Golden Peanut Pektin
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pektin 100g NH Pulver Geliermittel Konfitüren Marmeladen Chutney Fruchtgelees Fruchtkompott Geliermittel Vegan Vegetarisch Halal Koscher Glutenfrei
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertiges Amidiertes Pektin-Pulver
Natürliches Verdickungs- und Geliermittel
Erzeugt hochresistente Gele, In Kombination mit Früchten und Zucker zur Herstellung von Konfitüren benutzen.
IDEAL ZUR HERSTELLUNG VON: Konfitüren, Marmeladen, Chutney & Fruchtgelees und Fruchtkompott, Thermoreversible Gele
Eine natürliche Zutat, geeignet für Veganer und Vegetarier, glutenfrei, nicht-GVO, Halal, Koscher
14,90 € (149,00 € / kg) AUF AMAZON
Natura
Natura 100% Apfelpektin – 100g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ APFELPEKTIN PULVER: Pektin (E 440) zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Tortenguss, Speiseeis und vieles mehr – sorgt für die gewünschte Konsistenz
✅ REIN PFLANZLICH: Apfelpektin besteht aus reinem Pektin und wird gerne als Alternative zum Gelierzucker verwendet
✅ SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt zu vielen Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
✅ NATÜRLICH UND KALORIENARM: Ein natürliches Geliermittel ohne unerwünschte Zusätze und Konservierungsstoffe – kaum Kalorien
✅ EINFACH ZU VERARBEITEN: Apfelpektin ist kinderleicht in der Anwendung und geliert sehr schnell – zum Herstellen von Konfitüren gelten ca. 15-20 g Apfelpektin auf 1 kg Früchte
15,61 € (156,10 € / kg) AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Xanthan Gum Pulver 5 kg - Verdickungsmittel stabilisiert, bindet, geschmacksneutral und kalorienarm, glutenfrei
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Xanthan Gummi (E 415) ist ein von der EU zugelassener Zusatzstoff pflanzlichen Ursprungs, der in der Lebensmittelherstellung eine wichtige Rolle spielt.
Bekannte Anwendungen sind die Herstellung von Soßen, Dressings oder Mayonnaise, da Xanthan Emulsionen auf Ölbasis zuverlässig stabilisiert und Phasentrennung verhindert. Das vegane Bindemittel eignet sich auch, um die Gefrier- und Taustabilität von Backwaren zu verbessern. Xanthanpulver wird eingesetzt in der Molekularküche, bei der Herstellung von Speiseeis und als Stabilisator von Emulsionen, Suspensionen und Schäumen.
Qualität Made in Germany: Die nach IFS zertifizierte eigene Abfüllung in unserem inhabergeführten Familienbetrieb in Norddeutschland steht für höchste Produktqualität, Nachhaltigkeit und ehrliche Leidenschaft für gute Lebensmittel.
100 % natürlich: Frei von Zusatzstoffen, Farb- und Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Vegan und allergenfrei. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.
54,90 € (10,98 € / kg) AUF AMAZON
Golden Peanut Gourmet
GOLDEN PEANUT Gourmet Agar Agar gemahlen 350 g Agar-Agar-Pulver natürliches veganes Geliermittel ohne Zusätze ergiebiges Hydrokolloid
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VEGAN: Agar Agar, auch als vegane Gelatine bekannt, ist vor allem im Asiatischen Raum verbreitet. Dort wird es durch seine hohe Gelierbarkeit sehr geschätzt und aus roten Meeresalgen gewonnen.
VIELSEITIG: Ideal zum Andicken von Gelees, Cremes, Mousse, Pudding, Brotaufstrich sowie zum Gelieren von Marmelade und Tortenguss verwendet und bildet die perfekte Alternative zu tierischer Gelatine. Ein echtes Must-have in der vegetarischen und veganen Küche, was durch seine kreative Verwendbarkeit auch einen festen Platz in der modernen Molekularküche innehat.
ANWENDUNG: Agar-Agar löst sich nur in kochenden Flüssigkeiten und geliert erst beim Abkühlen bei Temperaturen von ca. 35 ° C bis 43 ° C. Ein halber TL Agar Agar entspricht etwa vier Blatt Gelatine. Agar Agar ist daher um Einiges ergiebiger als konventionelle Geliermittel. Wir empfehlen immer eine Gelierprobe zu machen.
QUALITÄT: In unserer IFS zertifizierte Abfüllung in unserem Familienbetrieb vor den Toren Hamburgs wird die Ware für Sie sorgfältig abgefüllt und verpackt.
NACHHALTIGKEIT: Das naturreine Premium Produkt von Golden Peanut ist frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.
17,99 € (51,40 € / kg) AUF AMAZON
Easy Yummy
Easy Yummy Pektin Pulver (100 g), Veganes Gelatine Pulver, Pektin für Marmelade
Kostenloser Versand
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
𝗞ö𝗿𝗽𝗲𝗿𝗳𝗿𝗲𝘂𝗻𝗱𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗚𝗲𝗻𝘂𝘀𝘀 💪: Easy Yummy Pektinpulver ist kalorien- und natriumarm, was es zu einer hervorragenden Wahl für Ihre Marmeladen und Gelees macht.
𝗚𝗲𝘄ü𝗻𝘀𝗰𝗵𝘁𝗲 𝗞𝗼𝗻𝘀𝗶𝘀𝘁𝗲𝗻𝘇 𝗷𝗲𝗱𝗲𝘀 𝗠𝗮𝗹 ✅: Unser Pektin sorgt dafür, dass Ihre Marmeladen, Gelees und Konfitüren bei jeder Charge die perfekte Konsistenz erreichen, was die Frustration über zu flüssige oder zu feste Aufstriche beseitigt.
𝗩𝗶𝗲𝗹𝘀𝗲𝗶𝘁𝗶𝗴𝗲𝘀 𝗭𝗶𝘁𝗿𝘂𝘀𝗽𝗲𝗸𝘁𝗶𝗻 🍮 : Unser Zitruspektin ist nicht nur für Marmeladen; es ist ein Allround-Talent, perfekt geeignet für die Herstellung von Marmelade, indem es Ihren Konserven einen herrlichen Tang und eine narrensichere Dicke verleiht.
𝗘𝗶𝗻𝗳𝗮𝗰𝗵𝗲 𝗠𝗮𝗿𝗺𝗲𝗹𝗮𝗱𝗲𝗻𝗵𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘂𝗻𝗴 🍓: Verwandeln Sie Ihre Marmelade von gewöhnlich zu großartig mit unserem einfach zu verwendenden Pektin. In ein paar einfachen Schritten erreichen Sie diese handwerkliche Qualität und reiche Textur, die Ihre Marmelade hervorstechen lässt!
𝗘𝗶𝗻𝗲 ü𝗯𝗲𝗿𝗹𝗲𝗴𝗲𝗻𝗲 𝗔𝗹𝘁𝗲𝗿𝗻𝗮𝘁𝗶𝘃𝗲 𝘇𝘂 𝗚𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗻𝗲𝗽𝘂𝗹𝘃𝗲𝗿 😋: Wenden Sie sich an unser Pektin für eine pflanzenbetriebene Lösung für Rezepte, die eine zarte, aber feste Konsistenz erfordern.
10,95 € (109,50 € / kg) AUF AMAZON
Natura
Natura 100% Apfelpektin – 200g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natura 100% Apfelpektin – 100g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
APFELPEKTIN PULVER: Pektin (E 440) zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Tortenguss, Speiseeis und vieles mehr – sorgt für die gewünschte Konsistenz
SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt zu vielen Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
NATÜRLICH UND KALORIENARM: Ein natürliches Geliermittel ohne unerwünschte Zusätze und Konservierungsstoffe – kaum Kalorien
EINFACH ZU VERARBEITEN: Apfelpektin ist kinderleicht in der Anwendung und geliert sehr schnell – zum Herstellen von Konfitüren gelten ca. 15-20 g Apfelpektin auf 1 kg Früchte
23,49 € (117,45 € / kg) AUF AMAZON
Golden Ingredients
GOLDEN INGREDIENTS Xanthan Gum Pulver 10 kg Verdickungsmittel vegan, glutenfrei, Stabilisator, Saucen, Ketchup, Eis
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Xanthan Gummi (E 415) ist ein von der EU zugelassener Zusatzstoff pflanzlichen Ursprungs, der in der Lebensmittelherstellung eine wichtige Rolle spielt.
Bekannte Anwendungen sind die Herstellung von Soßen, Dressings oder Mayonnaise, da Xanthan Emulsionen auf Ölbasis zuverlässig stabilisiert und Phasentrennung verhindert. Das vegane Bindemittel eignet sich auch, um die Gefrier- und Taustabilität von Backwaren zu verbessern. Xanthanpulver wird eingesetzt in der Molekularküche, bei der Herstellung von Speiseeis und als Stabilisator von Emulsionen, Suspensionen und Schäumen.
Qualität Made in Germany: Die nach IFS zertifizierte eigene Abfüllung in unserem inhabergeführten Familienbetrieb in Norddeutschland steht für höchste Produktqualität, Nachhaltigkeit und ehrliche Leidenschaft für gute Lebensmittel.
1A Premiumware direkt vom Hersteller: Ohne Zusätze, ohne Gentechnik, vegan, handliche XXL Gebinde mit 10 kg für Kleingewerbe und Großverbraucher. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Produkt lange frisch.
85,90 € (8,59 € / kg) AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Apfelpektin 200g - pflanzliches Geliermittel - Glutenfrei - veganes Pulver - pflanzliche Gelatine - Premium Qualität
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Qualität - Abgefüllt im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Apfelpektin dient als pflanzliche Gelatine und findet in der Küche immer mehr beliebtheit.
► APFEL-PEKTIN: ist ein pflanzliches Polysaccharid. Vorwiegend wird Apfelpektin zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelee verwendet. Aber auch zur Zubereitung von Tortenguss, Eis, Sorbet und vielem mehr kann Apfelpektin verwendet werden.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Apfelpektin Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
16,95 € (84,75 € / kg) AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur Apfelpektin Pulver - 200g - Pektin für Marmelade - Pektinpulver als veganes Geliermittel in biologisch abbaubarer Verpackung
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
APFELPEKTIN FÜR MARMELADE: Unser Pektin lässt sich perfekt für schmackhafte Marmeladen einsetzen. Ein schnelles Grundrezept und Verwendungshinweise finden Sie in den Bildern.
VERWENDUNG: Pektinpulver eignet sich nicht nur hervorragend für Konfitüren, sondern lässt sich auch gut für Sirup, als Zutat im Tortenguss und im Pudding verwenden.
VEGAN: Neben Agar Agar gehört Apfel Pektin mittlerweile zu den beliebtesten veganen Geliermitteln. Probieren Sie es aus - Sie werden keinen Unterschied zwischen Gelatine/Gelierzucker und Pectin feststellen.
EU-ANBAU: Bei Kamelur erhalten Sie hochwertiges Pektin - hergestellt aus Äpfeln aus EU-Landwirtschaft
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Apfelpectin schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
15,40 € (77,00 € / kg) AUF AMAZON
Joenos
Joenos Kitzinger Antigeliermittel, Enzympräparat zum Abbau von Pektin, 1 Liter
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Enzymatisches Präparat: Joenos Kitzinger Antigeliermittel ist ein Enzympräparat, das den Abbau von Pektin fördert und für die Schaumbildung und den Maischeaufschluss in der privaten Saft- und Weinbereitung verwendet wird.
Optimale Wirksamkeit: Das Produkt zeigt die beste Wirksamkeit bei Temperaturen zwischen 40-50°C. Ab 55°C wird die Aktivität der Enzyme beeinträchtigt.
Zertifiziert: Nur für die private Saft- und Weinherstellung geeignet, hergestellt mit E211 (Natriumbenzoat).
Produktdetails: 1 Liter Flasche, flüssiges gekältlytisches Enzympräparat zur Mostklärung.
Sicherheitshinweise: Schutzhandschuhe, Augenschutz und Gesichtsschutz tragen. Bei Hautkontakt mit viel Wasser und Seife waschen. Bei Einatmen an die frische Luft bringen und für ungehinderte Atmung sorgen. Bei Kontakt mit den Augen einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen und Augenarzt konsultieren.
32,00 € AUF AMAZON
golden peanut
golden peanut xanthan
golden peanut apfelpektin
golden peanut grünlippmuschel
golden peanut magermilchpulver
golden peanut flohsamen
golden peanut weizengluten
gluten golden peanut
golden peanut gluten
flohsamenschalen golden peanut