Vegetarisches Lab Für Käse
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Oktober 2025
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (30 ml)
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
6,29 € (209,67 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inhalt: 30ml.
Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
18,90 € (630,00 € / l) AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (50 ml)
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
7,29 € (243,00 € / l) AUF AMAZON
Generic
Flüssiges mikrobielles Rennet zur Käseherstellung, vegetarisches Milchkoagulationsmittel, 10,4 ml
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochergiebige Formel: Jede 10-ml-Flasche koaguliert bis zu 30 Liter Milch und bietet maximale Effizienz für Ihre Bedürfnisse bei der Käseherstellung.
Vegetarisch & gentechnikfrei - Hergestellt aus mikrobiellen Enzymen, nicht tierischem Lab. Ein natürliches, gentechnikfreies Gerinnungsmittel, perfekt für vegetarische Käseliebhaber.
Perfekte Portionsgröße – Das 10-ml-Format ist ideal für kleine Chargen oder den regelmäßigen Heimgebrauch. Keine Verschwendung, kein Rätselraten – jedes Mal genau die richtige Menge.
Einfach zu bedienen – Klare, Schritt-für-Schritt-Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache), um Anfängern und Profis gleichermaßen zu helfen, köstliche hausgemachte Käsesorten mit Vertrauen zu kreieren.
Unverzichtbar für die Käseherstellung – ideal zum Basteln von Mozzarella, Feta, Paneer und mehr. Ein unverzichtbares Werkzeug für Bastler und handwerkliche Käsehersteller.
6,56 € AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
AlcoFermBrew
Lab für Käse Macht Vegetarier 100ml + Kostenloses Calciumchlorid - Naturlab, Lab Extract, Flüssiges Lab
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Lab für Käse Macht – 100ml Vegetarier
Das Lab wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.
Stark konzentriert: 1 / 10.000. Muß im Kühlschrank aufbewahrt werden !
Dosierung für Quark: 4 Tropfen / l.
Dosierung für Frischkäse und harten Käse: 8 - 10 Tropfen / L
Calciumchlorid 10g - 1g für 10 Liter Milch
Calciumchlorid (10g) sollte der Milch zugesetzt werden, um die Käseausbeute zu erhöhen – es verbessert die Konsistenz und Koagulation der Milch, zudem sorgt es für ihre Calciumanreicherung
14,50 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
CAGLIO RENNET
10 CAGLIO FAST Tabletten, vegetarisches Lab für 500 Liter Milch
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zuverlässig jedes Mal.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 500 l Milch.
Für kleine Mengen eine 1/4-Tablette nehmen.
12,99 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt (Käselab) flüssig 1000ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber machen)
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Labextrakt (Käselab) flüssig 1000ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
In Kombination mit unserem Calciumchlorid (im Shop erhältlich) ergibt dies ein perfektes Käsungsergebnis
79,90 € (79,90 € / l) AUF AMAZON
lab für käse
lab für käse kaufen
lab tabletten für käse
tierisches lab für käse
lab pulver für käse
pflanzliches lab für käse
käse lab
lab käse