Mozzarella Lab
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,69 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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BESTE QUALITÄT
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#2
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
15% Rabatt
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TOP QUALITÄT
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#3
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
12,66 € AUF AMAZON
QG Group
QG Group Mozzarella-Käseherstellungs-Set, 0,4–1,2 kg, Crottin-Käseform, Milchfilter für die Herstellung von Frischkäse, Basis-Käseform, herzförmige Ziegenkäse, 4 Stück
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Dies ist das Set aus 4 hochwertigen Käseformen mit Lab, für Käseherstellung (Enzyme).
Set mit 4 Käseformen für die Käseherstellung: herzförmige Käseform, Mozzarella-Käseherstellungs-Set (Motzerella-Käse-Set) und Crottin-Käse-Form
Wir verwenden nur Lebensmittelrohstoffe für die Herstellung von Käseform für die Käseherstellung
Herzförmige Käseform – 0,4 kg; Mozzarella-Käseform – 1,2 kg; Crottin-Käseform – 0,7 kg; Ziegenkäseform – 0,5 kg. Sorgfältig durchdachte Geometrie für jede Basis-Käseform und Hartkäseform, um die Einhaltung der Produktionstechnologie von weichem und hartem Milchkäse zu maximieren
Wir produzieren Ziegenkäse-Formen für die Herstellung solcher Hart- und Weichkäse
14,85 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Käse selber Machen - Mozzarella + Ricotta Set inkl. Rezept (Schritt für Schritt Anleitung)
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Mozzarella und Ricotta selber machen Set in schöner ansprechender Verpackung. Perfekt als Geschenk geeignet.
1x Vegetarisches Lab 30 ml
1x Thermometer 0 - 100 °C
1x Käsetuch (Quarktuch) 75 cm x 75 cm
1x Zitronensäure 50 g
2x Haarnetz Gelb
2 Paar Hygienehandschuhe
1x Rezeptmagazin für Mozzarella und Ricotta selber machen (Schritt für Schritt Anleitung)
35,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
T1 Mozzarella Käsekulturen 15g thermophil (Käse selber Machen), Reifung, Reifekultur
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#7
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T1 Thermophile Kultur - für Mozzarella
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
20,90 € AUF AMAZON
CUNQN
Passiertuch Wiederverwendbar Käsetuch 5 Stück Seihtuch Ungebleichte Filtertuch zum Abseihen von Flüssigkeiten Backen Käse Machen 50X50CM
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GUTE QUALITÄT
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#8
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Größe: Pakete enthalten 5 Stück passiertuch der Größe 50 x 50 cm (19,69" x 19,69").
Leicht zu reinigen: Diese wiederverwendbar käsetuch sind leicht zu waschen und wiederzuverwenden. Spülen Sie sie einfach aus und lassen Sie sie trocknen.
Mehrschichtige Filtration: Wenn Ihre Lebensmittel mehrschichtig filtriert werden müssen, legen Sie einfach mehrere Teile unseres ungebleichten Käsetuchs übereinander, um dies zu erledigen.
Keine Fusseln: Unser ungebleichte filtertuch besteht aus hochdichter Baumwolle, die superfein und weniger anfällig für Fusseln ist und eine größere Festigkeit und Haltbarkeit bietet als niedrigere Qualitäten.
Breite Anwendung: Diese filter cloth können zum Backen von Käse, zum Sieben von Flüssigkeiten und für andere Kochaktivitäten verwendet werden.
7,99 € AUF AMAZON
Generic
Lab, mikrobiell, 50 ml, vegetarisches Gerinnungsmittel für Käse
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#9
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Vielseitige Anwendung: Geeignet für eine Vielzahl von Käsesorten, von weich und cremig bis hin zu fest und raffiniert. Dieses Rennet ist eine vielseitige Wahl für Ihre Käseherstellungsprojekte.
Praktische Verpackung: Die 50-ml-Flasche ist für eine einfache Verwendung konzipiert, sodass Sie die Rennet präzise messen und ausstellen können. Die kompakte Größe sorgt für Frische und verlängert die Lebensdauer des Produkts.
Mikrobielle Quelle: Unser Rennet wird aus sorgfältig ausgewählten mikrobiellen Quellen gewonnen und sorgt für einen zuverlässigen Gerinnungsprozess, ohne die Natürlichkeit und Echtheit Ihres Käses zu beeinträchtigen.
Konsistente Ergebnisse: Erzielen Sie zuverlässige und konstante Ergebnisse bei jeder Käsepackung dank der präzisen Formulierung unseres mikrobiellen Rennets.
Fügen Sie 5 ml (1 Esslöffel) zu 4 Gallonen frischer Tiermilch hinzu.
13,99 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
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#10
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Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
32,90 € AUF AMAZON
lab mozzarella
lab für mozzarella
pflanzliches lab mozzarella