Grüner Malabar Pfeffer Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
Uncle Spice
UNCLE SPICE® Bio grüner Malabar Pfeffer 120g – Luftgetrocknet, ganz – Naturbelassener Pfeffer, feinwürzig & aromatisch – Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate – Vegan, für die Mühle, DE-ÖKO-005
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 100 % BIO & NATURREIN – Unser grüner Malabar Pfeffer stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus Kerala von der Malabar-Pfefferküste und wird schonend luftgetrocknet, ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe.
🍃 LUFTGETROCKNET & GANZ – Frisch geerntete, unreife Pfefferbeeren werden behutsam an der Luft getrocknet, um das natürliche Aroma, die frische grüne Farbe und die ätherischen Öle zu bewahren.
🌱 FEIN-WÜRZIG & FRISCH – Mild scharf mit grasigen, fruchtigen Noten – perfekt für die Verfeinerung von Fisch, Geflügel, Gemüse, Salaten und leichten Saucen.
🍽️ VIELSEITIG EINSETZBAR – Ideal zum Mahlen in der Gewürzmühle oder zur Verwendung ganz, besonders in der indischen, asiatischen und mediterranen Küche.
🔒 PRAKTISCHE 120G VERPACKUNG – Aromadichter, wiederverschließbarer und kompostierbarer ÖKO-Beutel sorgt für langanhaltende Frische und intensiven Geschmack. Vegan, glutenfrei und ohne künstliche Zusätze.
8,99 € AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur 200g BIO Grüner Malabar Pfeffer die Pfefferspezialität aus Indien, ganze grüne Pfefferkörner für Mörser oder Pfeffermühle BIO Pfeffer ohne Zusätze
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sie erhalten unseren hochwertigen grünen Malabarpfeffer in bester Bio-Qualität. Dieser besondere Pfeffer wächst ausschließlich an der Malabarküste in Indien. Handverlesen und schonend in der Sonne getrocknet – Pfeffer Deluxe
AUßERGEWÖHNLICHER GESCHMACK: Unser naturbelassener grüner BIO Malabar Pfeffer hat eine dezente Schärfe und ein frisches Aroma. Er sollte immer frisch gemahlen werden, egal ob mit der Mühle oder dem Mörser
VIELSEITIG EINSETZBAR: Grüner Malabar Pfeffer passt hervorragend zu Schweine- oder Geflügelfleisch. Doch auch Meeresfrüchte und Fisch verleiht er das gewisse Etwas. Ein wahrhaft außergewöhnliches Geschmackserlebnis bietet er in Verbindung mit frischen Erdbeeren oder einer reifen Mango
JETZT KAUFEN: Sie wollen unseren grünen Malabarpfeffer schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
18,90 € AUF AMAZON
TASTY POTT
Tasty Pott Bio Grüner Malabar Bergpfeffer 250 Gramm | pfeffrig Qualitätspfeffer | grüner Pfeffer Pfefferkörner Gewürz Geschmack | Nachfüllbeutel Vorteilspackung
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
INHALT – Du erhälst eine hochwertige Pfefferspezialität, die im südindischen Raum wächst und dort im Wayanad Hochplateau geerntet wird. Abgefüllt im wiederverschließbaren Nachfüllbeutel.
VERWENDUNG – Der grüne Malabar Bergpfeffer, wird auch Tigerpfeffer genannt und hat ein fruchtig frisches Aroma. Er eignet sich etwa zu gegrilltem und Fisch sehr gut.
TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft.
QUALITÄT - Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein.
WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur auf vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.
22,95 € AUF AMAZON
Gerüche-Küche
Grüner Malabar Pfeffer | 30g | Pfefferkörner grün ganz | luftgetrocknet | grüne Pfeffer Körner | getrockneter Pfeffer | Pfefferkörner aus Indien | Gerüche-Küche |
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pfefferkörner grün ganz luftgetrocknet online kaufen. Gewürze die ankommen. Große Auswahl an Gewürzen, Kräutern, Tee und vieles mehr. Erfahrung seit 1984.
Erlebe den Geschmack der Natur aus verlesenen Zutaten.
Natürliche und kontrollierte Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe.
Keine Geschmacksverstärker, Rieselhilfen, Hefeextrakte oder sonstige Füllstoffe. Streng kontrollierte Rohstoffe.
Mit Liebe und von Hand in Deutschland abgefüllt.
2,49 € AUF AMAZON
Biebelshofer
Grüner Pfeffer, handgeerntet, Malabar-Küste/Indien, 40g, Pfeffer-Spezialität inkl. Mühle
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔ aromatische, schonend getrocknete Pfefferspezialität aus kleinbäuerlicher Erzeugung
✔ produziert an der indischen Malabarküste/Indien in kleinbäuerlichen Erzeugergemeinschaften
✔ inklusive Pfeffermühle mit Keramikmahlwerk
✔ besonders aromatischer Pfeffer mit fein-würziger Schärfe
✔ geeignet für alle Gerichte, aber auch zu frischem Obst
6,30 € AUF AMAZON
Biebelshofer
Grüner Pfeffer, handgeerntet, Malabar-Küste/Indien, 100g, in wieder verschließbarem Beutel
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔ aromatische, schonend getrocknete Pfefferspezialität aus kleinbäuerlicher Erzeugung
✔ produziert an der indischen Malabarküste/Indien in kleinbäuerlichen Erzeugergemeinschaften
✔ im wieder verschließbarem Beutel
✔ besonders aromatischer Pfeffer mit fein-würziger Schärfe
✔ geeignet für alle Gerichte, aber auch zu frischem Obst
6,70 € AUF AMAZON
Azafran
Azafran BIO Pfeffer grün ganz, grüne Pfefferkörner, ganze Körner, getrocknet 250g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO Grüner Pfeffer ganz – Ganze Körner grün von Azafran. Kaufen Sie unseren grünen BIO-Pfeffer günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein. Unser BIO-Pfeffer stammt aus Sri Lanka. Er ist eine Premiumversion seiner Klasse, welcher sich durch ein frische, milde Schärfe auszeichnet.
Grüner Pfeffer ist bekannt für sein angenehmes, frisch-würziges Aroma und wird häufig in der asiatischen Küche verwendet.
Der Geschmack von grünem Pfeffer lässt sich als aromatisch, würzig und leicht fruchtig-scharf beschreiben. Er besitzt zudem eine frische Note, die an eine Mischung aus schwarzem Pfeffer und frischen Kräutern erinnert. Diese besondere Aromenvielfalt ist es, die grünen Pfeffer zu einem spannenden, köstlichen und vielseitigen Gewürz macht, das zahlreichen Gerichten das gewisse Etwas verleiht.
Probieren Sie unseren Grünen Pfeffer als Würze für Fleischgerichte, denn Grüner Pfeffer passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch wie Rind, Schwein oder Geflügel. Sie können z.B. ganze grüne Pfefferkörner zerdrücken und sie in Marinaden oder Würzmischungen für Fleisch einarbeiten.
Auch in Saucen und Eintöpfen machen unsere grünen Pfefferkörner eine gute Figur: Grüner Pfeffer verleiht Ihren Saucen, Suppen und Eintöpfen eine angenehme Schärfe und Aromatik. Sie können ganze grüne Pfefferkörner mitkochen oder gemahlenen grünen Pfeffer hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.
Experimentieren Sie mit Salaten und Dressings, Sie werden sehen, gemahlener grüner Pfeffer kann Ihren Salaten und Dressings eine pikante Note verleihen. Er passt gut zu Salaten mit gehaltvollen Dressings oder als Zutat in hausgemachten Vinaigrettes. In Fischgerichten: Grüner Pfeffer kann auch hervorragend zum Verfeinern von Fischgerichten verwendet werden. Probieren Sie grünen Pfeffer z.B. als Würze für gegrillten Fisch oder in einer leicht sahnigen Fischsauce.
Ein Klassiker der exotischen Küche: Grüner Pfeffer wird häufig in der asiatischen Küche eingesetzt und passt ausgezeichnet zu Gerichten wie Currys, Wok-Gerichten oder Stir-Frys. Unerwartet, aber überzeugend...auch süßen Gaumenfreuden verleiht grüner Pfeffer eine raffinierte und zugleich dekorative Note, z.B. fluffiger Mousse au Chocolat oder cremigem Vanilleeis. Ihre Süßspeisen und Desserts werden von dem ausgefallenen und ungewohnten Aroma profitieren.
Er eignet sich aufgrund seines frischen und würzigen Geschmacks, sowie seiner dezenten Schärfe für viele verschiedene Gerichte.
TIPP: Verwenden Sie grünen Pfeffer als Finisher-Gewürz: Direkt am Esstisch platziert und frisch aus dem Mörser über das Essen gegeben, veredelt er Ihre Gerichte im Handumdrehen.
Experimentieren Sie etwas mit unterschiedlichen Dosierungen in Ihren jeweiligen Gerichten und finden Sie so die optimale Menge für Ihr persönliches Geschmacksempfinden heraus.
13,99 € AUF AMAZON
Biojoy
Biojoy BIO-Pfeffer grün (250 g), ganze Pfefferkörner, ohne Zusätze (Piper nigrum)
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
➤ BIO-GRÜNER PFEFFER | Im Ganzen getrocknete Pfeffer-Körner in BIO-Qualität, nur durch Trocknung haltbar gemacht, ohne Zusatzstoffe und mit natürlicher, mild-würziger Pfefferschärfe.
➤ WARUM? | Der grüne BIO-Pfeffer von Biojoy wird Sie geschmacklich begeistern – aber Sie treffen auch aus ökologischer Sicht eine sehr gute Wahl mit diesem BIO-Naturprodukt.
➤ WIE? | Mit ihrer nur mild ausgeprägten Pfefferwürze passen grüne Pfefferbeeren zu Käse und sahnigen oder cremigen Speisen – und sie sind ein Must-have für Pfeffer-Sauce.
➤ UNSER TIPP | Entnehmen Sie immer nur die Menge Pfeffer, die Sie für ein Gericht benötigen. Lagern Sie die angebrochene Packung stets gut verschlossen, kühl und trocken, um die Vielfalt der Aromen zu schützen.
➤ ZUFRIEDENHEIT | Wie zufrieden sind Sie mit dem grünen BIO-Pfeffer? Geben Sie gern nach dem Probieren eine Bewertung ab, damit wir wissen, ob die Marke Biojoy Ihre Erwartungen an Aroma und Qualität des Pfeffers erfüllt.
13,99 € AUF AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Pfefferkörner grün BIO 125g, grüner Pfeffer, Pfefferkörner ganz, Pfeffer ganz
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grüne Pfefferkörner sind unreife Pfefferbeeren, die von derselben Rebe wie schwarze und weiße Pfefferkörner geerntet werden. Im Vergleich zu ihren reifen Gegenstücken haben sie einen milderen und frischeren Geschmack.
Vielfältige Verwendung: Grüne Pfefferkörner werden für ihr mildes Aroma und ihre subtile Schärfe geschätzt und häufig in Saucen, Marinaden, Pfannengerichten und Salaten sowie zum Einlegen und Konservieren verwendet.
Authentischer Geschmack: Unsere grünen Pfefferkörner werden schonend getrocknet, um den natürlichen Geschmack und das Aroma zu bewahren. Sie sind von Natus aus vegan und frei von Gluten, Zusatz-, Konservierungs- oder Aromastoffen.
Bio-Herkunft: Dieses Produkt stammt aus biologischem Anbau und erfüllt die EU-Bio-Standards für Qualität und Reinheit. Zertifiziert durch Nutramed (Kontrollstelle: BG-BIO-22, Kontrollnummer: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
9,99 € AUF AMAZON
TASTY POTT
Tasty Pott Pfeffer Sortiment I Pfefferkörner I Feinkost I Spezialitäten I Pepper I Pfefferschoten I Gewürze I Gewürzmischungen (Bio Grüner Malabar Bergpfeffer 50g)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
INHALT – Sie erhalten eine hochwertige Pfefferspezialität, die im südindischen Raum wächst und dort im Wayanad Hochplateau geerntet wird. Probieren Sie ihn aus
VERWENDUNG – Der grüne Malabar Bergpfeffer, wird auch Tigerpfeffer genannt und hat ein fruchtig frisches Aroma. Er eignet sich etwa zu gegrilltem und Fisch sehr gut
TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft
QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in hochwertige Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen können Sie überrigens, wenn die Gewürze leer sind reinigen und wiederverwenden. Zum Beispiel indem Sie unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufen
WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur auf vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.
7,99 € AUF AMAZON
grüner malabar pfeffer
bio malabar pfeffer
grüner pfeffer bio
malabar pfeffer bio
malabar pfeffer bio ganz
tiger malabar pfeffer bio
grüner pfeffer ganz bio
eingelegter grüner pfeffer bio
grüner pfeffer
malabar pfeffer