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Grüner Malabar Pfeffer Bio

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Juni 2025
Pepperworld
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Grüner Pfeffer aus Malabar - World of Pepper - 35g - grüne Pfefferkörner aus von der Küste Indiens - Premium Qualität mit Zufriedenheitsgarantie
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TOP QUALITÄT

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#3

  • Was ist das besondere an diesem Pfeffer? Der Malabar Pfeffer ist ein reines Naturprodukt! Die Beeren des Pfeffers werden von November bis Januar in unreifem Zustand mit den Händen geerntet. Anschließend werden sie, auf sehr schonende Art und Weise, getrocknet. Während des gesamten Prozesses wird komplett auf den Einsatz von Gentechnik verzichtet.
  • Herkunft: Der Malabar Pfeffer verdankt seinen Namen dem Ort, an dem er angebaut wird. Das Gebiet befindet sich an der Malaberküste in Indien.Dieser Teil Indiens gilt als das Ursprungsgebiet des Pfeffers.
  • Besondere Qualität ausgewählter Anbaugebiete: Unsere Pfeffer werden von kleinen bäuerlichen Erzeugergemeinschaften beschafft. Dabei achten wir auf feinste Aromen und unvergleichlichen Geschmack. Damit diese Aromen-Vielfalt für Sie möglichst lange erhalten bleibt, bieten wir keinen gemahlenen oder geschroteten Pfeffer an. Unsere Pfeffer werden chargenbezogen von unabhängigen Instituten wie GBA Hamburg hinsichtlich Pestizide, Aflatoxine und Mikrobiologie untersucht – für 100% Natürlichkeit.
  • Aroma und Geschmack: Grüner Pfeffer hat einen ganz besonderen Geschmack. Der typische Pfefferduft und die dezente Schärfe des Gewürzes verleihen aber den Gerichten einen wirklich exzellenten Geschmack. Besonders gut passt dieses aromatische Gewürz zu Schweine- und Kalbsfleisch, Huhn, zu Meeresfrüchten und Fisch. Selbst süße Früchte, wie Erdbeeren oder Mangos, schmecken, mit grünem Pfeffer sehr gut.
  • 12,95 € (370,00 € / kg) AUF AMAZON
TASTY POTT
TASTY POTT
Tasty Pott Bio Grüner Malabar Bergpfeffer 1000 Gramm | pfeffrig Qualitätspfeffer | grüner Pfeffer Pfefferkörner Gewürz Geschmack | Nachfüllbeutel Vorteilspackung
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • INHALT – Du erhälst eine hochwertige Pfefferspezialität, die im südindischen Raum wächst und dort im Wayanad Hochplateau geerntet wird. Abgefüllt im wiederverschließbaren Nachfüllbeutel.
  • VERWENDUNG – Der grüne Malabar Bergpfeffer, wird auch Tigerpfeffer genannt und hat ein fruchtig frisches Aroma. Er eignet sich etwa zu gegrilltem und Fisch sehr gut.
  • TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft.
  • QUALITÄT - Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein.
  • WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur auf vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.
  • 69,95 € (69,95 € / kg) AUF AMAZON
Azafran
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Azafran BIO Pfeffer grün ganz, grüne Pfefferkörner, ganze Körner, getrocknet 250g
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#6

  • BIO Grüner Pfeffer ganz – Ganze Körner grün von Azafran. Kaufen Sie unseren grünen BIO-Pfeffer günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein. Unser BIO-Pfeffer stammt aus Sri Lanka. Er ist eine Premiumversion seiner Klasse, welcher sich durch ein frische, milde Schärfe auszeichnet.
  • Grüner Pfeffer ist bekannt für sein angenehmes, frisch-würziges Aroma und wird häufig in der asiatischen Küche verwendet.
  • Der Geschmack von grünem Pfeffer lässt sich als aromatisch, würzig und leicht fruchtig-scharf beschreiben. Er besitzt zudem eine frische Note, die an eine Mischung aus schwarzem Pfeffer und frischen Kräutern erinnert. Diese besondere Aromenvielfalt ist es, die grünen Pfeffer zu einem spannenden, köstlichen und vielseitigen Gewürz macht, das zahlreichen Gerichten das gewisse Etwas verleiht.
  • Probieren Sie unseren Grünen Pfeffer als Würze für Fleischgerichte, denn Grüner Pfeffer passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch wie Rind, Schwein oder Geflügel. Sie können z.B. ganze grüne Pfefferkörner zerdrücken und sie in Marinaden oder Würzmischungen für Fleisch einarbeiten.
  • Auch in Saucen und Eintöpfen machen unsere grünen Pfefferkörner eine gute Figur: Grüner Pfeffer verleiht Ihren Saucen, Suppen und Eintöpfen eine angenehme Schärfe und Aromatik. Sie können ganze grüne Pfefferkörner mitkochen oder gemahlenen grünen Pfeffer hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.
  • Experimentieren Sie mit Salaten und Dressings, Sie werden sehen, gemahlener grüner Pfeffer kann Ihren Salaten und Dressings eine pikante Note verleihen. Er passt gut zu Salaten mit gehaltvollen Dressings oder als Zutat in hausgemachten Vinaigrettes. In Fischgerichten: Grüner Pfeffer kann auch hervorragend zum Verfeinern von Fischgerichten verwendet werden. Probieren Sie grünen Pfeffer z.B. als Würze für gegrillten Fisch oder in einer leicht sahnigen Fischsauce.
  • Ein Klassiker der exotischen Küche: Grüner Pfeffer wird häufig in der asiatischen Küche eingesetzt und passt ausgezeichnet zu Gerichten wie Currys, Wok-Gerichten oder Stir-Frys. Unerwartet, aber überzeugend...auch süßen Gaumenfreuden verleiht grüner Pfeffer eine raffinierte und zugleich dekorative Note, z.B. fluffiger Mousse au Chocolat oder cremigem Vanilleeis. Ihre Süßspeisen und Desserts werden von dem ausgefallenen und ungewohnten Aroma profitieren.
  • Er eignet sich aufgrund seines frischen und würzigen Geschmacks, sowie seiner dezenten Schärfe für viele verschiedene Gerichte.
  • TIPP: Verwenden Sie grünen Pfeffer als Finisher-Gewürz: Direkt am Esstisch platziert und frisch aus dem Mörser über das Essen gegeben, veredelt er Ihre Gerichte im Handumdrehen.
  • Experimentieren Sie etwas mit unterschiedlichen Dosierungen in Ihren jeweiligen Gerichten und finden Sie so die optimale Menge für Ihr persönliches Geschmacksempfinden heraus.
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Alpi Nature
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Pfefferkörner grün BIO 125g von Alpi Nature, grüner Pfeffer, Pfefferkörner ganz, Pfeffer ganz
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • Grüne Pfefferkörner sind unreife Pfefferbeeren, die von derselben Rebe wie schwarze und weiße Pfefferkörner geerntet werden. Im Vergleich zu ihren reifen Gegenstücken haben sie einen milderen und frischeren Geschmack.
  • Vielfältige Verwendung: Grüne Pfefferkörner werden für ihr mildes Aroma und ihre subtile Schärfe geschätzt und häufig in Saucen, Marinaden, Pfannengerichten und Salaten sowie zum Einlegen und Konservieren verwendet.
  • Authentischer Geschmack: Unsere grünen Pfefferkörner werden schonend getrocknet, um den natürlichen Geschmack und das Aroma zu bewahren. Sie sind von Natus aus vegan und frei von Gluten, Zusatz-, Konservierungs- oder Aromastoffen.
  • Bio-Herkunft: Dieses Produkt stammt aus biologischem Anbau und erfüllt die EU-Bio-Standards für Qualität und Reinheit. Zertifiziert durch Nutramed (Kontrollstelle: BG-BIO-22, Kontrollnummer: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
  • Wiederverschließbare Verpackung: Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie den natürlichen Geschmack, die Frische und das Aroma des Produkts schützen und die Essenz der Natur in ihrer reinsten Form bewahren.
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stay spiced!
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STAY SPICED ! Grüner Malabar Pfeffer I Ganz I Reingewürze 1. Qualität I 170 ml
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#9

  • Grüner Pfeffer ist im Geschmack deutlich milder als Schwarzer und Weißer Pfeffer. Wegen seiner feinen und intensiven Noten passt er vorzüglich in Saucen wie etwa die bekannte Pfeffersauce. Auch fruchtigen Desserts mit Erdbeeren, Ananas und Mango verleiht der mild-scharfe Grüne Pfeffer interessante und abwechslungsreiche Geschmacksnoten.
  • Wer auf der Suche nach dem optimalen Pfeffer für Pfeffersaucen ist, hat mit Grünem Pfeffer den Pfeffer seiner Wahl gefunden. Zudem eignet sich der Grüne Pfeffer hervorragend für Thai-Gerichte wie Currys. Und auch süßen Speisen mit exotischen Früchten, Erdbeeren oder Schokolade verleiht der Grüne Pfeffer geschmackliche Kicks.
  • Ob Grüner, Schwarzer oder Weißer Pfeffer: Alle Pfeffersorten stammen von der Piper nigrum, also derselben Pflanze. Sie unterscheiden sich allerdings in ihren Reifegraden und ihrer Weiterverarbeitung. Beim Grünen Pfeffer handelt es ist um die unreifen, früh geernteten Pfefferbeeren. Anschließend werden die grünen Pfefferkörner kurz gekocht und danach sofort eingelegt oder auch gefriergetrocknet. So behält der Grüne Pfeffer aus Indien auch seine satte, grüne Farbe.
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  • STAY SPICED ! steht für beste Gewürze aus aller Welt. Die Salzburger Traditions-Gewürz-Manufaktur arbeitet eng mit dem Sternekoch Roland Trettl zusammen, um das perfekte Geschmackserlebnis zu kreieren - die perfekte Symbiose aus Qualität, Geschmack & Nachhaltigkeit.
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