Golden Peanut Xanthan
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Xanthan Gum Pulver 1 kg - Verdickungsmittel stabilisiert, bindend, kalorienarm und glutenfrei, ideal für Eisherstellung
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Xanthan Gummi (E 415) ist ein von der EU zugelassener Zusatzstoff pflanzlichen Ursprungs, der in der Lebensmittelherstellung eine wichtige Rolle spielt.
Bekannte Anwendungen sind die Herstellung von Soßen, Dressings oder Mayonnaise, da Xanthan Emulsionen auf Ölbasis zuverlässig stabilisiert und Phasentrennung verhindert. Das vegane Bindemittel eignet sich auch, um die Gefrier- und Taustabilität von Backwaren zu verbessern. Xanthanpulver wird eingesetzt in der Molekularküche, bei der Herstellung von Speiseeis und als Stabilisator von Emulsionen, Suspensionen und Schäumen.
Qualität Made in Germany: Die nach IFS zertifizierte eigene Abfüllung in unserem inhabergeführten Familienbetrieb in Norddeutschland steht für höchste Produktqualität, Nachhaltigkeit und ehrliche Leidenschaft für gute Lebensmittel.
100 % natürlich: Frei von Zusatzstoffen, Farb- und Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Vegan und allergenfrei. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.
FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
15,90 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Xanthan Gum Pulver 5 kg - Verdickungsmittel stabilisiert, bindet, geschmacksneutral und kalorienarm, glutenfrei
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Xanthan Gummi (E 415) ist ein von der EU zugelassener Zusatzstoff pflanzlichen Ursprungs, der in der Lebensmittelherstellung eine wichtige Rolle spielt.
Bekannte Anwendungen sind die Herstellung von Soßen, Dressings oder Mayonnaise, da Xanthan Emulsionen auf Ölbasis zuverlässig stabilisiert und Phasentrennung verhindert. Das vegane Bindemittel eignet sich auch, um die Gefrier- und Taustabilität von Backwaren zu verbessern. Xanthanpulver wird eingesetzt in der Molekularküche, bei der Herstellung von Speiseeis und als Stabilisator von Emulsionen, Suspensionen und Schäumen.
Qualität Made in Germany: Die nach IFS zertifizierte eigene Abfüllung in unserem inhabergeführten Familienbetrieb in Norddeutschland steht für höchste Produktqualität, Nachhaltigkeit und ehrliche Leidenschaft für gute Lebensmittel.
100 % natürlich: Frei von Zusatzstoffen, Farb- und Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Vegan und allergenfrei. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.
49,90 € AUF AMAZON
Golden Ingredients
GOLDEN INGREDIENTS Xanthan Gum Pulver 10 kg Verdickungsmittel vegan, glutenfrei, Stabilisator, Saucen, Ketchup, Eis
95
TOP QUALITÄT
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#3
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Xanthan Gummi (E 415) ist ein von der EU zugelassener Zusatzstoff pflanzlichen Ursprungs, der in der Lebensmittelherstellung eine wichtige Rolle spielt.
Bekannte Anwendungen sind die Herstellung von Soßen, Dressings oder Mayonnaise, da Xanthan Emulsionen auf Ölbasis zuverlässig stabilisiert und Phasentrennung verhindert. Das vegane Bindemittel eignet sich auch, um die Gefrier- und Taustabilität von Backwaren zu verbessern. Xanthanpulver wird eingesetzt in der Molekularküche, bei der Herstellung von Speiseeis und als Stabilisator von Emulsionen, Suspensionen und Schäumen.
Qualität Made in Germany: Die nach IFS zertifizierte eigene Abfüllung in unserem inhabergeführten Familienbetrieb in Norddeutschland steht für höchste Produktqualität, Nachhaltigkeit und ehrliche Leidenschaft für gute Lebensmittel.
1A Premiumware direkt vom Hersteller: Ohne Zusätze, ohne Gentechnik, vegan, handliche XXL Gebinde mit 10 kg für Kleingewerbe und Großverbraucher. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Produkt lange frisch.
73,95 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT MSM 1 kg, Methylsulfonylmethan, höchste Reinheit, organischer Schwefel ohne Zusätze und Rieselhilfen
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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METHYLSULFONYLMETHAN: MSM gehört zur Gruppe der organischen Schwefelverbindungen (Sulfone). Es ist in pflanzlichen sowie tierischen Produkten zu finden und wir nehmen es über unsere Nahrung wie beispielsweise in Milch, Zwiebeln, Sauerkraut auf. Organischer Schwefel in Pulverform ist ein sehr beliebtes Nahrungsergänzungsmittel, welches täglich eingenommen werden kann.
HÖCHSTE REINHEIT: Golden Peanut MSM hat im Gegenteil zu anderen Produkten einen sehr hohen Reinheitsgrad von mindestens 99,92%. Es handelt sich um ein hochreines Produkt ohne Zusätze oder künstlich, zugefügten Rieselhilfen.
VERZEHREMPFEHLUNG: Täglich 2 g (entspricht 1 Messlöffel) MSM zu den Mahlzeiten in Wasser, Saft oder Tee aufgelöst trinken. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Golden Peanut Produktlinie wird in Deutschland nach strengsten Qualitätskriterien entwickelt und produziert – unser Betrieb ist zertifiziert nach IFS, Bio und HACCP, alle Rohstoffe werden in akkreditierten deutschen Laboren untersucht. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und sorgt für eine lange Haltbarkeit.
FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
14,99 € AUF AMAZON
MK Nutrition
MK Nutrition Xanthan Gum 250g Natürliches Bindemittel Glutenfrei - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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✅ Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
✅ Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
✅ Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
✅ Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
✅ Praktische Verpackung: Staubdichte Verpackung mit 250 g Inhalt für eine lange Haltbarkeit.
8,90 € AUF AMAZON
FunCakes
FunCakes Xanthan Gum, Xanthan Gum Pulver, Zum Andicken und Stabilisieren, Verhindert, dass Sich die Zutaten Trennen, Verleiht Glutenfrei Produkten Elastizität, 50 Gramm
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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XANTHAN GUM; Xanthan-Gummi-Pulver für die Backwaren.
IDEAL ZUM ANDICKEN UND STABILISIEREN, in Saucen, Dressings, Cremes und glutenfreien Produkten, wo es hilft, die Textur zu bewahren und zu verhindern, dass sich die Zutaten trennen
VERBESSERT DIE TEXTUR in Backwaren, insbesondere glutenfrei, und sorgt für Elastizität, die den Effekt von Gluten imitiert
SUSPENSION VON PARTIKELN, in Getränken oder Produkten wie Fruchtsäften mit Fruchtfleisch, verhindert, dass die festen Bestandteile am Boden sedimentieren
FUNCAKES ist spezialisiert auf Zutaten und Produkte für die Kuchendekoration. Wir lieben das Backen genauso wie Sie und sind immer auf der Suche nach professionellen Backprodukten für Hausbäcker
6,99 € AUF AMAZON
Asgra
Birsppy 100g Xanthan - E415 - Mind. 1 Jahr MHD - Bindemittel für gutes Gelingen - Backen und Kochen wie die Profis - im praktischen Beutel mit Zip-Verschluß - von Asgra
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#7
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Flohsamenschalen Pulver BIO 99% 1 kg Premium Psyllium Pulver, fein gemahlen ohne Zusätze, glutenfreie Backzutat, qualitätsgeprüft
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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SCHON GEWUSST? Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen.
VIELSEITG: Das Pulver ist ein perfektes Quell- und Bindemittel beim Backen und bildet daher einen tollen Ersatz in der glutenfreien Backstube oder aber auch in der Low-Carb-Ernährung. Durch die hohe Quellfähigkeit werden Teige geschmeidiger, fertigen Backwaren verleiht es eine besondere Frische und feuchtere Textur und ist damit eine echte Bereicherung in jeder Küche.
ANWENDUNG: Ob Kuchen Brot oder Brötchen – immer, wenn der Teig besonders gut zusammenhalten soll, verwenden sie einfach 1 bis 2 Teelöffel Flohsamenschalenpulver in ihren Backwaren. Die Wirkung kann durch Xanthan Pulver von Golden Peanut noch unterstützt werden.
REINHEITSGRAD: Bio Flohsamenschalen Pulver von Golden Peanut ist frei von Konservierungs- oder Farbstoffen. Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt nach strengsten Qualitätsanforderungen der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung.
NACHHALTIGKEIT: Das naturreine Premium Produkt von Golden Peanut ist Bio zertifiziert bei LACON DE-ÖKO-003, frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.
FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
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GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT GOURMET Tapioka Stärke 1 kg vegane Speisestärke Soßenbinder glutenfreies Mehl zum Andicken
71
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KARTOFFEL DER TROPEN: Tapiokastärke wird aus der Wurzelknolle der Maniokpflanze gewonnen, die in tropischen Ländern beheimatet ist. Dort ist sie auch als Cassava oder Yuca bekannt und wird, ähnlich wie bei uns die Kartoffel, als Grundnahrungsmittel verzehrt. Aus Maniok wird auch ein glutenfreies Mehl hergestellt, wobei als Nebenprodukt die Tapiokastärke anfällt.
100% NATURPRODUKT: Tapiokastärke enthält Calcium, Kalium, Magnesium und andere wertvolle Inhaltsstoffe. Das Produkt ist rein natürlich, es sind keine Süßungsmittel, Farb- oder Konservierungsstoffe enthalten.
ANWENDUNG: Um ca. 1 Liter Flüssigkeit zu binden werden 5-6 EL Tapiokastärke benötigt. Kalt anrühren, um Klümpchen zu vermeiden. Bindet klar, auch bei niedrigen Temperaturen. Eignet sich als Ersatz zu Kartoffel- oder Maisstärke, um Suppen, Soßen, Puddings und Cremespeisen anzudicken, da sie völlig geschmacksneutral ist.
QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Golden Peanut Gourmet Produktlinie wird in Deutschland nach strengsten Qualitätskriterien entwickelt und produziert – unser Betrieb ist zertifiziert nach IFS, Bio und HACCP, alle Rohstoffe werden in akkreditierten deutschen Laboren untersucht. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Produkt lange frisch.
FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
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GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Johannisbrotkernmehl 500 g - natürliches Verdickungsmittel, veganer Ei-Ersatz, glutenfreie Speisestärke, Backen und Kochen
22% Rabatt
64
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#10
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Natürliches Bindemittel mit vielen guten Eigenschaften: Das vegane Verdickungsmittel, das aus dem Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen wird ist geruchs- und geschmacksneutral. Der Johannisbrotbaum trägt braune, harte Schoten als Früchte, in deren Innern die Johannisbrotkerne liegen. Diese werden von der Schote gelöst und zu glutenfreiem Mehl vermahlen.
Wofür brauche ich Johannisbrotkernmehl? Das fein gemahlene Pulver lässt sich warm sehr gut auflösen und in Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte zum Andicken einrühren. Es lockert Teig, gilt als Stabilisator und ist ein wichtiges Ingredient bei der Herstellung von Speiseeis. Schon mit geringen Mengen Johannisbrotkernmehl werden Flüssigkeiten zu sehr stabilen gelartigen Substanzen, die gegenüber Hitze, Säure und Salzen kaum empfindlich sind.
Was kann Locust Bean Gum noch? Das Mehl verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher oft in Kombination mit Guarkernmehl oder Xanthan eingesetzt. Seine Quelleigenschaften sorgen zum Beispiel dafür, dass Trübstoffe in Limonaden sich nicht am Boden absetzen und verhindern, dass Brot altbacken wird. Kann in warme und kalte Speisen eingerührt werden.
100% Naturprodukt: Johannisbrotkernmehl ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff. Es wird ohne Einsatz von Gentechnik geerntet und verarbeitet.
Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
19,50 € AUF AMAZON
golden peanut
golden peanut pektin
golden peanut magermilchpulver
flohsamenschalen golden peanut
gluten golden peanut
golden peanut flohsamenschalen
golden peanut gluten
golden peanut weizengluten
golden peanut apfelpektin
golden peanut dextrose