Lab Für Mozzarella
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Juni 2025
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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#1 GEWINNER
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
8,05 € (161,00 € / l) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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#2
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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#3
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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#4
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
15,12 € (504,00 € / l) AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (30 ml)
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#5
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
6,29 € (209,67 € / l) AUF AMAZON
CHR HANSEN
5 x Cuajo Titanium® Lab-Tabletten für jede Art von Käse, 5 Tabletten für 250 l Milch
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#6
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Lab-Tabletten Titanium - 5 Tabletten von Chr. Hansen.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 250 l Milch.
Für kleine Mengen ein Viertel einer Tablette verwenden.
Immer zuverlässig.
6,95 € (1,39 € / stück) AUF AMAZON
Hobbykäser
Calcium | Käse selber Machen | 50 ml | Käseherstellung | verbessert Lab-Wirkung Keine Farbe
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#7
CUNQN
Passiertuch Wiederverwendbar Käsetuch 5 Stück Seihtuch Ungebleichte Filtertuch zum Abseihen von Flüssigkeiten Backen Käse Machen 50X50CM
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#8
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Größe: Pakete enthalten 5 Stück passiertuch der Größe 50 x 50 cm (19,69" x 19,69").
Leicht zu reinigen: Diese wiederverwendbar käsetuch sind leicht zu waschen und wiederzuverwenden. Spülen Sie sie einfach aus und lassen Sie sie trocknen.
Mehrschichtige Filtration: Wenn Ihre Lebensmittel mehrschichtig filtriert werden müssen, legen Sie einfach mehrere Teile unseres ungebleichten Käsetuchs übereinander, um dies zu erledigen.
Keine Fusseln: Unser ungebleichte filtertuch besteht aus hochdichter Baumwolle, die superfein und weniger anfällig für Fusseln ist und eine größere Festigkeit und Haltbarkeit bietet als niedrigere Qualitäten.
Breite Anwendung: Diese filter cloth können zum Backen von Käse, zum Sieben von Flüssigkeiten und für andere Kochaktivitäten verwendet werden.
7,99 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Flüssiges mikrobiologisches Lab 50ml - Lab für Käse Macht | Labferment | Naturlab | Käseherstellung
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#9
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Lab zur Herstellung von Käse 50ml
Mikrobiologisches Lab ist ein Enzympräparat, das infolge der kontrollierten Fermentation von bestimmten Stämmen Rhizomucor miehei gewonnen wird. 5 g von Lab genügt für 1 L Milch.
Produkt Vegetarier.
11,90 € (238,00 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Käse selber Machen - Mozzarella + Ricotta Set inkl. Rezept (Schritt für Schritt Anleitung)
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#10
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Mozzarella und Ricotta selber machen Set in schöner ansprechender Verpackung. Perfekt als Geschenk geeignet.
1x Vegetarisches Lab 30 ml
1x Thermometer 0 - 100 °C
1x Käsetuch (Quarktuch) 75 cm x 75 cm
1x Zitronensäure 50 g
2x Haarnetz Gelb
2 Paar Hygienehandschuhe
1x Rezeptmagazin für Mozzarella und Ricotta selber machen (Schritt für Schritt Anleitung)
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mozzarella für pizza