Gelatine Vegan
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Dezember 2025
RUF
RUF Bio Agartine Pulver, pflanzlicher Gelatine-Ersatz, ohne tierische Gelatine, gut löslich für kalte und heiße Massen, glutenfrei und vegan, 2x15g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Vegan: Agartine wird nämlich aus Blau- oder Rotalgen gewonnen. Außerdem sind die Zutaten unserer Bio Agartine sind aus zertifiziert kontrolliertem biologischen Anbau
Gelatine Ersatz: Unsere Agartine ist der perfekte pflanzliche Gelatine-Ersatz, um Süßspeisen oder auch herzhaften Gerichten ganz natürlich, ohne den Einsatz tierischer Produkte, eine Bindung oder Gelierung zu verleihen
Einfache Anwendung: Die Anwendung von Agartine ist denkbar einfach, denn sie muss lediglich für ca. 2 Minuten aufgekocht werden und geliert danach bereits ab 35°C
Einfache Umrechnung: Falls du ein Rezept mit Gelatine umrechnen möchtest, ist das gar nicht so schwierig. Denn ein Beutel unserer Agartine reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
Die bunte Welt von RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
1,89 € AUF AMAZON
RUF
RUF Agartine Pulver, pflanzliches Geliermittel mit Agar-Agar, Ersatz für tierische Gelatine, für Tortenfüllungen, Cremes und Desserts, glutenfrei und vegan, 3x10g
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BESTE QUALITÄT
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#2
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REIN PFLANZLICH: Agartine wird aus Blau- oder Rotalgen gewonnen
GELATINE-ERSATZ: Unsere Agartine ist der perfekte pflanzliche Gelatine-Ersatz, um Süßspeisen oder auch herzhaften Gerichten ganz natürlich, ohne den Einsatz tierischer Produkte, eine Bindung/Gelierung zu verleihen
EINFACHE ANWENDUNG: Die Anwendung von Agartine ist denkbar einfach, denn sie muss lediglich für ca. 2 Minuten aufgekocht werden und geliert danach bereits ab 35°C
EINFACHE UMRECHNUNG: Falls du ein Rezept mit Gelatine umrechnen möchtest, ist das gar nicht so schwierig. Denn ein Beutel unserer Agartine reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
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lalea
Agar Agar Pulver 300g - Veganes Gelatinepulver - Glutenfrei, Pflanzliche Gelatine - Premium Qualität für Geliermittel und Verdickungsmittel,HALAL, KOSCHER UND KETO
15% Rabatt
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TOP QUALITÄT
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#3
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🌿 Agar Agar 100% Pflanzlich: Natürliche Alternative zu Gelatine, perfekt für vegane und vegetarische Ernährung.
🍴 Vielseitigkeit: Agar Agar Pulver ideal für Puddings, Gelees und mehr. Garantiert homogene Ergebnisse.
🥗 Reich an Ballaststoffen: Gelatine Pulver unterstützt die Verdauung und sorgt für nahrhafte Gerichte.
🌟 Hergestellt in Italien : Agar Agar von hoher Qualität, geeignet für Halal, Koscher und Keto-Diäten.
14,44 € AUF AMAZON
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € AUF AMAZON
Easy Yummy
EASY YUMMY Agar Agar Pulver, Veganes Gelatinepulver, 100% Halal Veganes Gelatinepulver (100g)
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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𝗩𝗘𝗚𝗔𝗡𝗘 𝗚𝗘𝗟𝗔𝗧𝗜𝗡𝗘-𝗔𝗟𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗩𝗘 🌱 - Veredeln Sie Ihre Rezepte mit AGAR AGAR PULVER, einer 100% veganen Gelatine-Alternative. Kreieren Sie köstliche, gesündere Leckereien, während Sie Ihrem pflanzlichen oder vegetarischen Lebensstil treu bleiben
𝗘𝗜𝗡𝗙𝗔𝗖𝗛 𝗨𝗡𝗗 𝗩𝗜𝗘𝗟𝗦𝗘𝗜𝗧𝗜𝗚 🍮 - Veredeln Sie Ihre Koch- und Backkünste mit unserem Premium-Agar-Agar-Pulver. Unser Pulver ist Ihr Geheimnis für mühelose kulinarische Kreativität. Egal, ob Sie Puddings, Gummibärchen oder Gelees herstellen, unser feines Pulver sorgt für eine glatte Mischung und perfekte Ergebnisse.
𝗚𝗘𝗦𝗨𝗡𝗗 𝗜𝗡𝗡𝗘𝗡 𝗨𝗡𝗗 𝗔𝗨𝗦𝗦𝗘𝗡 💚 - Reich an Nährstoffen, bringt unser Agar-Agar-Pulver gesundheitliche Vorteile mit sich. Setzen Sie auf Ihr Wohlbefinden mit AGAR AGAR PULVER. Es ist kalorienarm, unterstützt die Verdauung und hilft Ihnen, köstliche, gesunde Gerichte zu kreieren, die Ihren Körper nähren.
𝗛𝗔𝗟𝗔𝗟, 𝗞𝗢𝗦𝗛𝗘𝗥 𝗨𝗡𝗗 𝗞𝗘𝗧𝗢-𝗙𝗥𝗘𝗨𝗡𝗗𝗟𝗜𝗖𝗛 🕌 - Treffen Sie eine gesündere Wahl mit unserem Agar-Agar-Pulver – die überlegene Alternative zu Gelatine-Streifen. Es ist Halal, Koscher und Keto-freundlich und bietet eine Vielseitigkeit, die sich an verschiedene Ernährungsbedürfnisse anpasst.
𝟭𝟬𝟬% 𝗔𝗚𝗔𝗥 𝗔𝗚𝗔𝗥, 𝗛𝗘𝗥𝗚𝗘𝗦𝗧𝗘𝗟𝗟𝗧 𝗜𝗡 𝗘𝗨𝗥𝗢𝗣𝗔 🇪🇺 - Agar Agar Pulver wird aus 100% reinem AGAR AGAR hergestellt, frei von jeglichen Zusätzen. Genießen Sie die natürliche Güte in jedem Gericht, das Sie zubereiten, ohne künstliche Zusätze.
13,95 € AUF AMAZON
Easy Yummy
EASY YUMMY - Pektin Pulver (100 g), Veganes Gelatine Pulver, Pektin für Marmelade
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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𝗞Ö𝗥𝗣𝗘𝗥𝗙𝗥𝗘𝗨𝗡𝗗𝗟𝗜𝗖𝗛𝗘𝗥 𝗚𝗘𝗡𝗨𝗦𝗦 💪 - Easy Yummy Pektinpulver ist kalorien- und natriumarm, was es zu einer hervorragenden Wahl für Ihre Marmeladen und Gelees macht.
𝗚𝗘𝗪Ü𝗡𝗦𝗖𝗛𝗧𝗘 𝗞𝗢𝗡𝗦𝗜𝗦𝗧𝗘𝗡𝗭 𝗝𝗘𝗗𝗘𝗦 𝗠𝗔𝗟 ✅ - Unser Pektin sorgt dafür, dass Ihre Marmeladen, Gelees und Konfitüren bei jeder Charge die perfekte Konsistenz erreichen, was die Frustration über zu flüssige oder zu feste Aufstriche beseitigt.
𝗩𝗜𝗘𝗟𝗦𝗘𝗜𝗧𝗜𝗚𝗘𝗦 𝗭𝗜𝗧𝗥𝗨𝗦𝗣𝗘𝗞𝗧𝗜𝗡 🍮 - Unser Zitruspektin ist nicht nur für Marmeladen; es ist ein Allround-Talent, perfekt geeignet für die Herstellung von Marmelade, indem es Ihren Konserven einen herrlichen Tang und eine narrensichere Dicke verleiht.
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𝗘𝗜𝗡𝗘 Ü𝗕𝗘𝗥𝗟𝗘𝗚𝗘𝗡𝗘 𝗔𝗟𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗩𝗘 𝗭𝗨 𝗚𝗘𝗟𝗔𝗧𝗜𝗡𝗘𝗣𝗨𝗟𝗩𝗘𝗥 😋 - Wenden Sie sich an unser Pektin für eine pflanzenbetriebene Lösung für Rezepte, die eine zarte, aber feste Konsistenz erfordern.
10,95 € AUF AMAZON
lalea
Agar Agar Pulver 115g - Veganes Gelatinepulver - Glutenfrei, Pflanzliche Gelatine - Premium Qualität für Geliermittel und Verdickungsmittel,HALAL, KOSCHER UND KETO
15% Rabatt
79
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🌿 Agar Agar 100% Pflanzlich: Natürliche Alternative zu Gelatine, perfekt für vegane und vegetarische Ernährung.
🍴 Vielseitigkeit: Agar Agar Pulver ideal für Puddings, Gelees und mehr. Garantiert homogene Ergebnisse.
🥗 Reich an Ballaststoffen: Gelatine Pulver unterstützt die Verdauung und sorgt für nahrhafte Gerichte.
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GoodBake
GoodBake Agar-Agar – veganes pflanzliches Geliermittel & Verdickungsmittel – ersetzt Gelatine – zum Andicken, Stabilisieren von Desserts, Cremes uvm
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#8
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🍰 PFLANZLICHES BINDEMITTEL: Das GoodBake Agar-Agar-Pulver ist die perfekte vegane Alternative zu Gelatine & Mehl & eignet sich ideal für atemberaubende Torten-Güsse, Desserts, Cremes & Gelees.
🍰 KRÄFTIGE ALLZWECKWAFFE: Die Gelierkraft (700!) von Agar-Agar ist erheblich stärker als herkömmliche Geliermittel & eignet sich hervorragend für Süßspeisen, Speise-Eis & viele weitere Köstlichkeiten.
🍰 VIELSEITIG: Mit unserem Agar Agar lassen sich vegane Erdbeer-Torten, Beeren-Torten & Obst-Kuchen gelieren & zaubern. Durch den neutralen Geschmack kannst Du es auch für herzhafte Speisen nutzen.
🍰 KINDERLEICHTE ANWENDUNG: Unser Agar-Agar als Geliermittel ohne Zucker kannst Du ganz einfach aufkochen & dann zum Gelieren von Obst/Früchten, für Marmelade oder zur Kuchendeko & Tortendeko nutzen.
🍰 PREMIUM-QUALITÄT: Die Marke GoodBake steht für innovative, hochqualitative Backzutaten und Backzubehör. Unsere Produkte sind Qualitätsprodukte & werden unter strengen Kontrollen hergestellt.
11,95 € AUF AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Lebensmittelgelatine Pulver, 100% pflanzliches Geliermittel für die Zubereitung von Desserts, Cremes und Puddings, Vegan, 100 gr
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#9
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INHALT - Zu Hause erhalten Sie einen praktischen wiederverschließbaren Beutel versiegelt, wenn zum ersten Mal geöffnet, bequem und einfach zu tragen 100 g Agar Agar Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu bewahren. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, 100% vegan
AGAR AGAR - Agar-Agar (auch einfach "Agar" genannt) ist ein Polysaccharid, das den Geschmack der Gerichte, in denen es verwendet wird, in keiner Weise verändert. Es ist rein pflanzlich und wird durch ein ziemlich komplexes Verfahren zur Verarbeitung und Trocknung bestimmter Arten von Rotalgen gewonnen.
ANWENDUNG - Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein hervorragendes Verdickungsmittel, unabhängig vom umgebenden Medium. Bereits eine Konzentration von 1 % in heißem Wasser reicht aus, um ein elastisches, mechanisch stabiles, aber nicht zu kompaktes Gel mit einer sehr dünnen Schicht wässriger Flüssigkeit auf der Oberfläche zu erhalten. Ein halber Teelöffel ist so wirksam wie vier Blatt Gelatine.
VEGAN - Agar-Agar ist ein Produkt, das durch die Verarbeitung von Rotalgen gewonnen wird und als pflanzliches Geliermittel vor allem bei der Zubereitung von Pudding, Aspik und Gelee verwendet wird, insbesondere in der vegetarischen und veganen Küche. Es hat keine kalorische Wirkung und wird vom Körper nur minimal absorbiert; außerdem ist es thermoreversibel, d.h. die gelierte Mischung kann mehrmals aufgelöst und dann wieder gefestigt werden
ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Präparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses übernehmen, vom Anbau bis zur Ernte, von der Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermöglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
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RUF
RUF Bio Blatt Gelatine klar, extra Gold Qualität, echte Bio Qualität aus EU Landwirtschaft, zur Verwendung in kalten und warmen Speisen, glutenfrei, 1x12 Blatt
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#10
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MIT GUTEM GEWISSEN GENIESSEN: Alle Zutaten dieses Gelatinepulvers stammen garantiert aus zertifiziert kontrolliert biologischem Anbau - ein Bio-Produkt nach EG-Öko-Verordnung
KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Gelatine Blätter etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Je nachdem, ob es sich um eine warme oder kalte Speise handelt, sind unterschiedliche Anwendungsweise zu beachten
NEUTRAL IN GESCHMACK UND OPTIK: Unsere weiße Bio Gelatine ist absolut geschmacksneutral, löst sich rückstandslos auf und verfärbt Flüssigkeiten und Cremes nicht
VIELSEITIG VERWENDBAR: Ob standfeste Torten-Cremes, verführerische Desserts, herzhafte Sülzen und Aspik, selbstgemachte Gummibärchen oder Wackelpudding - unsere Gelatine ist ideal für viele Zwecke
RUF: Back Dich glücklich!
1,89 € AUF AMAZON
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