Käse Lab Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
15% Rabatt
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
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Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
9,16 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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TOP QUALITÄT
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#3
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
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kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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HOHE QUALITÄT
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#4
AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
6,75 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inhalt: 30ml.
Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
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#7
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml
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#8
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Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
Aktivität von 10 000 MCU/ml.
4,99 € AUF AMAZON
Browin
Browin 400200 Pulverisiertes Lab, mikrobiologisch, für Käse 5 x 1 g, für 20 L Kuh-, Ziegen- und Sojamilch (1 g auf 20 L), vegetarisches Produkt, Aktivität 2 250 IMCU/ml
70
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#9
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Hohe Qualität – dieses mikrobiologische Lab von einer Aktivität von 2 250 IMCU/ml ist ein enzymatisches Produkt, das im Zuge der kontrollierten Gärung von spezifischen Stämmen von Rhizomucor miehei gewonnen wurde. Es garantiert also eine gelungene Käseherstellung!
Für verschiedene Milchsorten – das Lab eignet sich für die Produktion von Käsen aus sowohl Kuh- als auch Ziegen- und Sojamilch. Wenn es verwenden, werden Sie von Ihren eigenhändig hergestellten Käsen nie genug haben!
Einfach in der Anwendung – das Lab erlaubt die schnelle und problemlose Produktion von Käse im eigenen Heim. Es reicht das Lab in 50 ml Milch aufzulösen und es im richtigen Moment in die Milch zu geben, damit schon nach einem Moment Dickete entsteht.
Auch für Vegetarier – das Lab ist zu 100% vegetarisch, zusammen mit Sojamilch kann es von Veganern oder Personen, die Laktose meiden, verwendet werden.
Für bis zu 100 l Milch – wir bieten ein Set von 5 Beuteln Lab von je 1 g. Ein Beutel reicht für ca. 20 L Milch und aus 5 Beuteln können Sie Käse aus sogar 100 l Milch herstellen!
6,90 € AUF AMAZON
Generic
Lab, mikrobiell, 50 ml, vegetarisches Gerinnungsmittel für Käse
68
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#10
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Vielseitige Anwendung: Geeignet für eine Vielzahl von Käsesorten, von weich und cremig bis hin zu fest und raffiniert. Dieses Rennet ist eine vielseitige Wahl für Ihre Käseherstellungsprojekte.
Praktische Verpackung: Die 50-ml-Flasche ist für eine einfache Verwendung konzipiert, sodass Sie die Rennet präzise messen und ausstellen können. Die kompakte Größe sorgt für Frische und verlängert die Lebensdauer des Produkts.
Mikrobielle Quelle: Unser Rennet wird aus sorgfältig ausgewählten mikrobiellen Quellen gewonnen und sorgt für einen zuverlässigen Gerinnungsprozess, ohne die Natürlichkeit und Echtheit Ihres Käses zu beeinträchtigen.
Konsistente Ergebnisse: Erzielen Sie zuverlässige und konstante Ergebnisse bei jeder Käsepackung dank der präzisen Formulierung unseres mikrobiellen Rennets.
Fügen Sie 5 ml (1 Esslöffel) zu 4 Gallonen frischer Tiermilch hinzu.
13,99 € AUF AMAZON
bio lab käse
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