Lab Für Mozzarella
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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#1 GEWINNER
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
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Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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#2
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
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kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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#3
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
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Hobbykäser
Calcium | Käse selber Machen | 50 ml | Käseherstellung | verbessert Lab-Wirkung Keine Farbe
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#5
Biokom Trendafilov
20ml Liquid Lab für alle Arten von hausgemachtem Käse natürlich & traditionell - Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Ziegenkäse, Manchego von BIOKOM - Sliven's Yeast
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#6
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20 ml Mikrobielle Renne, geeignet für Vegetarier
Sliven's Rennet von Biokom hat eine hohe Enzymaktivität und hat die Kraft, jede Art von Käse, die Sie herstellen möchten, sicher zu koagulieren, von Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch
5 Tropfen Rennet pro 1 Liter Milch (nur frische Tiermilch)
Für Vegetarier geeignet
7,00 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Flüssiges mikrobiologisches Lab 50ml - Lab für Käse Macht | Labferment | Naturlab | Käseherstellung
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#7
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Lab zur Herstellung von Käse 50ml
Mikrobiologisches Lab ist ein Enzympräparat, das infolge der kontrollierten Fermentation von bestimmten Stämmen Rhizomucor miehei gewonnen wird. 5 g von Lab genügt für 1 L Milch.
Produkt Vegetarier.
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Biokom Trendafilov
100 ml flüssiges Lab für alle Arten von hausgemachten traditionellen Käsesorten, Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Ziegenkäse, Manchego
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#8
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50 ml Mikrobielles Rennet
Sliven's Rennet von Biokom hat eine hohe Enzymaktivität und hat die Kraft, jede Art von Käse, die Sie herstellen möchten, sicher zu koagulieren, von Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch
5 Tropfen Rennet pro 1 Liter Milch (nur frische Tiermilch)
Geeignet für alle Käsesorten
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AlcoFermBrew
5 x Naturlab Flüssige 30ml – 1:18000 Käse Lab Kälberlab Käseherstellung Labextrakt
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#9
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Für alle Milch- und Käsesorten
Dosierung: 3-5 Tropfen / 1 L Milch
Aktivität: 18 000 U | 215 IMCU
Ergiebigkeit des Produkts: 150 - 500 L Milch.
Das flüssige Lab Alcofermbrew ist ein völlig natürliches Produkt tierischen Ursprungs.
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CUNQN
Passiertuch Wiederverwendbar Käsetuch 5 Stück Seihtuch Ungebleichte Filtertuch zum Abseihen von Flüssigkeiten Backen Käse Machen 50X50CM
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#10
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Größe: Pakete enthalten 5 Stück passiertuch der Größe 50 x 50 cm (19,69" x 19,69").
Leicht zu reinigen: Diese wiederverwendbar käsetuch sind leicht zu waschen und wiederzuverwenden. Spülen Sie sie einfach aus und lassen Sie sie trocknen.
Mehrschichtige Filtration: Wenn Ihre Lebensmittel mehrschichtig filtriert werden müssen, legen Sie einfach mehrere Teile unseres ungebleichten Käsetuchs übereinander, um dies zu erledigen.
Keine Fusseln: Unser ungebleichte filtertuch besteht aus hochdichter Baumwolle, die superfein und weniger anfällig für Fusseln ist und eine größere Festigkeit und Haltbarkeit bietet als niedrigere Qualitäten.
Breite Anwendung: Diese filter cloth können zum Backen von Käse, zum Sieben von Flüssigkeiten und für andere Kochaktivitäten verwendet werden.
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lab mozzarella
mozzarella lab
lab für käseherstellung
mozzarella für pizza