Bio Lab Käse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
15% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
12,66 € AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
9,16 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inhalt: 30ml.
Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
Aktivität von 10 000 MCU/ml.
4,99 € AUF AMAZON
Browin
Browin 400200 Pulverisiertes Lab, mikrobiologisch, für Käse 5 x 1 g, für 20 L Kuh-, Ziegen- und Sojamilch (1 g auf 20 L), vegetarisches Produkt, Aktivität 2 250 IMCU/ml
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hohe Qualität – dieses mikrobiologische Lab von einer Aktivität von 2 250 IMCU/ml ist ein enzymatisches Produkt, das im Zuge der kontrollierten Gärung von spezifischen Stämmen von Rhizomucor miehei gewonnen wurde. Es garantiert also eine gelungene Käseherstellung!
Für verschiedene Milchsorten – das Lab eignet sich für die Produktion von Käsen aus sowohl Kuh- als auch Ziegen- und Sojamilch. Wenn es verwenden, werden Sie von Ihren eigenhändig hergestellten Käsen nie genug haben!
Einfach in der Anwendung – das Lab erlaubt die schnelle und problemlose Produktion von Käse im eigenen Heim. Es reicht das Lab in 50 ml Milch aufzulösen und es im richtigen Moment in die Milch zu geben, damit schon nach einem Moment Dickete entsteht.
Auch für Vegetarier – das Lab ist zu 100% vegetarisch, zusammen mit Sojamilch kann es von Veganern oder Personen, die Laktose meiden, verwendet werden.
Für bis zu 100 l Milch – wir bieten ein Set von 5 Beuteln Lab von je 1 g. Ein Beutel reicht für ca. 20 L Milch und aus 5 Beuteln können Sie Käse aus sogar 100 l Milch herstellen!
6,90 € AUF AMAZON
TOPULORS
TOPULORS Käsetuch 91x91 cm - 100% ungebleichte Bio-Baumwolle, Güteklasse 100, 4-fach gesäumt - Wiederverwendbar für Käseherstellung, Nussmilch, Joghurt & mehr (1 Stück)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TOPULORS Käsetuch aus 100 % Bio-Baumwolle: Die Güteklasse 100 bezieht sich auf die Feinheit des Gewebes, wodurch es ideal für Aufgaben wie das Abseihen von Flüssigkeiten oder die Herstellung von feinem Käse wie Ricotta oder Paneer ist. Kein Geruch, kein chemischer Geruch, sicher und zuverlässig zu verwenden
Perfekt für die Verwendung: Dieses Seihtuch ist perfekt zum Abseihen von Flüssigkeiten wie Nussmilch, Säften oder Brühen und verleiht Ihnen eine glatte, feine Textur. (Geeignet zum Abseihen dickerer Flüssigkeiten und Pürees) Es ist auch ideal für die Käseherstellung, egal ob Sie Quark einwickeln oder Molke für Käse wie Mozzarella, Feta oder Weichkäse abtropfen lassen. Außerdem ist es ein vielseitiges Werkzeug in der Küche – verwenden Sie es, um Kräuter oder Gewürze für Eintöpfe oder Brühen (Bouquet Garni) zu bündeln oder sogar zum Verpacken von Teig oder Fleisch zum Dämpfen
Gönnen Sie sich ein problemloses und praktisches Kocherlebnis mit unserem vorgeschnittenen Seihtuch: Entworfen mit Präzision, um alle Ihre kulinarischen Bedürfnisse zu erfüllen. Mit 4 gesäumten Kanten an allen Seiten wird unser Seihtuch sofort einsatzbereit geliefert. Der weiche und atmungsaktive Baumwollstoff lässt Ihre Lebensmittel atmen und behält ihre natürlichen Aromen. Unser Seihtuch ist auf einen Quadratmeter vorgeschnitten, wodurch das Schneiden entfällt und Verschwendung reduziert wird
Wiederverwendbar und leicht zu reinigen: Dieses langlebige, wiederverwendbare Seihtuch ist leicht zu reinigen und bietet eine kostengünstige Lösung für alle Ihre Sieb- und Kochbedürfnisse. Einfach waschen und mehrmals verwenden, sparen Sie Zeit und Geld und bieten gleichzeitig problemloses Kochen und Abseihen mit rückstandsfreien Ergebnissen (maschinenwaschbar)
Ideal für DIY-Projekte zu Hause und ideal zum Verschenken: Neben dem Kochen kann es für Bastelprojekte verwendet werden, wie zum Beispiel die Herstellung von hausgemachten Beuteln oder Filtern von Farben. Eine tolle Ergänzung für Kochbegeisterte, was es zu einem idealen Geschenk für diejenigen macht, die gerne kochen oder hausgemachte Produkte herstellen. Wir sind TOPULORS, eine vertrauenswürdige amerikanische Marke für Küchenwaren. Sie erhalten ein volles bedingungsloses Geld zurück, wenn Sie mit Ihrem Seihtuch nicht zufrieden sind
5,99 € AUF AMAZON
Generic
Lab, mikrobiell, 50 ml, vegetarisches Gerinnungsmittel für Käse
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vielseitige Anwendung: Geeignet für eine Vielzahl von Käsesorten, von weich und cremig bis hin zu fest und raffiniert. Dieses Rennet ist eine vielseitige Wahl für Ihre Käseherstellungsprojekte.
Praktische Verpackung: Die 50-ml-Flasche ist für eine einfache Verwendung konzipiert, sodass Sie die Rennet präzise messen und ausstellen können. Die kompakte Größe sorgt für Frische und verlängert die Lebensdauer des Produkts.
Mikrobielle Quelle: Unser Rennet wird aus sorgfältig ausgewählten mikrobiellen Quellen gewonnen und sorgt für einen zuverlässigen Gerinnungsprozess, ohne die Natürlichkeit und Echtheit Ihres Käses zu beeinträchtigen.
Konsistente Ergebnisse: Erzielen Sie zuverlässige und konstante Ergebnisse bei jeder Käsepackung dank der präzisen Formulierung unseres mikrobiellen Rennets.
Fügen Sie 5 ml (1 Esslöffel) zu 4 Gallonen frischer Tiermilch hinzu.
13,99 € AUF AMAZON
Biokom Trendafilov
100 ml flüssiges Lab für alle Arten von hausgemachten traditionellen Käsesorten, Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Ziegenkäse, Manchego
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
50 ml Mikrobielles Rennet
Sliven's Rennet von Biokom hat eine hohe Enzymaktivität und hat die Kraft, jede Art von Käse, die Sie herstellen möchten, sicher zu koagulieren, von Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch
5 Tropfen Rennet pro 1 Liter Milch (nur frische Tiermilch)
Geeignet für alle Käsesorten
14,00 € AUF AMAZON
käse lab bio
lab käse bio
bio käse
käse bio
käse lab
lab käse
bio lab
lab bio
bio käse stück
käse bio stück