Grüner Pfeffer Fermentiert
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
15,99 € (133,25 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha
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BESTE QUALITÄT
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#2
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FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
14,99 € (124,92 € / kg) AUF AMAZON
Kondelwürze
Fermentierter Kampot Pfeffer 100g - Premium-Qualität - fermentierter Kampot aus Kambodscha
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93
TOP QUALITÄT
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#3
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Nach Aufgabe der "Marke Braun Gewürze" finden Sie unsere Produkte nun unter neuem namen - in gewohnter Qualität und mit derselben Leidenschaft für Geschmack.
VERARBEITUNG frische, unreife Kampot-Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte in Kambodscha in Salzlake fermentiert, wodurch ihr charakteristisches Aroma und die weiche Konsistenz entstehen.
GESCHMACK Der fermentierte Kampot-Pfeffer überzeugt durch intensive Aromen und einen milderen Geschmack im Vergleich zu herkömmlich getrocknetem schwarzen Pfeffer. Eine fein ausbalacierte süßlich-salzige Note rundet das Geschmackserlebnis harmonisch ab.
BESONDERHEIT Der fermentierte Kampot wird handverlesen-traditonell hergestellt, ohne Zusatzstoffe. Die Fermentierung verlängert die Haltbarkeit des Pfeffers im Vergleich zu frischen Pfefferbeeren erheblich. Nährwerte: Reich an ätherischen Ölen und Antioxidanten.
VERWENDUNG ideal für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, als Topping oder Gewürz. Passt auch sehr gut zu Käse. Bitte immer als Finischer einsetzen und nicht mitkochen, ansonsten verliert er seine Aromen.
12,49 € (124,90 € / kg) AUF AMAZON
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Kampotpfeffer grün fermentiert - 100g
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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herrlich frischer PfefferKambodscha Kampotpfeffer wird als König des Pfeffers aufgrund seiner komplexen und scharfen Aromen angesehen.
Aus diesem Grund ist er sehr begehrt bei europäischen Köchen. Feinschmecker suchen ihn. Es wird seit der Mitte des 20. Jahrhunderts in jedem namhaften Restaureant Frankreichs serviert
Zwischen dem Meer und den Bergen an der südöstlichen Küste Kambodschas, gedeihen in Kampot die Pfefferplantagen in idealen Wachstumsbedingungen.
Reiche Mineralien im Boden, reichlich Regen und Sonnenschein sowie die traditionellen Anbaumethoden der Bauern bringen einen aussergewöhnlichen Pfeffer hervor.
Reiche Mineralien im Boden, reichlich Regen und Sonnenschein sowie die traditionellen Anbaumethoden der Bauern bringen einen aussergewöhnlichen Pfeffer hervor. Kampotpfeffer Landwirte nutzen die Erfahrung von Generationen um Pfeffer ohne Düngemittel zu produzieren.
Die einzelnen Pfefferkörner werden von Hand gepflückt, um die vollständige Kontrolle über die beste Erntezeit zu gewährleisten.
Dies gilt auch für den weißen und den roten Kampotpfeffer In den 1990er Jahren nach der Herrschaft der Roten Khmer begannen die Landwirte mit der Wiederbepflanzung von Kampotpfeffer und heute belebt die Industrie in Kampot die Pfefferernte
Köche und Feinschmecker entdecken wieder den erstaunlichen Geschmack des berühmten Kampotpfeffers.
17,23 € (172,30 € / kg) AUF AMAZON
Hanse&Pepper Gewürzkontor
500g Grüner Pfeffer Ganz natürlich vom Hanse&Pepper Gewürzkontor
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Grüner Pfeffer Ganz in Premium-Qualität.
Der Grüne Pfeffer ist sehr aromatisch und hat weniger Schärfe als Weißer oder Schwarzer Pfeffer.
Frisch im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt!
Unsere Gewürze und Kräuter sind naturrein ohne Füllstoffe - Reine Gewürze und sonst nichts.
Pfeffer Grün Ganz aus der Gourmet Serie
14,95 € (29,90 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Pfeffer - 120g echter BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha - Premiumqualität - weiche fruchtige Pfefferbeeren, ein pfeffrig-kulinarisches Highlight, DE-ÖKO-005
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GUTE QUALITÄT
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#6
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BIO FERMENTIERTER PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kambodschas werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken gemischt wird, um anschließend schonend zu fermentieren. DE-ÖKO-005
PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Nachhaltig und in bester Qualität hergestellt ist unser BIO Pfeffer fermentuert mit Liebe von Hand abgefüllt. Unter diesen Voraussetzungen können wir unseren Kunden beste Produkte in höchster Qualität anbieten. Kontrollstelle DE-ÖKO-005
WÜRZIG, MILD, AUßERGEWÖHNLICH - Fermentierter Pfeffer ist ein kulinarisches Highlight mit langer Tradition. Durch natürliche Fermentation – ähnlich wie bei Sauerkraut oder Kimchi – entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Anders als herkömmlicher Pfeffer ist er milder, da er weniger Piperin enthält, aber dafür umso aromatischer: leicht fruchtig, dezent säuerlich, mit Kräuter- und sogar blumigen Noten – abgerundet von einer feinen Salzigkeit. Die Fermentation hebt die Aromen besonders hervor und macht ihn zu einer spannenden Alternative für Genießer. Einfach probieren – ein Pfeffer, der überrascht!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, leicht-scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es fermentierter Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser fermentierter Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
14,99 € (124,92 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer im Gewürzglas - 50g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert im Streuer - ganze frische Pfefferbeeren, BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
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INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 50g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt im eleganten und hochwertigen Streuglas. Ansehnlich im Design und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
9,90 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON
Kotanyi
Kotanyi Gourmet Pfeffer grün gefriergetrocknet | wie erntefrisch, mild-würzig, leicht fruchtig, 400 ml
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Kochen wie mit erntefrischem grünen Pfeffer
Schonend gefriergetrocknet
Mild-würzig, leicht fruchtig
Raffinierte Würze für Saucen, Marinaden, Desserts und Schokolade
13,28 € (241,45 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® Bio grüner Malabar Pfeffer 120g – Luftgetrocknet, ganz – Naturbelassener Pfeffer, feinwürzig & aromatisch – Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate – Vegan, für die Mühle, DE-ÖKO-005
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#9
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🌿 100 % BIO & NATURREIN – Unser grüner Malabar Pfeffer stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus Kerala von der Malabar-Pfefferküste und wird schonend luftgetrocknet, ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe.
🍃 LUFTGETROCKNET & GANZ – Frisch geerntete, unreife Pfefferbeeren werden behutsam an der Luft getrocknet, um das natürliche Aroma, die frische grüne Farbe und die ätherischen Öle zu bewahren.
🌱 FEIN-WÜRZIG & FRISCH – Mild scharf mit grasigen, fruchtigen Noten – perfekt für die Verfeinerung von Fisch, Geflügel, Gemüse, Salaten und leichten Saucen.
🍽️ VIELSEITIG EINSETZBAR – Ideal zum Mahlen in der Gewürzmühle oder zur Verwendung ganz, besonders in der indischen, asiatischen und mediterranen Küche.
🔒 PRAKTISCHE 120G VERPACKUNG – Aromadichter, wiederverschließbarer und kompostierbarer ÖKO-Beutel sorgt für langanhaltende Frische und intensiven Geschmack. Vegan, glutenfrei und ohne künstliche Zusätze.
8,99 € (74,92 € / kg) AUF AMAZON
Hennes Finest
Hennes Finest Kampot Pfeffermischung “Bass” - Fermentierter Kampot Pfeffer (rot & grün), Schwarzer Kampot Pfeffer & langer roter Pfeffer, tolle Mischung hochwertiger Pfefferkörner (grob gemahlen),100g
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NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten über 90 Kleinbauern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. In Deutschland wird unser Pfeffer in einer gemeinnützigen Einrichtung konfektioniert und wir helfen Menschen bei der Reintegration in den Arbeitsmarkt.
VERSCHIEDENE SORTEN: Diese Mischung kombiniert die Aromen verschiedener Pfeffersorten, die grob geschrotet sind. Darunter echter schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha. Zudem sind langer roter Pfeffer und fermentierter Kampot Pfeffer enthalten.
HÖCHSTE QUALITÄT Echter Kampot Pfeffer wird unter perfekten Bedingungen für die Pfefferpflanze und rein natürlich angebaut, dann top gereinigt, präzise getrocknet und von Hand selektiert. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner werden keine Kompromisse gemacht. Händisch ausgewählt, werden nur die besten Pfefferbeeren für diese Pfeffermischung verwendet bzw. fermentiert.
TOLLES GESCHENK: Sie lieben kulinarische Geschenke? Dann ist dieser einzigartige Pfeffer Mix genau die richtige Wahl, um ihn zu einem besonderen Anlass zu verschenken!
13,50 € (135,00 € / kg) AUF AMAZON
grüner pfeffer
pfeffer fermentiert
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