Lab Mozzarella
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,68 € (153,60 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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BESTE QUALITÄT
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#2
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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TOP QUALITÄT
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#3
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inhalt: 30ml.
Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
18,90 € (630,00 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Käse selber Machen - Mozzarella + Ricotta Set inkl. Rezept (Schritt für Schritt Anleitung)
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Mozzarella und Ricotta selber machen Set in schöner ansprechender Verpackung. Perfekt als Geschenk geeignet.
1x Vegetarisches Lab 30 ml
1x Thermometer 0 - 100 °C
1x Käsetuch (Quarktuch) 75 cm x 75 cm
1x Zitronensäure 50 g
2x Haarnetz Gelb
2 Paar Hygienehandschuhe
1x Rezeptmagazin für Mozzarella und Ricotta selber machen (Schritt für Schritt Anleitung)
35,90 € AUF AMAZON
CUNQN
Passiertuch Wiederverwendbar Käsetuch 5 Stück Seihtuch Ungebleichte Filtertuch zum Abseihen von Flüssigkeiten Backen Käse Machen 50X50CM
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#6
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Größe: Pakete enthalten 5 Stück passiertuch der Größe 50 x 50 cm (19,69" x 19,69").
Leicht zu reinigen: Diese wiederverwendbar käsetuch sind leicht zu waschen und wiederzuverwenden. Spülen Sie sie einfach aus und lassen Sie sie trocknen.
Mehrschichtige Filtration: Wenn Ihre Lebensmittel mehrschichtig filtriert werden müssen, legen Sie einfach mehrere Teile unseres ungebleichten Käsetuchs übereinander, um dies zu erledigen.
Keine Fusseln: Unser ungebleichte filtertuch besteht aus hochdichter Baumwolle, die superfein und weniger anfällig für Fusseln ist und eine größere Festigkeit und Haltbarkeit bietet als niedrigere Qualitäten.
Breite Anwendung: Diese filter cloth können zum Backen von Käse, zum Sieben von Flüssigkeiten und für andere Kochaktivitäten verwendet werden.
7,99 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
T1 Mozzarella Käsekulturen 15g thermophil (Käse selber Machen), Reifung, Reifekultur
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#7
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T1 Thermophile Kultur - für Mozzarella
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
20,90 € (1.393,33 € / kg) AUF AMAZON
Biokom Trendafilov
20ml Liquid Lab für alle Arten von hausgemachtem Käse natürlich & traditionell - Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Ziegenkäse, Manchego von BIOKOM - Sliven's Yeast
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#8
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20 ml Mikrobielle Renne, geeignet für Vegetarier
Sliven's Rennet von Biokom hat eine hohe Enzymaktivität und hat die Kraft, jede Art von Käse, die Sie herstellen möchten, sicher zu koagulieren, von Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch
5 Tropfen Rennet pro 1 Liter Milch (nur frische Tiermilch)
Für Vegetarier geeignet
7,00 € (350,00 € / l) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
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#9
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Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
32,90 € (71,52 € / kg) AUF AMAZON
Biokom Trendafilov
100 ml Flüssiges Lab, für alle Arten von selbstgemachtem Käse, natürlich & traditionell - Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Ziegenkäse, Manchego, by BIOKOM - "Sliven's Hefe"
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#10
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50 ml Mikrobielles Rennet
Sliven's Rennet von Biokom hat eine hohe Enzymaktivität und hat die Kraft, jede Art von Käse, die Sie herstellen möchten, sicher zu koagulieren, von Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch
5 Tropfen Rennet pro 1 Liter Milch (nur frische Tiermilch)
Geeignet für alle Käsesorten
14,00 € (140,00 € / l) AUF AMAZON
mozzarella lab
lab für mozzarella
pflanzliches lab mozzarella