Lecithin Emulgator Lebensmittel
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
MY LECITHIN
250gr Soja-Lecithin Pulver | Reinlecithin | Qualität aus Deutschland | vegan
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Natürliche Qualität: Hochwertiges Sojalecithin-Pulver aus Deutschland, 100% gentechnikfrei und vegan, ohne Trägerstoffe oder Geschmacksverstärker
Gesundheitliche Vorteile: Reich an Phospholipiden zur Unterstützung des Fettstoffwechsels, stärkt Herz, Leber und Immunsystem und kann zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen
Vielseitige Verwendung: Ideal zum Einrühren in Müsli, Smoothies, Desserts oder Dips dank neutralem Geschmack und feiner, gut löslicher Konsistenz
Backen & Kochen: Hervorragender natürlicher Emulgator für die Herstellung von festem Schaum, lockerem Brotteig und Schokolade
Allergenfreie Formel: Garantiert frei von Gluten, Hefe, Laktose, Gelatine sowie Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Aromen und Süßstoffen
15,00 € AUF AMAZON
MY LECITHIN
Sonnenblumen Lecithin Granulat | produziert in Deutschland | vegan | GMO frei | allergenfrei (250gr)
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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PREMIUM SONNENBLUMENLECITHIN AUS DEUTSCHER HERSTELLUNG: Unser Sonnenblumen Lecithin besteht aus einem purem Rohstoff in reinster Form aus hoch konzentrierten Sonnenblumenkernen. Weiterhin beinhaltet unser Produkt keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Füllstoffe oder Bindemittel.
LECITHIN IST UNVERZICHTBAR FÜR DEN STOFFWECHSEL: Lecithine können bei der Rezeptur von Functional Food wichtige Dienste leisten, denn sie haben viele positive Auswirkungen auf den menschlichen Stoffwechsel.
DIE ALTERNATIVE ZU SOJA: Viele unserer Kunden leider unter einer Lebensmittel - Intoleranz. Die beste Alternative zu Soja Lecithin ist Sonnenblumen Lecithin, um alle Vorteile und Eigenschaften von Lecithin zu nutzen, ohne dabei auf Sojalecithin zurückgreifen zu müssen. Alle Nachteile, die Soja hervorruft sind somit beendet.
REICH AN ESSENTIELLEN FETTSÄUREN: Unser Sonnenblumenlecithin ist reich an Cholin, sowie anderen essentiellen Fettsäuren wie zum Beispiel Phospholipiden. Die Zusammensetzung des Phospholipidgebildes finden Sie auf der Abbildung der Nährwerte.
LECITHIN TEXTURIERT UND OPTIMIERT LEBENSMITTEL: Seit vielen Jahren wird Lecithin in der Lebensmittelproduktion eingesetzt. Eingesetzt wird Lecithin überall dort, wo die emulgierenden und dispergierenden Eigenschaften der Substanz Vorteile bringen. Produkte, die am stärksten davon profitieren, sind zum Beispiel Backwaren, Süßwaren und Instantprodukte.
17,00 € AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Sojalecithin Pulver 100g, Natürlicher Emulgator, Stabilisator für Schäume, Saucen, Smoothies, Süßwaren und Teige, Glutenfrei, Vegan, Ohne GVO, Halal, Koscher
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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VIELSEITIGES UND HOCHWERTIGES SOJALECITHIN – Im Gegensatz zu anderen emulgatoren ist das Sojalecithin von Mr.P Ingredients 100% natürlich, als feines pulver, leicht dosierbar und hocheffektiv. Ideal für stabile schäume, lockere teige, perfekte emulsionen, ohne auf künstliche zusätze oder eier zurückgreifen zu müssen.
STABILITÄT UND KONSISTENZ FÜR PERFEKTE REZEPTE – Verbessert die homogenität und struktur von smoothies, vinaigrettes, saucen und backwaren und begünstigt eine glattere, weichere oder schaumigere textur. Perfekt für alle, die ihre zubereitungen aufwerten möchten, auch in der molekularküche oder veganen küche.
NATÜRLICHE UND SICHERE FORMULIERUNG FÜR ALLE – 100% glutenfrei, vegan, vegetarisch, ohne GVO, halal und koscher, ist es der ideale Inhaltsstoff für jeden ernährungsstil. Neben dem emulgieren und stabilisieren fungiert es als natürlicher eiersatz und konservierungsmittel für teige.
EINFACH ZU VERWENDEN, MAXIMALE VIELSEITIGKEIT – Kann kalt oder warm zugegeben werden, in geringen mengen (normalerweise zwischen 1-3% des Gesamtgewichts), in flüssigkeiten eingerührt oder direkt in teige gegeben. Perfekt für den häuslichen und professionellen gebrauch, in süßen oder herzhaften rezepten.
MR.P INGREDIENTS IHRE NATÜRLICHE UND BEWUSSTE WAHL – Alle unsere zutaten werden ausgewählt, um wirksamkeit, sicherheit und transparenz zu bieten. Mit Mr.P Ingredients bringen sie die qualität einer marke in Ihre küche, die auf wohlbefinden, nachhaltigkeit und moderne ernährungsbedürfnisse achtet.
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SaporePuro
SaporePuro Sonnenblumenlecithin Pulver 50 g – Natürliches Emulgiermittel GLUTENFREI
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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🌿 ENTÖLTES NATÜRLICHES LECITHIN – Pflanzliches Emulgiermittel aus Sonnenblumenkernen, entölt und dadurch konzentrierter. Verbessert die Verbindung von Fett und Flüssigkeit für stabile und gleichmäßige Ergebnisse.
🍞 VERBESSERT TEIGE – Macht Backwaren weicher, erhöht das Volumen und sorgt für eine feine und gleichmäßige Kruste.
🍫 VIELSEITIG EINSETZBAR – Ideal für Schokolade, Margarinen, Süßwaren, Kaugummi, Speiseeis, Käse und Fleischprodukte.
🌼 ALTERNATIVE ZU SOJALECITHIN – Natürliche und pflanzliche Lösung mit denselben emulgierenden Eigenschaften, perfekt für alle, die Soja vermeiden möchten.
🚫 GLUTENFREI UND OHNE GENTECHNIK – Reines Pflanzenprodukt, frei von Allergenen, ideal für spezielle Ernährungsformen.
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BalticNatura
Fluidlecithin BE (100 ml) Fluidlecithin BE Emulgator
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
MY LECITHIN
250gr Sonnenblumen-Lecithin | Reinlecithin | Hohe Bioverfügbarkeit | produziert in Deutschland | gentechnikfrei
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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PREMIUM SONNENBLUMENLECITHIN AUS DEUTSCHER HERSTELLUNG: Unser Sonnenblumen Lecithin besteht aus einem purem Rohstoff in reinster Form aus hoch konzentrierten Sonnenblumenkernen. Weiterhin beinhaltet unser Produkt keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Füllstoffe oder Bindemittel.
PERFEKT ALS EMULGATOR GEEIGNET: Die Richtemulsion liegt bei 0,5-5% auf die Gesamtmasse
PERFEKT ZUR NAHRUNGSERGÄNZUNG GEEIGNET: Die empfohlene Tagesmenge beträgt 5g (etwa ein gestrichener Teelöffel)
DIE ALTERNATIVE ZU SOJA: Viele unserer Kunden leider unter einer Lebensmittel - Intoleranz. Die beste Alternative zu Soja Lecithin ist Sonnenblumen Lecithin, um alle Vorteile und Eigenschaften von Lecithin zu nutzen, ohne dabei auf Sojalecithin zurückgreifen zu müssen. Alle Nachteile, die Soja hervorruft sind somit beendet.
REICH AN ESSENTIELLEN FETTSÄUREN: Unser Sonnenblumenlecithin ist reich an Cholin, sowie anderen essentiellen Fettsäuren wie zum Beispiel Phospholipiden. Die Zusammensetzung des Phospholipidgebildes stellen wir gerne auf Nachfrage zur Verfügung, da das Phospholipidgebilde variieren kann. Falls Sie nur der Anteil von Phosphatidylcholin interessiert, beträgt dieser 20-23% je 100gr.
LECITHIN TEXTURIERT UND OPTIMIERT LEBENSMITTEL: Seit vielen Jahren wird Lecithin in der Lebensmittelproduktion eingesetzt. Eingesetzt wird Lecithin überall dort, wo die emulgierenden und dispergierenden Eigenschaften der Substanz Vorteile bringen. Produkte, die am stärksten davon profitieren, sind zum Beispiel Backwaren, Süßwaren und Instantprodukte.
GENTECHNIKFREI
FREI VON JEGLICHEN ZUSÄTZEN: frei von Gluten, Hefe, Laktose, Gelatine ohne Zusätze von Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Aromen und Süßstoffen
17,90 € AUF AMAZON
MY LECITHIN
Bio Soja Lecithin Pulver | E322 | Emulgator | Sojalecithin | Reinlecithin | (250gr)
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Bio Soja Lecithin
vegan und glutenfrei
garantiert ohne Zusatzstoffe oder Trägermaterial
Entfallen Ihnen manchmal Namen oder fühlen Sie sich geistig belastet? Unser Soja Lecithin kann Reizübertragungen von Hirn und Nervensystem, sowie Konzentrations - und Gedächtnisleistungen steigern
Lieferung im wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel
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Special Ingredients
LECITHIN-PULVER 100g HÖCHSTER QUALITÄT GVO-FREI (DEUTSCHE ETIKETTEN UND ANLEITUNGEN)
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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Emulgator und Texturverbesserer
Ideal, um die Trennung von Öl und Flüssigkeiten zu verhindern
Zur Verbesserung der Textur von Schokolade und Teig
Zum Auflockern von Soßen und Suppen und zum Herstellen leichter, stabiler Schäume
Geeignet für Veganer, Nicht-GMO, Glutenfrei
14,95 € AUF AMAZON
MY LECITHIN
MY LECITHIN Xanthan Gum, 250g, Glutenfreies Bindemittel, Verdickungsmittel E415, Vegan, für Backen und Saucen
74
GUTE QUALITÄT
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#9
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VIELSEITIG EINSETZBAR: Xanthan Gum ist ein natürliches Verdickungsmittel, perfekt für glutenfreies Backen, Saucen, Desserts und Molekularküche
DOSIERUNG: Ein gestrichener Teelöffel (4g) pro Liter Flüssigkeit zum Andicken von Saucen, oder pro 250g glutenfreies Mehl beim Backen
QUALITÄT: 100% reines Xanthan Gum (E415), vegan und glutenfrei, in praktischer 250g Verpackung
NÄHRWERTE: Enthält pro 100g nur 180 kcal, 0g Fett, 0g Zucker und 5g Eiweiß
LAGERUNG: Kühl und trocken lagern, wiederverschließbarer Beutel garantiert lange Haltbarkeit
11,00 € AUF AMAZON
Buxtrade
Sonnenblumenlecithin | Sonnenblumen Lecithin | Bäckerlecithin | Reinlecithin | E322 Emulgator | Kochen, backen VERSCHIEDENE GRÖßEN
64
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#10
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100 g Sonnenblumenlecithin Pulver
Sonnenblumenlecithin Pulver beinhaltet den Gesamtkomplex der Sonnenblumenkerne in hoher Konzentration
Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut löslich.
Es ist genauso zu verwenden wie Sojalecithin und ist garantiert GMO-frei.
Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel (siehe Abbildung).
7,49 € AUF AMAZON
emulgator lebensmittel
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