Lab Für Käseherstellung
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
99
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#1 GEWINNER
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
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Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
15% Rabatt
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#2
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
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Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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#3
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
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kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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#4
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (30 ml)
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#5
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
6,29 € AUF AMAZON
Browin
Browin 400200 Pulverisiertes Lab, mikrobiologisch, für Käse 5 x 1 g, für 20 L Kuh-, Ziegen- und Sojamilch (1 g auf 20 L), vegetarisches Produkt, Aktivität 2 250 IMCU/ml
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SICHERE QUALITÄT
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#6
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Hohe Qualität – dieses mikrobiologische Lab von einer Aktivität von 2 250 IMCU/ml ist ein enzymatisches Produkt, das im Zuge der kontrollierten Gärung von spezifischen Stämmen von Rhizomucor miehei gewonnen wurde. Es garantiert also eine gelungene Käseherstellung!
Für verschiedene Milchsorten – das Lab eignet sich für die Produktion von Käsen aus sowohl Kuh- als auch Ziegen- und Sojamilch. Wenn es verwenden, werden Sie von Ihren eigenhändig hergestellten Käsen nie genug haben!
Einfach in der Anwendung – das Lab erlaubt die schnelle und problemlose Produktion von Käse im eigenen Heim. Es reicht das Lab in 50 ml Milch aufzulösen und es im richtigen Moment in die Milch zu geben, damit schon nach einem Moment Dickete entsteht.
Auch für Vegetarier – das Lab ist zu 100% vegetarisch, zusammen mit Sojamilch kann es von Veganern oder Personen, die Laktose meiden, verwendet werden.
Für bis zu 100 l Milch – wir bieten ein Set von 5 Beuteln Lab von je 1 g. Ein Beutel reicht für ca. 20 L Milch und aus 5 Beuteln können Sie Käse aus sogar 100 l Milch herstellen!
6,90 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Calcium | Käse selber Machen | 50 ml | Käseherstellung | verbessert Lab-Wirkung Keine Farbe
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#7
AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
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#8
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
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CHR HANSEN
5 x Cuajo Titanium® Lab-Tabletten für jede Art von Käse, 5 Tabletten für 250 l Milch
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Lab-Tabletten Titanium - 5 Tabletten von Chr. Hansen.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 250 l Milch.
Für kleine Mengen ein Viertel einer Tablette verwenden.
Immer zuverlässig.
6,95 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35%ige Lösung (Käse selber Machen)
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#10
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Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35 %ige Lösung
Zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung
Das natürliche Calcium in der Milch, reicht für den Käsungsprozess oft nicht aus, deshalb ist es sinnvoll den Calciumgehalt in der Milch zu erhöhen
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
18,90 € AUF AMAZON
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