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Koji Miso Shoyu Tempeh

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Oktober 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
  • Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
  • Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
  • Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
  • Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
  • 27,41 € (76,14 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Miso Paste Schwarze Sojabohnenmischung - Natural Miso Suppenpaste, Handgemacht in Kyoto, Japan, Non-GMO, Non-MSG, 300G(10.58OZ)
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GUTE QUALITÄT

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#6

  • Zutaten: Miso aus gemälztem Reis, Miso aus schwarzen Sojabohnen, Miso aus Sojabohnen, Salz/Alkohol zur Frischhaltung.
  • Inhalt: 300g (10.58OZ). Zum Herstellen einer Portion Miso-Suppe für 1 Person werden etwa 15g benötigt, Sie können also ca. 20 Portionen Miso-Suppe genießen. Sie können es auch für verschiedene Gerichte wie Dressing und Pfannengerichte verwenden.
  • "Ohne Zusatzstoffe - Glutenfrei - Ohne Gentechnik - Ohne Mononatriumglutamat - Produkt aus Japan. Die Tatsache, dass dieses Miso nur aus einfachen Zutaten hergestellt und lange gereift wird, verleiht ihm einen natürlichen, köstlichen Geschmack."
  • Wir haben einen röhrenförmigen Behälter gewählt, damit er beim Kochen einfach und bequem verwendet werden kann. Einfach mit einer Hand zu bedienen. Sie können es auch in einem kleinen Kühlschrank aufbewahren.
  • Handgemachtes Miso, fachmännisch in Kyoto, Japan hergestellt und über ein Jahr lang gereift. Miso kann man nicht einfach selbst herstellen. Auch die mentale uns körperliche Gesundheit der an der Herstellung beteiligten Fachkräfte wirkt sich auf den Geschmack von Miso aus. Daher streben wir danach, das Wohlbefinden aller Beteiligten aufrecht zu erhalten und somit köstliches Miso herzustellen.
  • 18,80 € (62,67 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Miso Paste aus gemälztem Reis, Natürlich fermentiert, Handgemacht in Nagano Japan, Non-GMO, kein MSG (300g)【YAMASAN】
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#8

  • ✅【Shinshu Miso】 Es ist ein typischer "Miso-Reis", der aus Koji-Reis (gemälztem Reis) und Sojabohnen hergestellt wird. Er zeichnet sich durch seine helle Farbe, seinen erfrischend kräftigen Geschmack und sein reiches Aroma aus, das durch die Wirkung von Hefe und Milchsäurebakterien entsteht.
  • ✅【Traditionelles natürliches Brauen】Natürliches Brauen ist ein traditionelles Verfahren zur Reifung von Miso, ohne es zu erhitzen, und dies bringt den Reichtum und die Tiefe des Miso-Geschmacks hervor. Miso braucht länger, um zu reifen, wenn es bei kalten Temperaturen gelagert wird, was den Reichtum und die Tiefe des Geschmacks verleiht. Diese Methode wird seit über tausend Jahren zur Herstellung von Miso verwendet. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
  • ✅【100% Japanische Zutaten】Es ist wichtig, gute Zutaten für die Herstellung von Miso zu haben. Wir wählen die Zutaten in Japan sorgfältig aus, darunter Akita-Sojabohnen, Koshihirari-Reis und die Verwendung von Grundwasser aus den Yatsugatake-Bergen in einer Höhe von fast 90 Metern, das in der Yatsugatake Natural Brewery in einer Höhe von etwa 800 Metern langsam reift.
  • ✅【Tube Type Package】Wir wählen eine Röhre für Miso-Verpackung, damit es einfach und bequem beim Kochen verwendet werden kann. Sie können es überall zum Kochen im Freien mitnehmen. Es ist einfach, mit einer Hand zu verwenden und speichert in einem kleinen Kühlschrank.
  • ✅【Mit Miso verschiedene Rezepte zubereiten】Inhalt: 300 g (10.58 oz). Etwa 15 g Miso werden für eine Tasse Miso verwendet, so dass Sie etwa 20 Tassen Miso-Suppe genießen können. Nicht nur für authentische japanische Miso-Suppe, sondern auch als geheimes Gewürz für andere Suppen, Dressings und sogar für Ihre eigene Würzung.
  • 18,58 € (61,93 € / kg) AUF AMAZON