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Gelatine Pulver 200 Bloom

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Dezember 2025
Green Essence
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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BESTE QUALITÄT

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#3

  • Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
  • Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
  • ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
  • Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
  • Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
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Mr.P Ingredients
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Mr.P Ingredients Kaltlösliches Gelatine Pulver 250g, 200 Bloom, Premium-Qualität Verdickungsmittel für Instant Rindergelatine, Desserts, Glutenfrei, Ohne GVO, Halal Gelatine und Koscher
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#7

  • ÜBERLEGENE LEISTUNG UND EINZIGARTIGE VIELSEITIGKEIT - Unsere kaltlösliche rindergelatine mit 200 Bloom löst sich schnell ohne Erhitzen auf und bietet eine schnellere Verarbeitung ohne Klumpenbildung. Ideal für kalte Süßspeisen, Instant Gelatine und alkoholbasierte Gelatine, Mousse und Cheesecake, bietet sie perfekte Stabilität und eine gleichmäßige Textur. Glutenfrei, ohne GVO, gelatine halal und Koscher-zertifiziert für garantierte Premium-Qualität.
  • WESENTLICHE VORTEILE FÜR IHRE KONDITOREI - Die zuckerfreie kaltlösliche Gelatine von Mr.P Ingredients ist ein hochwertiges Geliermittel, Stabilisator und Aufschlagmittel. Sie ermöglicht die Herstellung kalter Desserts ohne Geschmacks- oder Geruchsveränderung und bietet perfekten Halt auch für Mousse und Backwaren. Sie ist perfekt für alle, die professionelle Ergebnisse mit weniger Zeit und mehr Präzision suchen.
  • INNOVATIVE FORMEL FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE - Hergestellt aus reiner Rindergelatine 200 Bloom, ermöglicht diese fortschrittliche Formel eine schnelle Löslichkeit ohne Wärmezufuhr und verhindert Klumpenbildung. Dank ihres Bloom 200 rinder gelatine garantiert sie eine ausgewogene und gleichmäßige Konsistenz und macht sie perfekt für Rezepte, die Stabilität und Struktur ohne Kompromisse erfordern.
  • EINFACH ZU VERWENDEN, EINFACH MISCHEN! - Gelatine Pulver für optimale Ergebnisse im Verhältnis 1:5 mit anderen Pulvern vormischen, um Klumpen zu vermeiden. Dann Flüssigkeiten hinzufügen und bis zur vollständigen Auflösung mischen. Rind gelatine pulver perfekt für Cheesecake, Mousse, Instant-Gelatine und Jelly Shots, ermöglicht präzises Arbeiten ohne Wärmezufuhr.
  • QUALITÄT GARANTIERT VON Mr.P INGREDIENTS - Unsere jello wird von Profis für ihre Zuverlässigkeit und Reinheit gewählt. Getestet für überlegene Leistung, ist sie ideal sowohl für erfahrene Konditoren als auch für Hobbybäcker, die gerne experimentieren. Mit Mr.P Ingredients haben Sie die Sicherheit eines kompromisslosen Produkts für hochwertige Süßspeisen und Desserts.
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Mr.P Ingredients Rindergelatine Pulver 250g, Premium-Qualität, Bloom 250, Ideal für Desserts Marshmallow, Halal Gelatine Pulver, Zuckerfreie, Glutenfrei, Ohne Gentechnik
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#8

  • Ideal für Profiköche, Konditoren und Kochbegeisterte, ist dieses tierische Gelatine Rind perfekt für die Zubereitung von Soßen, Desserts wie Puddings, Cheesecakes, Gelees und herzhaften Gerichten wie Bratensaft, Aspik und gluten- und laktosefreien Süßspeisen.
  • Die Rindergelatine von Mr.P Ingredients wirkt als Lebensmittelverdickungsmittel und bietet kompakte und transparente Gele, ohne Geschmack oder Aroma zu verändern, da es sich um eine neutrale Gelatine handelt. Vielseitig und einfach zu verwenden, ist sie perfekt für die Schaffung einzigartiger Konsistenzen.
  • Mit einem Bloom-Wert von 250 bietet diese Lebensmittelgelatine eine hohe Gelierkapazität. Glutenfrei und ohne Gentechnik, geliermittel ohne zucker, Gelatine halal und koscher, wodurch sie für verschiedene Ernährungsbedürfnisse geeignet ist.
  • Das geschmacksneutrale Gelatine Pulver in einer kleinen Menge kalter Flüssigkeit (4-5 mal sein Gewicht) für 5-10 Minuten quellen lassen. Zur zu verdickenden Mischung hinzufügen, dann erhitzen bis zur vollständigen Auflösung, ohne zum Kochen zu bringen. Abkühlen lassen bis zur vollständigen Erstarrung. Immer den Rezeptangaben folgen.
  • Die Wahl der Rindergelatine von Mr.P Ingredients bedeutet, auf eine Marke zu vertrauen, die für ihre Erfahrung und hochwertigen Zutaten bekannt ist. Die Mr.P Ingredients Produktlinie bietet natürliche, glutenfreie und koschere Lösungen für die Kreation innovativer und überraschender Gerichte.
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