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Bio Lab Käse

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Dezember 2025
Natural Probio
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • 🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
  • ⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
  • 🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
  • ⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
  • 🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
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Browin
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml      
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SICHERE QUALITÄT

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#6

  • Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
  • Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
  • Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
  • Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
  • Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
  • Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
  • Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
  • Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
  • Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
  • Aktivität von 10 000 MCU/ml.
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TOPULORS
TOPULORS
TOPULORS Käsetuch 91x91 cm - 100% ungebleichte Bio-Baumwolle, Güteklasse 100, 4-fach gesäumt - Wiederverwendbar für Käseherstellung, Nussmilch, Joghurt & mehr (1 Stück)
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GUTE QUALITÄT

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#8

  • TOPULORS Käsetuch aus 100 % Bio-Baumwolle: Die Güteklasse 100 bezieht sich auf die Feinheit des Gewebes, wodurch es ideal für Aufgaben wie das Abseihen von Flüssigkeiten oder die Herstellung von feinem Käse wie Ricotta oder Paneer ist. Kein Geruch, kein chemischer Geruch, sicher und zuverlässig zu verwenden
  • Perfekt für die Verwendung: Dieses Seihtuch ist perfekt zum Abseihen von Flüssigkeiten wie Nussmilch, Säften oder Brühen und verleiht Ihnen eine glatte, feine Textur. (Geeignet zum Abseihen dickerer Flüssigkeiten und Pürees) Es ist auch ideal für die Käseherstellung, egal ob Sie Quark einwickeln oder Molke für Käse wie Mozzarella, Feta oder Weichkäse abtropfen lassen. Außerdem ist es ein vielseitiges Werkzeug in der Küche – verwenden Sie es, um Kräuter oder Gewürze für Eintöpfe oder Brühen (Bouquet Garni) zu bündeln oder sogar zum Verpacken von Teig oder Fleisch zum Dämpfen
  • Gönnen Sie sich ein problemloses und praktisches Kocherlebnis mit unserem vorgeschnittenen Seihtuch: Entworfen mit Präzision, um alle Ihre kulinarischen Bedürfnisse zu erfüllen. Mit 4 gesäumten Kanten an allen Seiten wird unser Seihtuch sofort einsatzbereit geliefert. Der weiche und atmungsaktive Baumwollstoff lässt Ihre Lebensmittel atmen und behält ihre natürlichen Aromen. Unser Seihtuch ist auf einen Quadratmeter vorgeschnitten, wodurch das Schneiden entfällt und Verschwendung reduziert wird
  • Wiederverwendbar und leicht zu reinigen: Dieses langlebige, wiederverwendbare Seihtuch ist leicht zu reinigen und bietet eine kostengünstige Lösung für alle Ihre Sieb- und Kochbedürfnisse. Einfach waschen und mehrmals verwenden, sparen Sie Zeit und Geld und bieten gleichzeitig problemloses Kochen und Abseihen mit rückstandsfreien Ergebnissen (maschinenwaschbar)
  • Ideal für DIY-Projekte zu Hause und ideal zum Verschenken: Neben dem Kochen kann es für Bastelprojekte verwendet werden, wie zum Beispiel die Herstellung von hausgemachten Beuteln oder Filtern von Farben. Eine tolle Ergänzung für Kochbegeisterte, was es zu einem idealen Geschenk für diejenigen macht, die gerne kochen oder hausgemachte Produkte herstellen. Wir sind TOPULORS, eine vertrauenswürdige amerikanische Marke für Küchenwaren. Sie erhalten ein volles bedingungsloses Geld zurück, wenn Sie mit Ihrem Seihtuch nicht zufrieden sind
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