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Ankerkraut Grüner Pfeffer

Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Grüner Pfeffer, ganze Pfefferkörner kaufen, 40g im Korkenglas
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BESTE QUALITÄT

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#2

  • [GESCHMACK] Dieser grüne Pfeffer schmeckt mild und frisch; Das Gewürz hat ein weiches Eigenaroma, dessen Basisnote sehr gut mit frischen Kräutern wie Minze oder Lotusblüten harmonisiert; Insgesamt lässt sich der Geschmack von grünem Pfeffer als leicht, frisch und kräuterhaft beschreiben.
  • [VERWENDUNG] Grüner Pfeffer lässt sich perfekt in eine Sahne- oder Pfeffersoße einarbeiten; Damit passt er perfekt zu Schweinefilet, ist aber ein guter Steakpfeffer; Insgesamt ist grüner Pfeffer aufgrund seines milden Geschmacks vielseitig einsetzbar und findet sich oft in Rezepten mit Fisch, Geflügel, Salaten oder Käse wieder; Für den besonderen Geschmack kann der Pfeffer sehr gut mit Limonen oder Erdbeeren kombiniert werden.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [GRÜNER PFEFFER EINGELEGT] Um den grünen Pfeffer möglichst lange haltbar zu machen wird er oft in eine Salzlake eingelegt; Dafür muss der Pfeffer nur in ein sterilisiertes Glas gefüllt, nach Belieben mit Weinessig oder Cognac aromatisiert und vollständig mit Salzwasser übergossen werden; Nach 1-2 Tagen Ziehzeit ist der eigelegte Pfeffer verzehrfertig.
  • [GESCHENK-IDEE] Das ideale Geschenk für Geschmacks-Liebhaber; Unser grüner Pfeffer im eleganten Korkenglas eignet sich auch perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde, Bekannte oder Familie.
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Limetten Pfeffer, mit grobem schwarzem und grünem Pfeffer, Limetten-Pulver und Zitronenschale, 75g im Korkenglas
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TOP QUALITÄT

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#3

  • [GESCHMACK] Limetten und Limonen sind grün-gelb und rund; Sie schmecken fruchtig lecker und haben zudem eine leicht säuerliche Note; In Kombination mit grünem und schwarzem Pfeffer entsteht daraus eine tolle leicht scharfe und fruchtig-säuerliche Kombination dem leichtem Limetten Aroma; Für einen pfeffrigen Frische-Kick!
  • [ANWENDUNG] Gewürzzubereitung für Fisch und Geflügel; Ideal für Fisch und Meeresfrüchte, aber auch fürs Salatdressing; In geschroteter Form ist der Pfeffer perfekt für das finale Finishen deines Gerichtes! Dabei ist die grobe Struktur gewollt; Der Pfeffer kann direkt verwendet werden und muss nicht mehr in eine Salz- und Pfeffermühle abgefüllt werden.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassich-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 75g Limetten Pfeffer, grob geschrotet, im Korkenglas.
  • [TIPP] Richtig lecker wird zum Beispiel ein schönes Thunfischsteak mit einer Limettenpfeffer-Butter. Du kannst damit aber noch viel mehr spielen und kombinieren: Huhn, Salate und Tomaten passen super. Wenn’s extravagant sein darf: probiere einmal ein im Ganzen gegrilltes Roastbeef mit Limettenpfeffer-Crème fraîche.
  • [GESCHENK-IDEE] Unser Limetten Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas ein absoluter Hingucker in jeder Küche; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
  • Anzahl der einheiten: 75.0
  • Einheitenanzahltyp: gramm
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Bunter Pfeffer, ganze Pfefferkörner für die Pfeffermühle, 150g im Beutel
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91

HOHE QUALITÄT

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#4

  • [GESCHMACK] Bunter Pfeffer ist, mit seinen ganzen Pfefferkörnern, eine der beliebtesten Pfeffermischungen für die Pfeffermühle; Schwarzer, grüner und weißer Pfeffer sowie rosa Beeren können ein echter Eyecatcher in Deiner Küche sein.
  • [VERWENDUNG] Die wohl am breitesten verbreitete Verwendungskombination ist Pfeffer und Salz; Insbesondere Bunter Pfeffer kann aber noch viel mehr; Er eignet sich hervorragend zum „Finishen“ von Grillgut oder zum Verfeinern von Pfeffer- bzw. Rahmsaucen oder Salaten; In den Kombinationen können wir nicht zu viel von unserem Pfeffer kriegen!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den praktischem, UV-lichtgeschützten und aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [WO WÄCHST PFEFFER?] Die Pfefferpflanze benötigt viel Wärme und eine hohe Luftfeuchtigkeit zum Wachsen, weswegen sie am häufigsten in tropischen Klimagebieten zu finden ist; Kurz vor der Reifephase werden dann die grünen Pfefferfrüchte geerntet; Je nach Verarbeitungsart bekommt der Pfeffer dann seine typische schwarze oder weiße Farbe.
  • [PFEFFER NEURALISIEREN] Unser Bunter Pfeffer kann vielen Gerichten ein angenehmes Aroma und eine interessante Schärfe verleihen; Sollte es jedoch trotzdem etwas zu viel Pfeffer in den Topf geschafft haben, kannst du den Pfeffer ganz einfach mit der Zugabe von etwas Sahne neutralisieren; Der Bunte Pfeffer harmonisiert hervorragend mit der Sahne und Dein Gericht schmeckt weiterhin vorzüglich.
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