Gemahlene Gelatine Vegan
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
RUF
RUF Bio Agartine Pulver vegan, rein pflanzlicher Gelatine-Ersatz, ohne tierische Gelatine, gut löslich für kalte und heiße Massen, glutenfrei, 2 x 15g
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Vegan: Agartine wird nämlich aus Blau- oder Rotalgen gewonnen. Außerdem sind die Zutaten unserer Bio Agartine sind aus zertifiziert kontrolliertem biologischen Anbau
Gelatine Ersatz: Unsere Agartine ist der perfekte pflanzliche Gelatine-Ersatz, um Süßspeisen oder auch herzhaften Gerichten ganz natürlich, ohne den Einsatz tierischer Produkte, eine Bindung oder Gelierung zu verleihen
Einfache Anwendung: Die Anwendung von Agartine ist denkbar einfach, denn sie muss lediglich für ca. 2 Minuten aufgekocht werden und geliert danach bereits ab 35°C
Einfache Umrechnung: Falls du ein Rezept mit Gelatine umrechnen möchtest, ist das gar nicht so schwierig. Denn ein Beutel unserer Agartine reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
Die bunte Welt von RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
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Easy Yummy
Easy Yummy Agar Agar Pulver, Veganes Gelatinepulver, 100% Halal Veganes Gelatinepulver (100g)
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#2
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𝗩𝗘𝗚𝗔𝗡𝗘 𝗚𝗘𝗟𝗔𝗧𝗜𝗡𝗘-𝗔𝗟𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗩𝗘 - Veredeln Sie Ihre Rezepte mit AGAR AGAR PULVER, einer 100% veganen Gelatine-Alternative. Kreieren Sie köstliche, gesündere Leckereien, während Sie Ihrem pflanzlichen oder vegetarischen Lebensstil treu bleiben
𝗘𝗜𝗡𝗙𝗔𝗖𝗛 𝗨𝗡𝗗 𝗩𝗜𝗘𝗟𝗦𝗘𝗜𝗧𝗜𝗚 - Veredeln Sie Ihre Koch- und Backkünste mit unserem Premium-Agar-Agar-Pulver. Unser Pulver ist Ihr Geheimnis für mühelose kulinarische Kreativität. Egal, ob Sie Puddings, Gummibärchen oder Gelees herstellen, unser feines Pulver sorgt für eine glatte Mischung und perfekte Ergebnisse.
𝗚𝗘𝗦𝗨𝗡𝗗 𝗜𝗡𝗡𝗘𝗡 𝗨𝗡𝗗 𝗔𝗨𝗦𝗦𝗘𝗡 - Reich an Nährstoffen, bringt unser Agar-Agar-Pulver gesundheitliche Vorteile mit sich. Setzen Sie auf Ihr Wohlbefinden mit AGAR AGAR PULVER. Es ist kalorienarm, unterstützt die Verdauung und hilft Ihnen, köstliche, gesunde Gerichte zu kreieren, die Ihren Körper nähren.
𝗛𝗔𝗟𝗔𝗟, 𝗞𝗢𝗦𝗛𝗘𝗥 𝗨𝗡𝗗 𝗞𝗘𝗧𝗢-𝗙𝗥𝗘𝗨𝗡𝗗𝗟𝗜𝗖𝗛 - Treffen Sie eine gesündere Wahl mit unserem Agar-Agar-Pulver – die überlegene Alternative zu Gelatine-Streifen. Es ist Halal, Koscher und Keto-freundlich und bietet eine Vielseitigkeit, die sich an verschiedene Ernährungsbedürfnisse anpasst.
𝟭𝟬𝟬% 𝗔𝗚𝗔𝗥 𝗔𝗚𝗔𝗥, 𝗛𝗘𝗥𝗚𝗘𝗦𝗧𝗘𝗟𝗟𝗧 𝗜𝗡 𝗘𝗨𝗥𝗢𝗣𝗔 - Agar Agar Pulver wird aus 100% reinem AGAR AGAR hergestellt, frei von jeglichen Zusätzen. Genießen Sie die natürliche Güte in jedem Gericht, das Sie zubereiten, ohne künstliche Zusätze.
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RUF
RUF Agar Agar Pulver, veganes Geliermittel, pflanzliche Gelatine für Tortencreme, Dessert, Mousse & Marmelade, kalte oder heiße Verarbeitung, 1 x 30g
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#3
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VEGANER GENUSS: Unser pures Agar Agar Pulver ist eine 100 % pflanzliche Alternative zu Gelatine, die aus Algen gewonnen wird
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Ideal für alle, die auf tierische Gelatine verzichten möchten, aber nicht auf köstliche Desserts
LEICHT PORTIONIERBAR: Unser Agar Agar Pulver ist hochergiebig und reicht für die Zubereitung von bis zu 5 Litern Flüssigkeit - perfekt für große und kleine Dessertkreationen
PRAKTISCHE ALTERNATIVEN: Neben unserem Agar Agar Pulver haben wir auch Blatt Agar Agar und Bio Agartine im Sortiment. Welche vegane Alternative ist dein Favorit?
RUF: Back Dich glücklich!
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Easy Yummy
Easy Yummy Pektin Pulver (250 g), Veganes Gelatine Pulver, Pektin für Marmelade
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#4
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𝗞ö𝗿𝗽𝗲𝗿𝗳𝗿𝗲𝘂𝗻𝗱𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗚𝗲𝗻𝘂𝘀𝘀 💪: Easy Yummy Pektinpulver ist kalorien- und natriumarm, was es zu einer hervorragenden Wahl für Ihre Marmeladen und Gelees macht.
𝗚𝗲𝘄ü𝗻𝘀𝗰𝗵𝘁𝗲 𝗞𝗼𝗻𝘀𝗶𝘀𝘁𝗲𝗻𝘇 𝗷𝗲𝗱𝗲𝘀 𝗠𝗮𝗹 ✅: Unser Pektin sorgt dafür, dass Ihre Marmeladen, Gelees und Konfitüren bei jeder Charge die perfekte Konsistenz erreichen, was die Frustration über zu flüssige oder zu feste Aufstriche beseitigt.
𝗩𝗶𝗲𝗹𝘀𝗲𝗶𝘁𝗶𝗴𝗲𝘀 𝗭𝗶𝘁𝗿𝘂𝘀𝗽𝗲𝗸𝘁𝗶𝗻 🍮 : Unser Zitruspektin ist nicht nur für Marmeladen; es ist ein Allround-Talent, perfekt geeignet für die Herstellung von Marmelade, indem es Ihren Konserven einen herrlichen Tang und eine narrensichere Dicke verleiht.
𝗘𝗶𝗻𝗳𝗮𝗰𝗵𝗲 𝗠𝗮𝗿𝗺𝗲𝗹𝗮𝗱𝗲𝗻𝗵𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘂𝗻𝗴 🍓: Verwandeln Sie Ihre Marmelade von gewöhnlich zu großartig mit unserem einfach zu verwendenden Pektin. In ein paar einfachen Schritten erreichen Sie diese handwerkliche Qualität und reiche Textur, die Ihre Marmelade hervorstechen lässt!
𝗘𝗶𝗻𝗲 ü𝗯𝗲𝗿𝗹𝗲𝗴𝗲𝗻𝗲 𝗔𝗹𝘁𝗲𝗿𝗻𝗮𝘁𝗶𝘃𝗲 𝘇𝘂 𝗚𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗻𝗲𝗽𝘂𝗹𝘃𝗲𝗿 😋: Wenden Sie sich an unser Pektin für eine pflanzenbetriebene Lösung für Rezepte, die eine zarte, aber feste Konsistenz erfordern.
19,95 € (79,80 € / kg) AUF AMAZON
lalea
Agar Agar Pulver 115g - Veganes Gelatinepulver - Glutenfrei, Pflanzliche Gelatine - Premium Qualität für Geliermittel und Verdickungsmittel,HALAL, KOSCHER UND KETO
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#5
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🌿 Agar Agar 100% Pflanzlich: Natürliche Alternative zu Gelatine, perfekt für vegane und vegetarische Ernährung.
🍴 Vielseitigkeit: Agar Agar Pulver ideal für Puddings, Gelees und mehr. Garantiert homogene Ergebnisse.
🥗 Reich an Ballaststoffen: Gelatine Pulver unterstützt die Verdauung und sorgt für nahrhafte Gerichte.
🌟 Hergestellt in Italien : Agar Agar von hoher Qualität, geeignet für Halal, Koscher und Keto-Diäten.
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sevenhills wholefoods
Agar Agar Pulver Bio 100g, Veganes Gelatinepulver, Vegane Gelatine, Glutenfrei, Sevenhills Wholefoods, für Tortencreme, Dessert, Mousse & Marmelade, kalte oder heiße Verarbeitung
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Natürliches veganes Verdickungsmittel: Ideal als Alternative zu Gelatine und Verdickungsgranulat in pflanzlicher Ernährung.
Vielseitige Zutat: Mit neutralem Geschmack und Geruch eignet sich dieses hitzebeständige Pulver perfekt für die Zubereitung einer Vielzahl von Desserts, Süßwaren sowie warmen und kalten Gerichten.
Nährstoffquelle: Hoher Ballaststoffgehalt, eine Jodquelle, trägt zur normalen Funktion des Immunsystems, normalen kognitiven Funktionen und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei.
100% Rein & Biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte entsprechen ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind nach EU-Biostandards gemäß Verordnung (EU) 2018/848 und den Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
9,99 € (99,90 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Gelatine weiß gemahlen, extra Gold Qualität, zum Binden und Festigen von Süßspeisen wie Cremes und Gelees sowie deftigen Gerichten wie Sülzen, 1x1000g
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#7
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ERGIEBIGKEIT: Der Packungsinhalt ist ausreichend zum Gelieren von 50 Liter Flüssigkeit. Für 500 ml Flüssigkeit benötigt man 10g Gelatine, das entspricht 6 Blattgelatine
EINFACHE ANWENDUNG: Gelatine mit kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Für kalte und heiße Massen
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Die gemahlene Gelatine eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Rezepten, ob süß oder herzhaft
NEUTRALER HELFER: Die gemahlene Gelatine löst sich klar und rückstandslos auf, ohne den Geschmack Ihrer Speisen zu beeinflussen, und verfärbt Flüssigkeiten oder Cremes nicht
RUF PROFI LINE: Von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Gastronomie, Hotellerie, Kantine und Pflegeeinrichtung
20,14 € (20,14 € / kg) AUF AMAZON
Abtei
Abtei Gelatine Pulver Plus - reine Gelatine und Vitamin C für Knochen, Knorpel und Muskeln - hochdosiert - 400 g (4 x 100 g) - Vorratspack für 40 Tage
25% Rabatt
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Reine Gelatine plus Vitamin C: Abtei Gelatine Pulver Plus kombiniert kollagenes Eiweiß mit wertvollem Vitamin C zur Unterstützung der Proteinzufuhr
Knochen, Knorpel, Muskeln: Vitamin C unterstützt die Kollagenbildung für eine gesunde Knochen- und Knorpelfunktion - Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse sowie zum Erhalt der Knochen bei
Praktisches Pulver im Vorratspack: 4 Beutel à 100 g in einer Packung (= 40 Portionen) - einfach zu portionieren und einzunehmen, beispielsweise im Joghurt, Müsli oder in Kaltgetränken
In bewährter Qualität: Das hochdosierte Nahrungsergänzungsmittel ist glutenfrei und laktosefrei
Seit 125 Jahren nehmen wir uns Zeit für Gesundheit. Dank höchster Qualitätsstandards sowie unserem Fokus auf Natürlichkeit und Effektivität, genießt Abtei seit Generationen großes Vertrauen
10,95 € (27,38 € / kg) AUF AMAZON
ROYAL SPICE
Royal Spice Gemahlenes Gelatine Pulver/Aspikpulver 200 Bloom - 100g - Für ideale Bindung und beste Ergebnisse - Aspik Gelatine perfekt zur Verarbeitung in Wurstwaren und zum Kochen
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ASPIK / GELATINE 200 BLOOM - 100g gemahlene Gelatine vom Schwein mit einem Bloomwert von 200, ideal für den Einsatz im Fleisch- & Wurstwaren Bereich. Für das Grundmaterial von Gelatine wird das stark quellende, kollagene Eiweiß aus Schweinehäuten gelöst, in einem Prozess gründlich gereinigt, anschließend getrocknet und vermahlen
ZUBEREITUNG - Zugabe: nach Bedarf. Empfohlen: 70 - 100gr / Liter Wasser. Wasser auf ca. 60 °C erwärmen und Aspikpulver einrühren, anschließend dem Produkt zugeben. Nicht über 80°C erhitzen, da sonst die Wirkung nachlässt
VERWENDUNG - Speisegelatine hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Geschmacksneutral und geruchsneutral
ZUTATEN - 100% Gelatine gemahlen - Vom Schwein. Laktosefrei & Glutenfrei
ROYAL SPICE - ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG & Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten & beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung / Gewürze für Wurstherstellung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
14,50 € (145,00 € / kg) AUF AMAZON
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Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
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