Iberico Schinken Geschnitten
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
2x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
28,90 € AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Hand Geschnitten Iberico Schinken in Scheiben (vorderschinken) +18 Monate gereift 100% natürlich - 100 Gramm Jamon Iberico PATA NEGRA frisch Geschnitten - Spanischer Schinken Jamon Iberico in Scheiben
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐FREILAND IBERICO SCHINKEN aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico Schweine lieben.
⭐Direkt vom Hersteller wird diese ✅PATA NEGRA SCHINKEN VON FACHLEUTEN HANDGESCHNITZT.. Diese Jamon Iberico Scheiben sind mit einem grünen Etikett versehen. 100% natürlich.
⭐18+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 100 Graam. ⭐ZUTATEN: Iberico Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
15,50 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (1x 150g)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
28,90 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
1x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
15,90 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
42,90 € AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Hand Geschnitten Iberico Schinken in Scheiben +36 Monate gereift 100% natürlich - 100 Gramm Jamon Iberico PATA NEGRA frisch Geschnitten - Spanischer Schinken Jamon Iberico in Scheiben
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐FREILAND IBERICO SCHINKEN aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico Schweine lieben.
⭐Direkt vom Hersteller wird diese ✅PATA NEGRA SCHINKEN VON FACHLEUTEN HANDGESCHNITZT.. Diese Jamon Iberico Scheiben sind mit einem grünen Etikett versehen. 100% natürlich.
⭐36+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 100 Graam. ⭐ZUTATEN: Iberico Schinken und Meersalz. 100% natürlich.
⭐VERKOSTUNGSHINWEISE: Dieser Iberico-Schinken in Scheiben geschnitten hat ein ausgeprägtes Aroma und eine ausgeprägte Textur mit einem anhaltenden Nachgeschmack. Leichte Eichelaromen und eleganter salziger Touch. 😍BUTTERIGE TEXTUR, DIE LEICHT SCHMILZT😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
18,90 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva von Hand Geschnitten 80 gr - Jamon Iberico de Bellota
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva charakterisiert sich durch seine saftigen und zarten Scheiben, die auf der Zunge zergehen und einen unvergesslichen Geschmack hinterlassen.
Dieser Schinken stammt von Schweinen, die bis zu 75% aus einer Kreuzung iberischer Schweine stammen und älter als 18 Monate sind.
Die Schweine erleben zwei Freilandmasten, wobei die Gewichtszunahme bei der zweiten über 70 kg beträgt.
Der Schinken reift länger als 40 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas, in welchen der Schinken luftgetrocknet wird.
Dieser Schinken nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota gran reserva.
29,99 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (1x 150g)
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können. Inhaltsstoffe sind Pata Negra Schinken und Meersalz, Punkt!
✅ Nach Bestellung wird der Schinken frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Damit man die Scheiben besser trennen kann, ist jede Lage durch Folie voneinander getrennt.
✅ Hinterschinken vom berühmten schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein). Es lebt in Freilandhaltung mindestens 18 Monate auf der Weide.
✅ Für seinen unvergleichlichen Geschmack reift dieser hochwertige Schinken mehr als 36 Monate an der frischen Bergluft der Sierra Nevada.
✅ Durch die viele Beawegung auf der Weide haben die Schinken eine sehr schöne Marmorierung. Der hohe Anteil an Omega 3 und ungesättigten Fettsäuren haben ihm dem Beinamen "Olivenöl auf 4 Füßen" eingebracht.
22,90 € AUF AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 100gr Serrano SCHNITTSCHINKEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung von mehr als 24-25 Monaten (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo - Spanien. 1 Packung 100gr
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐ 100gr Serrano-Schinken in Scheiben geschnitten weiße fettige Spezialrasse Gran Reserva DUROC. 1 Packung 100gr. Ohne Knochen vakuumverpackt, um den ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu erhalten und die KONSERVIERUNG zu verbessern.
⭐ MAXIMALE REIFUNG mehr als 24-25 Monate, um das beste Produkt zu garantieren. Natürliche und handwerkliche Herstellung und eine langsame Reifung in Guijuelo (Salamanca) ist die Qualitätsbasis unserer Schinken, damit Sie einen Schinken mit höherer Qualität als die des traditionellen Serrano-Schinkens genießen können. Mit ähnlichen Fetteinlagerungen und ähnlichem Geschmack wie der Iberische Schinken.
⭐ Hersteller mit SPITZENQUALITÄT. Handwerklicher Reifungsprozess neben iberischen Schinken. Es werden keine Salzbehälter genutzt, wie bei vielen anderen Schinken, wodurch sich unsere Schinken komplett im Geschmack und der geringen Salzmenge unterscheiden. Hersteller mit Qualitätsstempeln und Zertifikaten wie das Aenor IFS Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, Norma ISO22000.
⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA. Unsere Duroc Gran Reserva Schinken sind charakteristisch für ihren sehr besonderen Geschmack und ihr unnachahmliches Aroma, das einfach zu erkennen und zu unterscheiden ist, und mit einem hohen Anteil an Fetteinlagerungen, was es möglich macht, besonders saftige Stücke zu erhalten, die gemasert sind und einen interessanten Geschmack haben. DUROC ist die einzige Rasse, dessen Kreuzung mit Ibérico innerhalb der Qualitätsnorm des Ibérico erlaubt wird (RD1469/2007)
⭐ BESTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS auf dem Markt. PREMIUM Produkt ⭐ Hochqualitative Proteine mit einer guten Fett-Säure-Balance, wodurch es zu einem digestiven und gesunden Produkt wird. Sehr geringer Salzgehalt und mit einem ganz anderen Geschmack und Aroma im Vergleich zu jedem Serrano-Schinken. Sie werden einen exzellenten Schinken von höchster Qualität und exklusivem Geschmack genießen. Zufriedenheit 100%-tig garantiert.
16,50 € AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Hand Geschnitten 100% Iberico Schinken BELLOTA in Scheiben +36 Monate 100% natürlich - 100 grams Eichel Schinken PATA NEGRA frisch Geschnitten - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐FREILAND 100% IBERICO SCHINKEN BELLOTA aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico Schweine lieben.
⭐Direkt vom Hersteller wird diese ✅PATA NEGRA VON FACHLEUTEN HANDGESCHNITZT. Diese Jamon Iberico Scheiben sind mit einem Black Label klassifiziert. 100% natürlich.
⭐36+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 100 Gramm. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico Schinken Bein und Meersalz. 100% natürlich.
⭐VERKOSTUNGSHINWEISE: Dieser Bellota Iberico Schinken in Scheiben geschnitten hat ein intensives Aroma und eine hohe Nuancierung. Sehr zart mit einem Hauch von Salzigkeit. Etwas geräuchert und 😍EIN WAHRHAFT UNVERGESSLICHES ERLEBNIS😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
25,50 € AUF AMAZON
iberico schinken
schinken iberico
spanischer schinken iberico
iberico bellota schinken
iberico schinken bellota
iberico schinken geräuchert
iberico schinken keule
jamon iberico geschnitten
schwarzwälder schinken geschnitten
serrano schinken iberico