Fermentierter Grüner Pfeffer
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Oktober 2025
Uncle Spice
UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
14,99 € (124,92 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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#2
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BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
15,99 € (133,25 € / kg) AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
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Brand: Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
Product Type: HERB
Size: 60 g (1er Pack)
14,89 € (248,17 € / kg) AUF AMAZON
Kotanyi
Kotanyi Gourmet Pfeffer grün gefriergetrocknet | wie erntefrisch, mild-würzig, leicht fruchtig, 400 ml
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Kochen wie mit erntefrischem grünen Pfeffer
Schonend gefriergetrocknet
Mild-würzig, leicht fruchtig
Raffinierte Würze für Saucen, Marinaden, Desserts und Schokolade
13,64 € (248,00 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer im Gewürzglas - 50g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert im Streuer - ganze frische Pfefferbeeren, BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 50g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt im eleganten und hochwertigen Streuglas. Ansehnlich im Design und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
9,90 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON
Feinkost Dittmann
Feinkost Dittmann Grüner Pfeffer mild-würzig eingelegt, 100g
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Echter grüner Pfeffer
Von den Rispen frisch geerntet
Aufbewahrt in einer Marinade die vor dem austrocknen schützt
Tipp:Filetsteaks in Rahmsauce mit ganzen, feinwürzigen Pfefferkörnern servieren.
1,99 € (33,17 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Pfeffer - 120g echter BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha - Premiumqualität - weiche fruchtige Pfefferbeeren, ein pfeffrig-kulinarisches Highlight, DE-ÖKO-005
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81
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BIO FERMENTIERTER PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kambodschas werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken gemischt wird, um anschließend schonend zu fermentieren. DE-ÖKO-005
PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Nachhaltig und in bester Qualität hergestellt ist unser BIO Pfeffer fermentuert mit Liebe von Hand abgefüllt. Unter diesen Voraussetzungen können wir unseren Kunden beste Produkte in höchster Qualität anbieten. Kontrollstelle DE-ÖKO-005
WÜRZIG, MILD, AUßERGEWÖHNLICH - Fermentierter Pfeffer ist ein kulinarisches Highlight mit langer Tradition. Durch natürliche Fermentation – ähnlich wie bei Sauerkraut oder Kimchi – entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Anders als herkömmlicher Pfeffer ist er milder, da er weniger Piperin enthält, aber dafür umso aromatischer: leicht fruchtig, dezent säuerlich, mit Kräuter- und sogar blumigen Noten – abgerundet von einer feinen Salzigkeit. Die Fermentation hebt die Aromen besonders hervor und macht ihn zu einer spannenden Alternative für Genießer. Einfach probieren – ein Pfeffer, der überrascht!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, leicht-scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es fermentierter Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser fermentierter Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
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Kondelwürze
Fermentierter Kampot Pfeffer 100g - Premium-Qualität - fermentierter Kampot aus Kambodscha
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Nach Aufgabe der "Marke Braun Gewürze" finden Sie unsere Produkte nun unter neuem namen - in gewohnter Qualität und mit derselben Leidenschaft für Geschmack.
VERARBEITUNG frische, unreife Kampot-Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte in Kambodscha in Salzlake fermentiert, wodurch ihr charakteristisches Aroma und die weiche Konsistenz entstehen.
GESCHMACK Der fermentierte Kampot-Pfeffer überzeugt durch intensive Aromen und einen milderen Geschmack im Vergleich zu herkömmlich getrocknetem schwarzen Pfeffer. Eine fein ausbalacierte süßlich-salzige Note rundet das Geschmackserlebnis harmonisch ab.
BESONDERHEIT Der fermentierte Kampot wird handverlesen-traditonell hergestellt, ohne Zusatzstoffe. Die Fermentierung verlängert die Haltbarkeit des Pfeffers im Vergleich zu frischen Pfefferbeeren erheblich. Nährwerte: Reich an ätherischen Ölen und Antioxidanten.
VERWENDUNG ideal für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, als Topping oder Gewürz. Passt auch sehr gut zu Käse. Bitte immer als Finischer einsetzen und nicht mitkochen, ansonsten verliert er seine Aromen.
12,49 € (124,90 € / kg) AUF AMAZON
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Kampotpfeffer grün fermentiert - 100g
71
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herrlich frischer PfefferKambodscha Kampotpfeffer wird als König des Pfeffers aufgrund seiner komplexen und scharfen Aromen angesehen.
Aus diesem Grund ist er sehr begehrt bei europäischen Köchen. Feinschmecker suchen ihn. Es wird seit der Mitte des 20. Jahrhunderts in jedem namhaften Restaureant Frankreichs serviert
Zwischen dem Meer und den Bergen an der südöstlichen Küste Kambodschas, gedeihen in Kampot die Pfefferplantagen in idealen Wachstumsbedingungen.
Reiche Mineralien im Boden, reichlich Regen und Sonnenschein sowie die traditionellen Anbaumethoden der Bauern bringen einen aussergewöhnlichen Pfeffer hervor.
Reiche Mineralien im Boden, reichlich Regen und Sonnenschein sowie die traditionellen Anbaumethoden der Bauern bringen einen aussergewöhnlichen Pfeffer hervor. Kampotpfeffer Landwirte nutzen die Erfahrung von Generationen um Pfeffer ohne Düngemittel zu produzieren.
Die einzelnen Pfefferkörner werden von Hand gepflückt, um die vollständige Kontrolle über die beste Erntezeit zu gewährleisten.
Dies gilt auch für den weißen und den roten Kampotpfeffer In den 1990er Jahren nach der Herrschaft der Roten Khmer begannen die Landwirte mit der Wiederbepflanzung von Kampotpfeffer und heute belebt die Industrie in Kampot die Pfefferernte
Köche und Feinschmecker entdecken wieder den erstaunlichen Geschmack des berühmten Kampotpfeffers.
17,23 € (172,30 € / kg) AUF AMAZON
Fuchs Professional
Fuchs Professional - Grüner Amazonas Pfeffer; 850 g in der Metalldose
66
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FÜR MENSCH und UMWELT: Kontrollierte Qualität vom Anbau bis zum fertigen Produkt - Das ist Fuchs Professional
Hochwertige Produkte
Robustheit
Flexible Gestaltung
16,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON
grüner pfeffer
fermentierter pfeffer
ankerkraut grüner pfeffer
grüner pfeffer sauce
grüner pfeffer sauce sauce
pfeffermühle grüner pfeffer
grüner knoblauch pfeffer
grüner pfeffer bio
grüner pfeffer ganz
grüner szechuan pfeffer