Käse Lab Pulver
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Juni 2025
AlcoFermBrew
Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Lab Mikrobielle, stark konzentriert : 1/150 000
1 -2 g reicht aus für 20 l Milch.
Ergiebigkeit des Produkts: 500 L Milch.
Aktivität: 18 000 U | 2200 IMCU
Auch für Vegetarier - das Lab ist zu 100% vegetarisch
13,90 € (556,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Lab Pulver 25g – Lab Mikrobielle, Labferment, Naturlab, Käseherstellung
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Lab Pulver für Käse Macht – 25g
Lab Mikrobielle, stark konzentriert: 1 / 150.000.
1 g reicht aus für 20 l Milch.
17,40 € (696,00 € / kg) AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
8,43 € (168,60 € / l) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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90
HOHE QUALITÄT
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#4
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
15% Rabatt
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86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
13,26 € (442,00 € / l) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Mikrobielles Lab Pulver 25g - Käse Lab, Natur Lab
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Mikrobiell, stark konzentriert : 1 / 150.000. 1 g reicht aus für 20 l Milch.
Das Pulver zu jeder Zeit Kühl aufbewahren bei einer Temperatur zwischen 4 °C und 8 C. Mikrobiellen Ursprungs.
Packung: 25g
17,00 € (680,00 € / kg) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser TME Kultur | Weichkäse | Käse selber Machen | Inhalt 15 g | Käseherstellung
79
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#7
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung
78
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#8
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können.
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch.
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
24,40 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g - Zutaten für die Käseherstellung
74
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#9
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
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AlcoFermBrew
5 x Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
70
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#10
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Lab Mikrobielle, stark konzentriert : 1/150 000
1 -2 g reicht aus für 20 l Milch.
Ergiebigkeit des Produkts: 500 L Milch.
Aktivität: 18 000 U | 2200 IMCU
Auch für Vegetarier - das Lab ist zu 100% vegetarisch
37,00 € (7,40 € / stück) AUF AMAZON
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