presse Tofu-Presse-Maker-Kit,DIY-Kunststoff-Tofu-Käsepresse,Tofu Maker Tofu Press,Käsepresse,Tofupresse,Käseform,Tofu Presser,Zum Schnelleren Entfernen von Wasser aus Seidigem
star

91

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • TOFU MÜHELOS FESTIGEN: Unser Tofu-Presse verwendet fortschrittliche ABS- und Edelstahlmaterialien, um eine professionelle Lösung für das mühelose Festwerden von Tofu zu bieten. Verabschieden Sie sich von matschigem Tofu und freuen Sie sich auf perfekt strukturierten, festen oder extrafesten Tofu - jedes Mal. Die Tofu-Presse ist frei von Bisphenol A und ermöglicht ein einfaches Pressen in nur 15 bis 20 Minuten
  • BEQUEM UND ZEITSPAREND: Unsere Tofu-Presse ist so konzipiert, dass die Tofuherstellung schnell und mühelos vonstatten geht. Die Käsepresse wiegt etwa 796 Gramm, hat die Maße 18x16x10 Zentimeter, ist in lila erhältlich und kann neben der Verarbeitung von Tofu auch für die Herstellung von Käse verwendet werden
  • OPTIMALER WASSERENTZUG:Die Tofu Press wurde speziell entwickelt, um dem Tofu optimal Wasser zu entziehen, um eine bessere Textur und Geschmack zu gewährleisten. Sie brauchen keine zusätzlichen Schüsseln oder Platten zum Entwässern,Zudem garantiert unsere Presse, dass der Tofu nach dem Pressen keine Risse aufweist
  • SICHERHEIT UND HALTBARKEIT: Unsere Tofu-Presse ist aus sicheren, ungiftigen und geschmacksneutralen ABS- und Edelstahlmaterialien hergestellt und für eine lange Lebensdauer ausgelegt. Sie können sich darauf verlassen, dass sie ihre Funktionstüchtigkeit und Langlebigkeit im Laufe der Zeit beibehält und die Gesundheit und Sicherheit von Ihnen und Ihrer Familie gewährleistet
  • LEICHT ZU REINIGEN: Die Reinigung nach der Tofuherstellung war noch nie so einfach. Unsere Tofu-Presse ist spülmaschinenfest, was die Reinigung schnell und bequem macht. Verbringen Sie weniger Zeit mit der Reinigung und mehr Zeit mit dem Genuss Ihres selbstgemachten Tofus
  • 26,36 € AUF AMAZON
Generisch
Generisch
Tofu-Presse, Edelstahl-Tofu-Maker-Set – einfach zu schneiden, ideal für frischen hausgemachten Tofu, Käse und Tempeh
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • 【TOFU PRESSE DESIGN】 Die elegante Tofupresse wurde speziell für das Pressen von Tofu entwickelt, hergestellt aus robustem Edelstahl und enthält ein Seihtuch, um sicherzustellen, dass Sie sowohl weichere als auch festere Tofu-Texturen kreieren können.
  • Hochwertige Materialien: Hergestellt aus lebensmittelechtem Edelstahl, ist diese Tofupresse resistent gegen Rost, geruchlos, sicher für Lebensmittel und langlebig. Seine glatte Oberfläche trägt zur Herstellung von ästhetisch ansprechendem Tofu bei.
  • 【Hausgemachte Tofu-Option】Für Vegetarier und Tofu-Enthusiasten kann die Herstellung Ihres eigenen Tofu eine lohnende Erfahrung sein, insbesondere wenn im Laden gekaufte Optionen nicht verfügbar sind. Diese Tofupresse dient als Ihr perfekter Begleiter für hausgemachte Tofu-Zufriedenheit.
  • Mühelose Reinigung: Diese Tofupresse wurde für den wiederholten Gebrauch im Laufe der Zeit entwickelt und verfügt über ein atmungsaktives Seihtuch, das weich ist, Feuchtigkeit effektiv absorbiert und eine schnelle Entwässerung erleichtert.
  • Vielseitige Verwendung: Neben Tofu kann diese Lebensmittelpresse auch als Behälter zum Pressen verschiedener Lebensmittel wie Gurken, Kürbisse und Kimchi dienen. In Kombination mit einem Seihtuch funktioniert es hervorragend als Käsepresse und Joghurtsieb.
  • 47,66 € AUF AMAZON
OmVeda
OmVeda
BIO Sojabohnen 1kg – OmVeda | Für Tofu, Tempeh, Sojamilch & Sprossen | Vegan, Vielseitig & Naturrein | DE-ÖKO-039 | Ideal für pflanzliche Rezepte & asiatische Küche
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • 🌱 100 % BIO & KONTROLLIERTER ANBAU – DE-ÖKO-039 ZERTIFIZIERT Unsere Sojabohnen stammen aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau – garantiert ohne Einsatz von Pestiziden oder Gentechnik. Sie werden schonend geerntet und verarbeitet, sodass Sie ein reines Naturprodukt in Premiumqualität erhalten. Die Sojabohnen sind vegan, glutenfrei und frei von Zusätzen – ideal für eine moderne pflanzliche Ernährung. OmVeda – Ihre Marke für hochwertige Bio-Zutaten mit Herkunftsgarantie und transparenter Herstellung.
  • 🍽️ VIELSEITIG EINSETZBAR – TOFU, TEMPEH, SOJAMILCH, SPROSSEN & MEHR Mit OmVeda Bio-Sojabohnen bereiten Sie ganz einfach pflanzliche Klassiker zu – vom selbstgemachten Tofu, über frische Tempeh, cremige Sojamilch bis hin zu Sprossen für Bowls und Salate. Auch in Currys, Eintöpfen und Suppen entfaltet die Bohne ihr mild-nussiges Aroma. Die Verwendungsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt – ob als Zutat in veganen Gerichten oder als kreatives Element in der internationalen Küche.
  • 🌾 HOCHWERTIGE QUALITÄT & NATÜRLICHER GESCHMACK Unsere BIO Sojabohnen zeichnen sich durch ihre feste Struktur, ihre gleichmäßige Größe und ihr getreideartiges, mild-nussiges Aroma aus. Die beige-gelben Bohnen behalten auch nach dem Kochen ihre Form und lassen sich perfekt weiterverarbeiten.
  • 👨‍🍳 EINFACHE ZUBEREITUNG – KEIMFÄHIG & KOCHFERTIG Sojabohnen über Nacht einweichen, abspülen und anschließend ca. 90 Minuten in frischem Wasser garen – fertig. Für Sprossen: 8–12 Stunden einweichen, dann regelmäßig spülen und 3–5 Tage keimen lassen. Ob gekocht oder gekeimt – unsere Sojabohnen lassen sich individuell verarbeiten. Ein Teelöffel Kurkuma, Kreuzkümmel oder frische Kräuter ergänzen den Geschmack auf natürliche Weise.
  • 📦 NACHHALTIG VERPACKT & LANGE HALTBAR OmVeda Bio-Sojabohnen kommen in einem wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel – aromasicher, umweltfreundlich und praktisch für die Aufbewahrung. Dank sorgfältiger Trocknung und hygienischer Abfüllung bleibt das Produkt lange haltbar. Lagern Sie die Bohnen einfach kühl, trocken und lichtgeschützt – ideal für Ihre Vorratskammer oder Küche.
  • 7,09 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 2x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem BIO-Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
star

71

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • 🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
  • ✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
  • 🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
  • ♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
  • 💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
  • 9,99 € AUF AMAZON