Jamon Iberico Bellota
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (3x 150g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
67,90 € (150,89 € / kg) AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Reine Rasse: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
13,90 € (139,00 € / kg) AUF AMAZON
jamon.de
MINI IBÉRICO-SCHINKEN von jamon.de | Im Geschenkkarton | Set mit Holzständer und Schinkenmesser
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Das Spanien-Geschenk! Mini-Ibérico-Schinken, geschenkfertig verpackt in der JAMON-Geschenk-Box. Inklusive Schinkenständer und Schinkenmesser
Rundum-Sorglos-Paket inklusive Zubehör. Ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
Der Mini-Schinken wird von den Schinkenmeistern in Spanien sorgsam aus einem ganzen Ibérico-Hinterschinken (jamón de cebo 50% ibérico) herausgelöst. Der Mini ist die Keule eines "großen" Ibérico-Schinkens. Er ist von Knochen und Schwarte befreit.
Luftgetrocknete Original-Spezialität aus Spanien. Durch die mindestens 18 Monate lange, schonende Reifung erhält der Schinken seinen typischen milden, leicht nussigen Geschmack.
Der Schinken ist vacuumverpackt, in einem traditionellen Gitternetz. Der Geschenkkarton inklusive Schinken und Zubehör wird in einem passgenauen, neutralen Versandkarton geliefert und ist somit geschenkfertig, um direkt Freude zu verschenken.
89,90 € (89,90 € / stück) AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Pata Negra Iberico Schinken ohne Knochen, 1,2 kg – von Iberico-Schweinen aus Freilandhaltung, die in Dehesas und 100% natürlicher Heilung aufgezogen werden – Spanischer Jamon Iberico – Paleta Iberica
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92
TOP QUALITÄT
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#4
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⭐KNOCHENLOSER FREILANDHALTUNG IBERICO SCHINKEN Schulter aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico-Schweinen lieben!
⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 1.2 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
59,50 € (49,58 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
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80
GUTE QUALITÄT
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#6
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REINE RASSE: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
19,90 € (199,00 € / kg) AUF AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Schulter (Vorderschinken) Spanischer PATA NEGRA JAMON Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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IBERISCHER EICHEL-VORDERSCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Pata Negra iberischer shulter schinken in scheiben geschnitten. Iberischer Pata Negra Eichel-vorderschinken aus Spanien mit 100% natürlicher 26 monate Reifung im Keller. Pata Negra Schinken zwei Jahre lang Eicheln von Montanera gefüttert.
AUTHENTISCHE PATA NEGRA: Unsere Schweineschulter besteht aus 100% reinrassigem Iberischem Schweinefleisch und garantiert ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser Eichelfütterung-Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
PALETA DE BELLOTA 100% IBERICO: Gönnen Sie sich den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS Iberico-Schinkenbeins. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Wir legen großen Wert auf das Wohlergehen unserer Schweine, indem wir ihnen mehr als 1 Hektar Freiraum im Freien bieten, in dem sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit einer köstlichen Durchdringung von Fett, das einfach auf der Zunge zergeht.
LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma auf der Zunge zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehren, um das Premium- und authentische Geschmackserlebnis unseres Pata Negra Iberico-Schinkens zu garantieren.
PRÄZISE REIFE: Unser Iberico-Schinken durchläuft einen sorgfältigen Reifeprozess in natürlichen Trockenräumen, der im Durchschnitt 26 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die alle zwei Monate die Paleta de Bellota Iberica überprüfen und so ihre Premiumqualität gewährleisten.
138,00 € (138,00 € / stück) AUF AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Vorderschinken Iberico, 50% Iberiche Rasse - Ganzes Stück - 5 bis 5,5 kg - Mindestens 20 Monate Reifezeit - Schinkenkeule - Intensives und Angenehmes Aroma
75
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#8
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✅ SCHINKEN AUS WEIDEMAST: Stammt von einer Auswahl iberischer Schweine, die in der Region Los Pedroches in Intensivhaltung aufgezogen werden. Ihren hervorragenden Geschmack und ihr Aroma erhalten sie durch eine sorgfältige Fütterung auf der Basis von Getreide, Hülsenfrüchten und Futtermitteln.
✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, vermittelt die Eigenschaften eines echten iberischen Vorderschinkens. Er hat einen süßen und leicht salzigen Geschmack, der ein angenehmes Gefühl am Gaumen hinterlässt. Den Abschluss bildet ein intensives und ausgeruhtes Aroma.
✅ AUF EINEN BLICK: Die längliche, schlanke Form verbindet sich mit einer dunkelroten, salbungsvollen Textur mit Fetteinlagerungen im Muskel. Diese optischen Merkmale werden von einem nummerierten weißen Siegel begleitet, das seine Kategorie angibt.
✅ EIN EINZIGARTIGES UND BESONDERES LAND: Das besondere Klima des andalusischen Landes sorgt für eine der exquisitesten Schinken- und Wurstsorten der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
99,00 € (99,00 € / stück) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
550g Salchichón Ibérico de Bellota | Pata Negra | Spanische Salami vom schwarzen Schwein | Pfeffersalami
74
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✅ Salchichón Bellota aus reiner Freilandhaltung und Eichelmast - Bellota, die höchste Qualitätsstufe bei Iberico Waren
✅ Luftgetrocknete spanische Wurst Spezialität, die mit Pfeffer und Muskatnuss gewürzt wird
✅ Im Naturdarm etwa 3-4 Monate luftgetrocknet
✅ Freilandhaltung, Eichel- und Wildkräutermast
✅ Lieferumfang: Salchichón Ibérico am Stück, Gewicht ca. 550g (+-30g), vakuumverpackt
17,90 € (32,55 € / kg) AUF AMAZON
Hagen Grote
Der Beste: 100% Jamón Ibérico de Bellota vom Schwein aus Eichelmast - 560 g
67
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Einzigartiger Gourmet-Schinken vom Ibérico-Schwein
Rein natürliche Ernährung und Haltung
Mindestens 36 Monate Trocknungs- und Reifezeit
Superzarter, wunderbar nussiger Hochgenuss
Natürliche, handwerkliche Herstellung
61,57 € AUF AMAZON
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