Lab Tabletten Käse
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
CHR HANSEN
5 x Cuajo Titanium® Lab-Tabletten für jede Art von Käse, 5 Tabletten für 250 l Milch
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Lab-Tabletten Titanium - 5 Tabletten von Chr. Hansen.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 250 l Milch.
Für kleine Mengen ein Viertel einer Tablette verwenden.
Immer zuverlässig.
6,95 € (1,39 € / stück) AUF AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titan-Rennet-Tabletten für jede Käsesorte, 20 Tabletten für 1000 l Milch, 20 Stück
98
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#2
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Lab-Tabletten TITANIUM 20 Tabletten von Chr. Hansen
Für den professionellen und privaten Gebrauch
Ausreichend für 1000 l Milch
Für kleine Mengen verwenden Sie ein Viertel einer Tablette
Immer zuverlässig
17,99 € AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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94
TOP QUALITÄT
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#3
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,45 € (149,00 € / l) AUF AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titanium-Tabletten für jede Art von Käse, 1 Tablett für 50 l Milch, 1 Stück
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Rennet-Tabletten, Titanium, 1 Tablette von Chr. Hansen.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
1 Tablette ist ausreichend für 50 l Milch.
Für kleine Mengen ein Viertel einer Tablette nehmen.
Immer zuverlässig.
4,49 € AUF AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titan Rennet-Tabletten für jede Art von Käse, 15 Tabletten für 750 l Milch, 15 Stück
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Rennet-Tabletten TITANIUM 15 Tabletten von Chr. Hansen
Für den professionellen und privaten Gebrauch
Genug für 750 l Milch
Für kleine Mengen verwenden Sie ein Viertel eines Tablets
Jedes Mal zuverlässig
13,99 € AUF AMAZON
CAGLIO RENNET
10 CAGLIO FAST Tabletten, vegetarisches Lab für 500 Liter Milch
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Zuverlässig jedes Mal.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 500 l Milch.
Für kleine Mengen eine 1/4-Tablette nehmen.
12,99 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
Kostenloser Versand
76
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#8
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
72
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#9
Vantexi
Mikrobial Meito Rennet Käse Enzym hausgemachter Käse, 3 x 1 g (für 300 l Milch)
69
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#10
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Rennet Meito ermöglicht es Ihnen, einen leckeren Käse zu kochen: Feta-Käse, Suluguni, Feta usw. Zuhause ohne unnötigen Ärger. 1 Beutel (1 g) Pepsin ist für 100 Liter Milch ausgelegt.
Käse-Lab Meito (mikrobielles Renin) wird bei der Herstellung von Weich- und Hartkäse sowohl zu Hause als auch in der Produktion verwendet.
Mit dem Meitolabet zur Käseherstellung können Sie gewöhnlichen hausgemachten Käse, eingelegten Käse (Feta-Käse, Suluguni, Feta, etc. ), sowie fast alle bekannten Hartkäse-Sorten
Anwendung: Lösen Sie die erforderliche Menge Labs für die Käseherstellung in einer Tasse kaltem Wasser mit einer Rate von 1 g (ein Beutel) pro 100 Liter Milch. Rühren Sie die Lösung, fügen Sie sie in warme Milch bei einer Temperatur von 35 °C hinzu.
Wenn Sie 8-10 Liter Milch verwenden müssen, dann verwenden Sie 1/10 des Beutels. Wenn Sie ständig und allmählich Käse machen: einen Beutel in 200 ml vorgekochtem und gekühltem Wasser verdünnen und im Kühlschrank in einem Glas mit dicht geschlossenem Deckel aufbewahren, regelmäßig die richtige Menge messen.
8,00 € (2.666,67 € / kg) AUF AMAZON
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