Gelatine 200 Bloom Pulver
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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#1 GEWINNER
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € (19,89 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Gelatine pulver 220 bloom 250 gr - tierischen ursprungs
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#2
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Pulvergelatine tierischen Ursprungs (Schweinefleisch)
Glutenfrei (<20 ppm)
220 bloom
Geschmack und neutraler Geschmack
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ROYAL SPICE
Royal Spice Gemahlenes Gelatine Pulver/Aspikpulver 200 Bloom - 100g - Für ideale Bindung und beste Ergebnisse - Aspik Gelatine perfekt zur Verarbeitung in Wurstwaren und zum Kochen
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TOP QUALITÄT
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#3
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ASPIK / GELATINE 200 BLOOM - 100g gemahlene Gelatine vom Schwein mit einem Bloomwert von 200, ideal für den Einsatz im Fleisch- & Wurstwaren Bereich. Für das Grundmaterial von Gelatine wird das stark quellende, kollagene Eiweiß aus Schweinehäuten gelöst, in einem Prozess gründlich gereinigt, anschließend getrocknet und vermahlen
ZUBEREITUNG - Zugabe: nach Bedarf. Empfohlen: 70 - 100gr / Liter Wasser. Wasser auf ca. 60 °C erwärmen und Aspikpulver einrühren, anschließend dem Produkt zugeben. Nicht über 80°C erhitzen, da sonst die Wirkung nachlässt
VERWENDUNG - Speisegelatine hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Geschmacksneutral und geruchsneutral
ZUTATEN - 100% Gelatine gemahlen - Vom Schwein. Laktosefrei & Glutenfrei
ROYAL SPICE - ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG & Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten & beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung / Gewürze für Wurstherstellung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
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HALLENDO
250g Aspikpulver Aspik Speisegelatine 240 Bloom "Gold" Schweinegelatine | HALLENDO®
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Hochwertige Speisegelatine vom Schwein. Unsere Gelatine hat einen Bloomwert von 240 "Gold".
Unser Aspik besteht zu 100% aus Schweineschwarte
Diese hochwertige Gelatine eignet sich hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Die Gelatine ist geschmacks- und geruchsneutral
Der Bloomwert gibt die Gelierkraft an je höher desto stärker ist die Gelierung.
Anwendungsvorschläge: 30g je Liter für weiche Gelierung - 60g je 1 Liter für feste Gelierung - 80g je 1 Liter für besonders feste Gelierung - 120g je 1 Liter für schnittfeste Gelierung (Blattgelatine entspricht je Blatt 2 Gramm oder 1 gestrichenem Teelöfel 200 Bloom Gelatine)
10,95 € (43,80 € / kg) AUF AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Gelatine Pulver 280 Bloom – Hochwertige Gelatine zum Kochen & Backen 1 kg – Hoher Proteingehalt für Knochen & Gelenke | KUCHNIA ZDROWIA
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#5
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🍮 Bloom 280 – starke Gelierkraft – Hochwertige Speisegelatine mit hoher Bloom-Zahl (280) für zuverlässige Ergebnisse beim Kochen, Backen und Gelieren.
💪 Reines Protein für Gelenke & Knochen – Mit 85 % Eiweiß unterstützt Gelatine eine proteinreiche Ernährung und wird traditionell zur Pflege von Gelenken und Haut verwendet.
👨🍳 Vielseitig verwendbar in der Küche – Perfekt für Desserts wie Götterspeise, Mousses, Tortenfüllungen, Sülze oder auch für kreative DIY-Rezepte.
🌿 100 % naturrein – keine Zusätze – Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei (lt. Rezeptur) und pur im Geschmack.
📦 Aromageschützt & praktisch verpackt – Die wiederverschließbare Verpackung bewahrt Frische und ist ideal für regelmäßigen Gebrauch in Küche oder Bäckerei.
15,99 € (15,99 € / kg) AUF AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Gelatine Pulver 180 Bloom 500 g – Lebensmittelqualität | Ideal für Knochen, Gelenke, Desserts & Gelierzwecke | Reines Eiweiß | KUCHNIA ZDROWIA
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#6
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🍮 Hochwertige Speisegelatine mit 180 Bloom – Ideal für die Herstellung von klassischen Desserts, Götterspeise, Gelees, Gummibärchen oder herzhaften Speisen wie Aspik. Eine zuverlässige Zutat mit hoher Gelierkraft.
🦴 Natürliches Kollagen für Knochen & Gelenke – Gelatine besteht aus tierischem Kollagen und liefert ca. 85 % reines Eiweiß. Wird häufig zur Unterstützung der Gelenkgesundheit in der Ernährung verwendet.
💪 Sehr hoher Proteingehalt – 85 g pro 100 g – Extrem eiweißreich, nahezu frei von Fett und Kohlenhydraten. Ideal für Sportler, ältere Menschen oder alle, die Wert auf eine proteinreiche Ernährung legen.
🌿 Reines Produkt ohne Zusatzstoffe – Frei von Farbstoffen, Aromen, Konservierungsstoffen oder Zucker. Neutraler Geschmack – ideal auch zur Herstellung von Trinkgelatine oder Nahrungsergänzungen.
🫙 Langanhaltende Frische dank Aromaschutzbeutel – Die praktische, wiederverschließbare Verpackung schützt das Pulver zuverlässig vor Feuchtigkeit und Gerüchen. Ideal für eine saubere und einfache Anwendung in der Küche.
7,49 € (14,98 € / kg) AUF AMAZON
HALLENDO
1 kg Aspikpulver Aspik Speisegelatine 240 Bloom "Gold" Schweinegelatine | HALLENDO®
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GUTE QUALITÄT
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#7
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Hochwertige Speisegelatine vom Schwein. Unsere Gelatine hat einen Bloomwert von 240 "Gold".
Unser Aspik besteht zu 100% aus Schweineschwarte
Diese hochwertige Gelatine eignet sich hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Die Gelatine ist geschmacks- und geruchsneutral
Der Bloomwert gibt die Gelierkraft an je höher desto stärker ist die Gelierung.
Anwendungsvorschläge: 30g je Liter für weiche Gelierung - 60g je 1 Liter für feste Gelierung - 80g je 1 Liter für besonders feste Gelierung - 120g je 1 Liter für schnittfeste Gelierung (Blattgelatine entspricht je Blatt 2 Gramm oder 1 gestrichenem Teelöfel 200 Bloom Gelatine)
27,95 € (27,95 € / kg) AUF AMAZON
YouHerbIt
Schweinefleisch Gelatine Pulver 180 Bloom - Gelatus (200g)
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#8
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Botanischer Name: Gelatus
Gelatinepulver ist eine farb-, geschmacks- und geruchlose zutat, die sich ideal für süße und herzhafte Speisen eignet.
Im allgemeinen verwenden wir für 1 Liter flüssige mischung 2 bis 5 g. gelatine, abhängig von der anwendung, die wir herstellen möchten und wie dick unsere mischung sein soll.
5gr hinzufügen. (2 Teelöffel) Gelatinepulver in 200 ml heißem wasser unter ständigem rühren mit einem holzlöffel. Rühren sie weiter, bis sich das pulver vollständig aufgelöst hat und lassen sie es bis zum morgen stehen (aus dem Kühlschrank). Die gelatine quillt auf und wird über nacht zu gelee. Morgens die mischung auf nüchternen magen trinken oder in Saft geben oder mit Joghurt mischen.
Garantiert 100% Natürlich - Es werden keine künstlichen Zusatzstoffe oder Chemikalien verwendet.
18,25 € (91,25 € / kg) AUF AMAZON
Malinowe
Malinowe GELATINE LEBENSMITTEL 180 BLOOM 1kg Für Gelenke Knochen
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#9
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Gelatine hat einen neutralen Geschmack und ist frei von Farbstoffen, was sie zu einer vielseitigen Zutat für eine Vielzahl von Gerichten macht.
Gelatine hat die Fähigkeit, ein Gel zu bilden und Lebensmitteln eine elastische Textur zu verleihen.
Auch bei hohen Temperaturen behält Gelatine ihre Geliereigenschaften, weshalb sie häufig in warmen Speisen und Backwaren verwendet wird.
Gelatine ist dank ihrer Pulverform einfach zu verwenden.
Produktgewicht: 1 kg
13,89 € (13,89 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Rindergelatine 250g Pulver Beef Gelatine Powder Geliermittel Ideal Für Die Herstellung Von Gelees, Gelatinendesserts, Mousse, Saucen, Fleisch Anwendungen, Marshmallows Halal Nicht-GVO
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Hochwertiges Rindergelatine Pulver
250 bloom, Ohne Aroma
Geliermittel, Stabilisator, Emulgator und Verdickungsmittel, Erzeugt Feste, Transparente Gele, Geruchs- und Geschmacksneutral
IDEAL FÜR DIE HERSTELLUNG VON: Gelees, Gelatinendesserts, Mousse, Saucen, Fleisch Anwendungen, Marshmallows
Glutenfrei, Nicht-GVO, Halal
16,99 € (67,96 € / kg) AUF AMAZON
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