main logo

Jamon Iberico Bellota 5j

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 19. Oktober 2025
Cinco Jotas
Cinco Jotas
CINCO JOTAS Paleta de Bellota 100%. Iberischer Vorderschinken vom Eichelschwein in 5J Qualität. Freilandschweine - Langsame und natürliche Reifung. Ungefähres Gewicht 6-7 kg.
star

93

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • 100 % IBÉRICO MIT SCHWARZEM SIEGEL: Der Bellota-Vorderschinken von 5J stammt von einer sorgfältigen Auswahl von 100 % iberischen Schweinen, die in Freiheit und natürlicher Umgebung aufgezogen werden und deren Ernährung auf Basis von Eicheln besteht.
  • FREILANDHALTUNG: Die Schweine von Cinco Jotas werden in Freiheit auf den Weiden im Südwesten der Iberischen Halbinsel aufgezogen. Jeden Tag legen sie rund 14 km auf der Suche nach Eicheln, Kräutern und Wurzeln zurück, von denen sie sich ernähren.
  • LANGSAME UND NATÜRLICHE REIFUNG: Die Schweineschultern von Cinco Jotas werden langsam in unseren Kellern in Jabugo (Huelva) gereift, der Enklave des besten iberischen Schweinefleischs, das für seinen exquisiten Geschmack so geschätzt wird.
  • SAFTIGE TEXTUR UND LANGES AROMA: Der Vorderschinken von Eichelmastschweinen von 5J zeichnet sich beim Anschneiden durch sein saftiges Fleisch aus, was insbesondere den Gaumen erfreut. Zudem sticht der Schinken durch sein intensives Aroma hervor.
  • UNVERGLEICHBARER GESCHMACK: Probieren Sie eine authentische Gourmet-Schweineschulter und genießen Sie ihren unverwechselbaren Geschmack mit Noten von Eicheln, gerösteten Haselnüssen und Wildblumen.
  • 269,95 € (269,95 € / stück) AUF AMAZON
Alises
Alises
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
Kostenloser Versand
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • REINE RASSE: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
  • TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
  • TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
  • NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
  • URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
  • KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
  • 19,90 € (199,00 € / kg) AUF AMAZON