Koji Miso Shoyu Tempeh
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Oktober 2025
AT Verlag
Koji Miso Shoyu Tempeh: Asiatische Fermentation mit heimischen Zutaten - Anleitungen & Rezepte für traditionelle & moderne Koji-Magie in der eigenen Küche
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Umami
Umami Koji-Reis, fermentierter Reis mit Koji, 500g – Aus biologischem Anbau in Japan, ideal für Miso, Shio Koji, Sake, Sojasauce
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BESTE QUALITÄT
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#2
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TRADITIONELLES PRODUKT: Koji-Reis ist ein fermentierter Reis, der nach japanischer Tradition hergestellt wird und als Basis für verschiedene Fermentationsprodukte dient
BIOLOGISCHE QUALITÄT: Aus kontrolliert biologischem Anbau in Japan, garantiert höchste Qualitätsstandards bei der Herstellung
VIELSEITIGE VERWENDUNG: Ideal zur Herstellung von traditionellen japanischen Spezialitäten wie Miso, Shio Koji, Sake und Sojasauce
PRAKTISCHE GRÖSSE: 500g Packung, optimal für verschiedene Fermentationsprojekte in der heimischen Küche
FERMENTATIONSKULTUR: Mit Aspergillus oryzae fermentierter Reis, der die typischen Umami-Aromen entwickelt
16,99 € (33,98 € / kg) AUF AMAZON
OG ASIA
HIKARI Japan Craft Miso Paste Nama Koji – Frische Miso Suppen Paste – OG ASIA – 400g
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#3
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GESCHMACK: Sanft-milder Umami-Geschmack mit natürlicher Fermentations-Note
PRAKTISCH: Frisch & gebrauchsfertig – ideal für Suppen, Marinaden und Dressing
ORIGINAL: Nama Koji Miso – traditionell fermentiert und nach japanischem Rezept
INHALT: 1 Becher: 400g
8,99 € (22,48 € / kg) AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße in Fischform aus Japan – 200 x 7 ml
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#4
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Asiatische Küche für zu Hause: Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 200 x 7 ml Koikuchi Shoyu Soße / Dunkle Sojasoße in Fischform / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
27,93 € (19,95 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
27,41 € (76,14 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Miso Paste Schwarze Sojabohnenmischung - Natural Miso Suppenpaste, Handgemacht in Kyoto, Japan, Non-GMO, Non-MSG, 300G(10.58OZ)
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#6
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Zutaten: Miso aus gemälztem Reis, Miso aus schwarzen Sojabohnen, Miso aus Sojabohnen, Salz/Alkohol zur Frischhaltung.
Inhalt: 300g (10.58OZ). Zum Herstellen einer Portion Miso-Suppe für 1 Person werden etwa 15g benötigt, Sie können also ca. 20 Portionen Miso-Suppe genießen. Sie können es auch für verschiedene Gerichte wie Dressing und Pfannengerichte verwenden.
"Ohne Zusatzstoffe - Glutenfrei - Ohne Gentechnik - Ohne Mononatriumglutamat - Produkt aus Japan. Die Tatsache, dass dieses Miso nur aus einfachen Zutaten hergestellt und lange gereift wird, verleiht ihm einen natürlichen, köstlichen Geschmack."
Wir haben einen röhrenförmigen Behälter gewählt, damit er beim Kochen einfach und bequem verwendet werden kann. Einfach mit einer Hand zu bedienen. Sie können es auch in einem kleinen Kühlschrank aufbewahren.
Handgemachtes Miso, fachmännisch in Kyoto, Japan hergestellt und über ein Jahr lang gereift. Miso kann man nicht einfach selbst herstellen. Auch die mentale uns körperliche Gesundheit der an der Herstellung beteiligten Fachkräfte wirkt sich auf den Geschmack von Miso aus. Daher streben wir danach, das Wohlbefinden aller Beteiligten aufrecht zu erhalten und somit köstliches Miso herzustellen.
18,80 € (62,67 € / kg) AUF AMAZON
OG ASIA
SHINJYO Miso Doppelpack - Dunkle & Helle Misopaste - Shiro & Aka - Japan Original Doppelpack - OG ASIA - 600g
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#7
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GESCHMACK: Im Doppelpack: Würzige dunkle (Aka) & milde helle (Shiro) Misopaste
PRAKTISCH: Die Idealen Pasten für schnelle & leckere Suppen, Marinaden & Saucen
ORIGINAL japanische Rezeptur für authentischen Miso-Genuss aus Sojabohnen & Koji
INHALT: 2x 300g. Insgesamt: 600g
12,99 € (21,65 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Miso Paste aus gemälztem Reis, Natürlich fermentiert, Handgemacht in Nagano Japan, Non-GMO, kein MSG (300g)【YAMASAN】
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#8
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✅【Shinshu Miso】 Es ist ein typischer "Miso-Reis", der aus Koji-Reis (gemälztem Reis) und Sojabohnen hergestellt wird. Er zeichnet sich durch seine helle Farbe, seinen erfrischend kräftigen Geschmack und sein reiches Aroma aus, das durch die Wirkung von Hefe und Milchsäurebakterien entsteht.
✅【Traditionelles natürliches Brauen】Natürliches Brauen ist ein traditionelles Verfahren zur Reifung von Miso, ohne es zu erhitzen, und dies bringt den Reichtum und die Tiefe des Miso-Geschmacks hervor. Miso braucht länger, um zu reifen, wenn es bei kalten Temperaturen gelagert wird, was den Reichtum und die Tiefe des Geschmacks verleiht. Diese Methode wird seit über tausend Jahren zur Herstellung von Miso verwendet. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
✅【100% Japanische Zutaten】Es ist wichtig, gute Zutaten für die Herstellung von Miso zu haben. Wir wählen die Zutaten in Japan sorgfältig aus, darunter Akita-Sojabohnen, Koshihirari-Reis und die Verwendung von Grundwasser aus den Yatsugatake-Bergen in einer Höhe von fast 90 Metern, das in der Yatsugatake Natural Brewery in einer Höhe von etwa 800 Metern langsam reift.
✅【Tube Type Package】Wir wählen eine Röhre für Miso-Verpackung, damit es einfach und bequem beim Kochen verwendet werden kann. Sie können es überall zum Kochen im Freien mitnehmen. Es ist einfach, mit einer Hand zu verwenden und speichert in einem kleinen Kühlschrank.
✅【Mit Miso verschiedene Rezepte zubereiten】Inhalt: 300 g (10.58 oz). Etwa 15 g Miso werden für eine Tasse Miso verwendet, so dass Sie etwa 20 Tassen Miso-Suppe genießen können. Nicht nur für authentische japanische Miso-Suppe, sondern auch als geheimes Gewürz für andere Suppen, Dressings und sogar für Ihre eigene Würzung.
18,58 € (61,93 € / kg) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Shoyu 12 x 500 ml
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Verpackungsmenge: 6000 Milliliter
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Ein echter Würzprofi aus Japan!
69,96 € (11,66 € / l) AUF AMAZON
Hikari Miso
Hikari Miso Natürliche Bio Miso-Paste, natriumarm, 500 g
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Bio Miso-Würzpaste für japanische Gerichte
100 % natürliche Zutaten
Authentisches MISO vom Marktführer in Japan
Inhalt: 500 g
Bio
7,19 € (14,38 € / kg) AUF AMAZON
miso tempeh
koji miso