Kombu Dashi
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
Wel-Pac
WEL-PAC Dashi Konbu, 1er Pack (1 X 113 g)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Wel-Pac Dashi Konbu 113.4G, getrockneter Konbu-Seetang. Für die Zubereitung der authentischen, vegetarischen Dashi-Suppe.
Dieser Konbu-Seetang verleiht sehr viel natürlichen Umami Geschmack für die japanische Küche. Ideal für Suppen, Salate, Fleisch- und Gemüsegerichte.
Den entnommenen Konbu-Tang nicht verzehren.
Herkunftsland:- Korea, Republik (Süd)
8,81 € AUF AMAZON
Umami
Umami Kombu-Algen aus Japan, Premium-Qualität, 50 g – Erste Ernte, unberührte Meere im Süden Japans, Eiskation in der Sonne!
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
"In Japan angebaut und verarbeitet
Angebaut in den unberührten Meeren Nordjapans
Sehr wertvolle Algen, die in Japan zu den meistverzehrten gehören
Hersteller mit langjähriger Erfahrung in der Branche
Ohne Konservierungsstoffe oder chemische Zusätze"
7,99 € AUF AMAZON
QUVIDO
Shimaya Dashi No Moto japanisches Würzpulver (3er Pack (3x40g Packung)) | Bonito Würzmittel (Dashi) für Suppen und Eintöpfe | Granulat Pulver Japan Lebensmittel Dashipulver
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
1mal1japan
FUJIMAN Dashi Brühe Beutel, küchenfertig | Dashi Paket aus Shiitake & Kombu - japanische Würzbrühe | vegan, glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker (5 x 8 g)
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍲 Original japanischer Geschmack – Mit diesen Dashi Brühe Beuteln bereitest du im Handumdrehen authentische japanische Brühen und Suppen zu. Die Kombination aus Shiitake Pilzen und Kombu Algen sorgt für einen natürlichen, vollmundigen Umam Geschmack.
🌿 100 % natürliche Zutaten – Die Dashi Brühe kommt ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe aus. Sie ist vegan, glutenfrei und laktosefrei – ideal für eine bewusste Ernährung.
🍜 Vielseitig einsetzbar – Perfekt für Miso Suppe, Ramen, Udon oder als Basis für viele japanische Gerichte. Auch als milde Würzbrühe oder zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten geeignet.
📄 Einfache Anwendung – Jeder Beutel enthält eine perfekt abgestimmte Portion. Einfach in heißem Wasser auflösen und nach Geschmack weiterverarbeiten – schnell, praktisch und gelingsicher.
🗾 Traditionelle Rezeptur – Hergestellt nach japanischem Vorbild mit ausgewählten Zutaten, um die Tiefe und Ausgewogenheit des echten Dashi-Geschmacks zu erhalten.
📦 Lange haltbar – Die Dashi Brühe Beutel sind ohne Kühlung lagerfähig und lange haltbar. Ideal zum Vorratshalten und für den schnellen Einsatz in der Küche.
9,99 € AUF AMAZON
ITA-SAN
ITA-SAN Kombu Algen getrocknet, ideal zur Aromatisierung von Suppen, Brühen & Aufgüssen, 1 x 50 g
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BESONDERER GESCHMACK | Hochwertige Algen, ideal für Feinschmecker. Diese Algen sind getrocknet und bringen authentische Aromen in Ihre Küche, geeignet für kreative Kochideen. In der Suppe, als Algensalat und vieles mehr.
EINZIGARTIGER UMAMI GESCHMACK | Die Algenblätter enthalten einen natürlichen Umami-Geschmack und werden deshalb in der traditionellen japanische Küche als natürlicher Geschmacksverstärker eingesetzt.
EINFACHE ZUBEREITUNG | Für aromatische Brühen 1 g (ca. 1 EL) Blatttang in 1 Liter kochendem Wasser 5 Minuten kochen lassen. Nicht für den direkten Verzehr geeignet.
VIELSEITIGE VERWENDUNG | Ideal zur Herstellung von Suppen, Brühen und Aufgüsse. Bringt einen einzigartigen Geschmack und wertvolle Nährstoffe in Ihre Gerichte.
ITA-SAN QUALITÄT | Die ITA-SAN Produkte sind von höchster Qualität, vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause - entdecke Feinste Saucen, Konerven, Nudeln, Reis und vieles mehr für dein Sushi oder dein Ramen
3,89 € AUF AMAZON
Muso
Muso Instant Dashi Kombu Shiitake Brühe-100 g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
ALGEN LADEN
ALGENLADEN Trockenmischung für Dashi mit Kombu und Bonito - 50g | japanische Brühe | Instant Suppe | ohne Zusatzstoffe | ergibt 12 Liter
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍜 AUTHENTISCH JAPANISCHE DASHI-BRÜHE: Trockenmischung aus würzigem Bonito (Katsuobushi) und Kombu-Algen – perfekte Suppenbasis für hausgemachte Miso-Suppe, Ramen oder asiatische Bouillon mit intensivem Umami-Geschmack.
🌊 HOCHWERTIGE ZUTATEN: Die Algenladen Dashi-Basis enthält getrockneten Seetang (Kombu) und aromatische Fischflocken, für eine kraftvolle Fischbrühe mit natürlicher Umami-Würze.
🥢 SCHNELLE & EINFACHE ZUBEREITUNG: Ideal als Grundlage für Misosuppe, Ramen oder traditionelle japanische Gerichte – perfekt für authentische Asia-Küche zuhause.
🌊 GOURMET-GESCHMACK FÜR ZUHAUSE: Klare Bouillon in Gourmet-Qualität als Basis für hausgemachte Misosuppe, asiatische Ramen oder delikate Fischgerichte – perfekt für Hobbyköche und Feinschmecker.
🌿 NACHHALTIGE QUALITÄT AUS DEM ALGENLADEN: Hochwertige Zutaten aus nachhaltiger Herkunft, für authentische Asia-Küche ohne künstliche Zusätze – purer Genuss und echter Gourmet-Geschmack.
12,99 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische vegane Umami-Suppenbasis, gesunde Gemüse-Dashi-Packung, schnell und einfach zuzubereiten, für Ramen und Misosuppe, vegane Suppe, glutenfrei, 6 g × 15 Packungen
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
【Vegane Gemüsebrühe】 Diese Gemüsebrühe ist frei von tierischen Inhaltsstoffen und Zucker und somit perfekt für Veganer geeignet. Der reichhaltige und dennoch erfrischende Geschmack dieser Brühe aus der Tüte lässt sich für eine Vielzahl von Gerichten verwenden, darunter japanische, westliche und chinesische Küche.
【Umami-Geschmack von Gemüse】Diese Gemüsebrühe ist frei von tierischen Inhaltsstoffen und Zucker und somit perfekt für Veganer geeignet. Der reichhaltige und dennoch erfrischende Geschmack dieser Brühe aus der Tüte lässt sich für eine Vielzahl von Gerichten verwenden, darunter japanische, westliche und chinesische Küche.
【Praktisch】 Einfach zu verwenden. Einfach den Beutel in 400 ml Wasser geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie Gemüsebrühe zum Kochen verwenden, schmeckt Ihr Essen in nur 1–2 Minuten noch besser.
【Natürliche Dashi-Packung】 Die Gemüse-Dashi-Brühe in der Packung ist glutenfrei, ohne MSG und enthält keine Konservierungs, Aroma- oder Farbstoffe. Sie enthält auch keinen Knoblauch, sodass Sie sich keine Gedanken über unangenehme Gerüche nach dem Verzehr machen müssen.
【Vielseitig】 Für Misosuppe, Ramen, Udon, verschiedene Suppen und Eintöpfe. Einfach die Packung aufreißen und das Pulver zum Braten, für Pasta, Curry, Tomatensoße usw. verwenden.
16,30 € AUF AMAZON
Papa Vo
2er Pack (2x 113,4g) Wel Pac Dashi Kombu (Papa Vo®)
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Allergene: Kann KREBSTIERE, FISCH und WEICHTIERE enthalten
Zutaten: Getrockneter Seetang, Kombu-Tang 100%. Kann KREBSTIERE, FISCH und WEICHTIERE enthalten. ACHTUNG: Reich an Jod!! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 4.9 g (ca. 0.9 TL der Brühe) pro Tag kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitungsanleitung beachten!
Zubereitung: (Brühe "Kombu-Dashi" für 600ml) "DASHI KOMbu" (ca. 5 x 7 cm groß) mit einem Tuch vorsichtig abwischen. Kombu-Tang mit 3,5 Tassen Wasser in einen Topf geben und 6 bis 8 Stunden stehen lassen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, kurz vor dem kochen Kombu-Tang herausnehmen. Den entnommenen Kombu-Tang nicht verzehren. Ca. 0.9 TL (ca. 4,9g) der Brühe pro Portion verwenden
Produkthinweis: Die Verpackung kann sich jährlich ändern
Importeur: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland
Herkunftsland: Südkorea
14,99 € AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Konbu, 100% natürliche Algen, ideal zur Aromatisierung von Suppen, Brühen & Aufgüssen, 1 x 25 g
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIOASIA KONBU | 25 g hochwertige Algen, ideal für gesundheitsbewusste Feinschmecker. Diese Algen sind getrocknet und reich an Nährstoffen und bringen authentische Aromen in Ihre Küche, perfekt für kreative Kochideen. In der Suppe, als Algensalat und vieles mehr.
EINZIGARTIGER UMAMI GESCHMACK | Die Algenblätter enthalten einen natürlichen Umami-Geschmack und werden deshalb in der traditionellen japanische Küche als natürlicher Geschmacksverstärker eingesetzt.
EINFACHE ZUBEREITUNG | Für aromatische Brühen 1 g (ca. 1 EL) Blatttang in 1 Liter kochendem Wasser 5 Minuten kochen lassen. Nicht für den direkten Verzehr geeignet.
VIELSEITIGE VERWENDUNG | Ideal zur Herstellung von Suppen, Brühen und Aufgüsse. Bringt einen einzigartigen Geschmack und wertvolle Nährstoffe in Ihre Gerichte.
NATÜRLICHE AROMEN | Verleihen Sie Ihren Speisen eine unverwechselbare Note. Die Konbu Alge ist eine natürliche Zutat für gesundheitsbewusste Genießer.
6,21 € AUF AMAZON
dashi kombu
kombu dashi pulver
shimaya kombu dashi
kombu dashi brühe
dashi kombu seetang
kombu dashi vegan
dashi shiitake kombu
kombu shiitake dashi
kombu dashi powder
kombu algen dashi