Lab Pulver Für Käse
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
15% Rabatt
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
6,75 € (1.350,00 € / kg) AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,45 € (149,00 € / l) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Lab Pulver 25g – Lab Mikrobielle, Labferment, Naturlab, Käseherstellung
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#3
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Lab Pulver für Käse Macht – 25g
Lab Mikrobielle, stark konzentriert: 1 / 150.000.
1 g reicht aus für 20 l Milch.
17,40 € (696,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
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HOHE QUALITÄT
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#4
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✅ Reines mikrobielles Lab – 25g pflanzliches Gerinnungsmittel aus Rhizomucor miehei, ideal für vegetarischen Käse.
✅ Hochkonzentriert – Aktivität ≥ 2200 IMCU/g, Verdünnungsverhältnis 1:150.000 für zuverlässige Gerinnung.
✅ Ergiebig und wirtschaftlich – 1–2g reichen für 20L Milch, geeignet für bis zu 500L Gesamtkapazität.
✅ Vielseitig einsetzbar – geeignet für Kuh-, Ziegen- und Sojamilch, für weiche und halbfeste Käsearten.
✅ Zertifizierte Qualität – Halal, Koscher und GVO-frei; geeignet für verschiedene Ernährungsweisen.
13,99 € (559,60 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung
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#7
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können.
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch.
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
24,40 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
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#8
AlcoFermBrew
Mikrobielles Labpulver 25g - Käse Lab, Natur Lab, Rhizomucor miehei, Halal & Koscher zertifiziert
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#9
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✅ Hochkonzentriert – 25g Lab mit ≥ 2200 IMCU/g für bis zu 500 Liter Milch
✅ Sparsame Dosierung – 1–2g für 20L Kuh-, Ziegen- oder Sojamilch
✅ Mikrobiellen Ursprungs – aus Rhizomucor miehei, ideal für vegetarische Frischkäse
✅ Zertifiziert – Halal, koscher, GMO-frei und für verschiedene Ernährungsweisen geeignet
✅ Einfach in der Anwendung – in 50ml Wasser lösen, zur Milch geben und umrühren
16,99 € (679,60 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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