main logo

Bellota Iberico

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Dezember 2025
Alises
Alises
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
17% Rabatt
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • REINE RASSE: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
  • TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
  • TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
  • NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
  • URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
  • KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
  • 19,90 € AUF AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Iberischer Eichel-Schinken | JAMON 100% IBERICO Feldköderschinken Bellota PATA NEGRA | Spanischer Schinken BELLOTA 48 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
star

94

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • IBERISCHER EICHEL-SCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Genießen Sie den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS 100% Iberico Schinkens. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
  • AUTHENTISCHE IBERICO PATA NEGRA: Unser Jamon Iberico besteht aus 100% reinrassigem Iberico-Schweinefleisch und garantiert Ihnen ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Gereift mit mediterranem Meersalz, bewahrt unser eichelgefütterter Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
  • PRÄZISE REIFUNG: Dieser Iberico-Schinken durchläuft einen akribischen Reifeprozess, der in natürlichen Trockenräumen im Durchschnitt 48 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die den Jamon Iberico de bellota alle zwei Monate kontrollieren und so seine Premiumqualität gewährleisten.
  • ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Das Wohlergehen unserer Schweine hat für uns höchste Priorität. Wir bieten ihnen über 1 Hektar Freiraum im Freien, damit sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit durchdringendem Fett, das einfach auf der Zunge zergeht.
  • LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um seinen exquisiten, delikaten Geschmack und das lang anhaltende Aroma auf dem Gaumen zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehrt, garantiert unser Pata Negra Iberico-Schinken ein Premium- und authentisches Geschmackserlebnis.
  • 195,00 € AUF AMAZON
Alises
Alises
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
16% Rabatt
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Reine Rasse: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
  • TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
  • TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
  • NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
  • URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
  • KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
  • 14,99 € AUF AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 500gr GESCHNITTENE EICHEL IBERISCHER SCHINKEN. Ausgehärtet +36 Monate in Guijuelo (Salamanca). Hycer-Garantiezertifikat. Jamon iberico bellota. Patanegra. 5x100gr Karton
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • ⭐ 500gr Geschnittener IBERISCHER EICHELSCHINKEN 50% IBERIAN RACE. Geschnittener Jamon iberico de bellota. Packung mit 5 Kisten à 100gr. Vakuumverpackt, um die KONSERVIERUNG zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu erhalten. Manchmal Patanegra genannt.
  • ⭐ Reifung mehr als 36 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken.
  • ⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten.
  • ⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.
  • 83,00 € AUF AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Iberischer Eichel-Schinken | JAMON 100% IBERICO Rasse Bellota PATA NEGRA | Spanischer Schinken BELLOTA 48 Monate (Stück +7,0KG)
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • IBERISCHER EICHEL-SCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Genießen Sie den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS Schinken. Zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
  • AUTHENTISCHE 100% IBERICO PATA NEGRA: Unser Jamon Iberico PATA NEGRA BELLOTA besteht aus 100% reinrassigem Iberico-Schweinefleisch und garantiert Ihnen ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Gereift mit mediterranem Meersalz, bewahrt unser eichelgefütterter Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
  • PRÄZISE REIFUNG: Dieser Iberico-Schinken durchläuft einen akribischen Reifeprozess, der in natürlichen Trockenräumen im Durchschnitt 48 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die den Jamon Iberico de bellota alle zwei Monate kontrollieren und so seine Premiumqualität gewährleisten.
  • ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Das Wohlergehen unserer Schweine hat für uns höchste Priorität. Wir bieten ihnen über 1 Hektar Freiraum im Freien, damit sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit durchdringendem Fett, das einfach auf der Zunge zergeht.
  • LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser PATA NEGRA Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um seinen exquisiten, delikaten Geschmack und das lang anhaltende Aroma auf dem Gaumen zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehrt, garantiert unser Pata Negra Iberico-Schinken ein Premium- und authentisches Geschmackserlebnis.
  • 598,00 € AUF AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1 kg iberischer Eichelschinken. Ohne Knochen. Vakuumverpacktes Stück. Reifezeit +36 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico bellota. Patanegra.
star

68

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • ⭐ Authentischer iberischer Eichelschinken 50% iberische Rasse. Schinkenstück 1kg ungefähres Gewicht. Vakuumverpackt, um die Konservierung zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das ursprüngliche Aroma beizubehalten. Manchmal auch Pata negra genannt.
  • ⭐ Reifung mehr als 36 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken.
  • ⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten.
  • ⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.
  • 125,00 € AUF AMAZON