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Grüner Malabar Pfeffer

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
Pepperworld
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Grüner Pfeffer aus Malabar - World of Pepper - 35g - grüne Pfefferkörner aus von der Küste Indiens - Premium Qualität mit Zufriedenheitsgarantie
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88

HOHE QUALITÄT

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#5

  • Was ist das besondere an diesem Pfeffer? Der Malabar Pfeffer ist ein reines Naturprodukt! Die Beeren des Pfeffers werden von November bis Januar in unreifem Zustand mit den Händen geerntet. Anschließend werden sie, auf sehr schonende Art und Weise, getrocknet. Während des gesamten Prozesses wird komplett auf den Einsatz von Gentechnik verzichtet.
  • Herkunft: Der Malabar Pfeffer verdankt seinen Namen dem Ort, an dem er angebaut wird. Das Gebiet befindet sich an der Malaberküste in Indien.Dieser Teil Indiens gilt als das Ursprungsgebiet des Pfeffers.
  • Besondere Qualität ausgewählter Anbaugebiete: Unsere Pfeffer werden von kleinen bäuerlichen Erzeugergemeinschaften beschafft. Dabei achten wir auf feinste Aromen und unvergleichlichen Geschmack. Damit diese Aromen-Vielfalt für Sie möglichst lange erhalten bleibt, bieten wir keinen gemahlenen oder geschroteten Pfeffer an. Unsere Pfeffer werden chargenbezogen von unabhängigen Instituten wie GBA Hamburg hinsichtlich Pestizide, Aflatoxine und Mikrobiologie untersucht – für 100% Natürlichkeit.
  • Aroma und Geschmack: Grüner Pfeffer hat einen ganz besonderen Geschmack. Der typische Pfefferduft und die dezente Schärfe des Gewürzes verleihen aber den Gerichten einen wirklich exzellenten Geschmack. Besonders gut passt dieses aromatische Gewürz zu Schweine- und Kalbsfleisch, Huhn, zu Meeresfrüchten und Fisch. Selbst süße Früchte, wie Erdbeeren oder Mangos, schmecken, mit grünem Pfeffer sehr gut.
  • 12,95 € (370,00 € / kg) AUF AMAZON
stay spiced!
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STAY SPICED ! Grüner Malabar Pfeffer I Ganz I Reingewürze 1. Qualität I 170 ml
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SICHERE QUALITÄT

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#6

  • Grüner Pfeffer ist im Geschmack deutlich milder als Schwarzer und Weißer Pfeffer. Wegen seiner feinen und intensiven Noten passt er vorzüglich in Saucen wie etwa die bekannte Pfeffersauce. Auch fruchtigen Desserts mit Erdbeeren, Ananas und Mango verleiht der mild-scharfe Grüne Pfeffer interessante und abwechslungsreiche Geschmacksnoten.
  • Wer auf der Suche nach dem optimalen Pfeffer für Pfeffersaucen ist, hat mit Grünem Pfeffer den Pfeffer seiner Wahl gefunden. Zudem eignet sich der Grüne Pfeffer hervorragend für Thai-Gerichte wie Currys. Und auch süßen Speisen mit exotischen Früchten, Erdbeeren oder Schokolade verleiht der Grüne Pfeffer geschmackliche Kicks.
  • Ob Grüner, Schwarzer oder Weißer Pfeffer: Alle Pfeffersorten stammen von der Piper nigrum, also derselben Pflanze. Sie unterscheiden sich allerdings in ihren Reifegraden und ihrer Weiterverarbeitung. Beim Grünen Pfeffer handelt es ist um die unreifen, früh geernteten Pfefferbeeren. Anschließend werden die grünen Pfefferkörner kurz gekocht und danach sofort eingelegt oder auch gefriergetrocknet. So behält der Grüne Pfeffer aus Indien auch seine satte, grüne Farbe.
  • Durch die hochwertige Herstellung und Auswahl von edlen Gewürzen & Kräutern, werden Sie schnell merken, dass STAY SPICED ! in der Champions League der Gewürzwelt mitspielt. Auf was warten Sie? Werden Sie Mitglied unserer STAY SPICED Familie!
  • STAY SPICED ! steht für beste Gewürze aus aller Welt. Die Salzburger Traditions-Gewürz-Manufaktur arbeitet eng mit dem Sternekoch Roland Trettl zusammen, um das perfekte Geschmackserlebnis zu kreieren - die perfekte Symbiose aus Qualität, Geschmack & Nachhaltigkeit.
  • 9,99 € (249,75 € / kg) AUF AMAZON
TASTY POTT
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Tasty Pott Pfeffer Sortiment I Pfefferkörner I Feinkost I Spezialitäten I Pepper I Pfefferschoten I Gewürze I Gewürzmischungen (Bio Grüner Malabar Bergpfeffer 50g)
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72

GUTE QUALITÄT

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#9

  • INHALT – Sie erhalten eine hochwertige Pfefferspezialität, die im südindischen Raum wächst und dort im Wayanad Hochplateau geerntet wird. Probieren Sie ihn aus
  • VERWENDUNG – Der grüne Malabar Bergpfeffer, wird auch Tigerpfeffer genannt und hat ein fruchtig frisches Aroma. Er eignet sich etwa zu gegrilltem und Fisch sehr gut
  • TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft
  • QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in hochwertige Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen können Sie überrigens, wenn die Gewürze leer sind reinigen und wiederverwenden. Zum Beispiel indem Sie unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufen
  • WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur auf vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.
  • 7,99 € (159,80 € / kg) AUF AMAZON