Bicentury Jamon Iberico
Die 5 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Salchichón Iberico aus Eichelmast - 300/400 g - Mindestens 90 Tage Reifezeit - Iberico Wurstware - Angenehmes und Intensives Aroma - Dehesa de Los Pedroches
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ SALCHICHÓN IBÉRICO AUS EICHELMAST: Es wird aus einer Auswahl an magerem Fleisch von iberischen Schweinen gewonnen, die in freier Wildbahn in der Dehesa Los Pedroches aufgezogen werden. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht.
✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, überträgt die Eigenschaften eines echten iberischen Salchichóns. Er hat einen milden und unverfälschten Geschmack, in dem der Pfeffer überwiegt, und hinterlässt ein angenehmes Gefühl am Gaumen. Den Abschluss bildet ein tiefes, ruhendes Aroma, das von der Qualität des iberischen Fleisches zeugt.
✅ AUF EINEN BLICK: Die lebendige, natürliche Farbe, verleiht ihr eine exquisite und attraktive Deckkraft. Der Schnitt zeigt rötliche Scheiben mit glänzenden Fettstreifen. Eine Kombination, die ihre iberische Herkunft zeigt und typisch für die Weiden von Córdoba ist.
✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Dieses Gebiet in der Sierra Morena (Córdoba) gilt als der bedeutendste Eichenwald Europas und liefert einen der köstlichsten Schinken und Würste der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
34,00 € (34,00 € / stück) AUF AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Salchichón Iberico aus Eichelmast In Scheiben - 3 Packungen je 100 g - Mind. 90 Tage Reifezeit - Iberico Wurstware - Angenehmesl, Intensives Aroma - Dehesa de Los Pedroches
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ SALCHICHÓN IBÉRICO AUS EICHELMAST: Es wird aus einer Auswahl an magerem Fleisch von iberischen Schweinen gewonnen, die in freier Wildbahn in der Dehesa Los Pedroches aufgezogen werden. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht.
✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, überträgt die Eigenschaften eines echten iberischen Salchichóns. Er hat einen milden und unverfälschten Geschmack, in dem der Pfeffer überwiegt, und hinterlässt ein angenehmes Gefühl am Gaumen. Den Abschluss bildet ein tiefes, ruhendes Aroma, das von der Qualität des iberischen Fleisches zeugt.
✅ KOMFORTABELES FORMAT: Die Packung enthält 3 vakuumverpackte Beutel je 100 g, mit denen Sie den ganzen Geschmack und die Eigenschaften der Wurst genießen können. Das Deckblatt ist so gestaltet, dass man die rötlich-saftige Textur und die fettigen Streifen gut erkennen kann - ein wahrer Genuss für Gaumen und Auge!
✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Dieses Gebiet in der Sierra Morena (Córdoba) gilt als der bedeutendste Eichenwald Europas und liefert einen der köstlichsten Schinken und Würste der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
35,50 € (35,50 € / stück) AUF AMAZON
Jamones y Embutidos jierrito Alejo
BOS FOOD - Pata Negra, 100% Jamon Iberico Bellota Paleta, Schinken mit Knochen, ca.6 kg
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo S.l.
BOS FOOD - Pata Negra, 100% Jamon Iberico Recebo, ganzer Schinken ohne Knochen, ca.6 kg
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
iberico jamon
jamon iberico
jamon iberico geschnitten
jamon iberico hinterschinken
jamon serrano iberico