Jamon Iberico Geschnitten
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
8. Oktober 2025
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva von Hand Geschnitten 80 gr - Jamon Iberico de Bellota
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva charakterisiert sich durch seine saftigen und zarten Scheiben, die auf der Zunge zergehen und einen unvergesslichen Geschmack hinterlassen.
Dieser Schinken stammt von Schweinen, die bis zu 75% aus einer Kreuzung iberischer Schweine stammen und älter als 18 Monate sind.
Die Schweine erleben zwei Freilandmasten, wobei die Gewichtszunahme bei der zweiten über 70 kg beträgt.
Der Schinken reift länger als 40 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas, in welchen der Schinken luftgetrocknet wird.
Dieser Schinken nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota gran reserva.
29,99 € (374,88 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Serrano Schinken RESERVA +14 Monate 2x500g am Stück luftgetrocknet, Jamon Spanien
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Lange Reifung von über 14 Monaten und es wird auf Geschmacksverstärker und Farbstoffe verzichtet
Zutaten für diesen Serranoschinken sind bestes Schweinefleisch, Salz und viel Zeit: eine traditionelle Reifung eben
Die spanischen Schinken aus der Extremadura zählen zu den besten Spaniens, schließlich kommen dort die Iberico Bellota Schinken der Pata Negra Schweine her
Der Schinken wird als Teilstück vom Hinterschinken geliefert, getrennt verschweißt damit der 2. Schinken schön frisch bleibt
Lieferumfang: 2 Schinken Stücke, jeweils ca. 0,5kg, eingeschweißt und vakuumverpackt
33,90 € (33,90 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (3x 150g)
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
67,90 € (150,89 € / kg) AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Hand Geschnitten Iberico Schinken in Scheiben (vorderschinken) +18 Monate gereift 100% natürlich - 100 Gramm Jamon Iberico PATA NEGRA frisch Geschnitten - Spanischer Schinken Jamon Iberico in Scheiben
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HOHE QUALITÄT
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#5
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⭐FREILAND IBERICO SCHINKEN aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico Schweine lieben.
⭐Direkt vom Hersteller wird diese ✅PATA NEGRA SCHINKEN VON FACHLEUTEN HANDGESCHNITZT.. Diese Jamon Iberico Scheiben sind mit einem grünen Etikett versehen. 100% natürlich.
⭐18+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 100 Graam. ⭐ZUTATEN: Iberico Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
15,50 € (155,00 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (1x 150g)
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können. Inhaltsstoffe sind Pata Negra Schinken und Meersalz, Punkt!
✅ Nach Bestellung wird der Schinken frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Damit man die Scheiben besser trennen kann, ist jede Lage durch Folie voneinander getrennt.
✅ Hinterschinken vom berühmten schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein). Es lebt in Freilandhaltung mindestens 18 Monate auf der Weide.
✅ Für seinen unvergleichlichen Geschmack reift dieser hochwertige Schinken mehr als 36 Monate an der frischen Bergluft der Sierra Nevada.
✅ Durch die viele Beawegung auf der Weide haben die Schinken eine sehr schöne Marmorierung. Der hohe Anteil an Omega 3 und ungesättigten Fettsäuren haben ihm dem Beinamen "Olivenöl auf 4 Füßen" eingebracht.
19,90 € (132,67 € / kg) AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
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81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Reine Rasse: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
13,90 € (139,00 € / kg) AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
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74
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#8
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REINE RASSE: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
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✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
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ABEIOU
aBeiou. Schulter GESCHNITTENE EICHEL IBERISCHER SCHINKEN. Ausgehärtet +30 Monate in Guijuelo Spanien. Hycer-Garantiezertifikat. Jamon Iberico Bellota Patanegra. 100gr Karton
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65
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#10
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⭐ Geschnittene iberische EICHELSCHINKEN-Schulter. Jamon iberico de bellota, geschnitten in 1 Kiste von 100gr. Vakuumverpackt, um die KONSERVIERUNG zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu erhalten. Manchmal Patanegra genannt.
⭐ Reifung mehr als 30 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken.
⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard
⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten.
⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.
20,00 € (200,00 € / kg) AUF AMAZON
iberico jamon
jamon iberico
bicentury jamon iberico
jamon iberico hinterschinken
iberico schinken geschnitten
jamon serrano iberico
jamon iberico bellota