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Gelatine Halal 200 Bloom

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Oktober 2025
Everstack
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Gelatine Pulver von Weiderindern [250g] – Natürlich & rein – für Halal Süßigkeiten - Halal Gelatine – hoher Kollagen Anteil - Zuckerfrei, laktosefrei, geschmacksneutral – abgefüllt in Deutschland
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TOP QUALITÄT

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#3

  • Das Gelatinepulver für Kochbegeisterte: Vielseitig in der Küche einsetzbar – zum Backen, Kochen & Gelieren. Ob Gummibärchen, Panna Cotta, Torten, Desserts oder Saucen. Unsere Beef Gelatine ist die ideale Zutat für kreative Rezeptideen in der süßen und herzhaften Küche.
  • Einfach anzuwenden – feines Gelatine Pulver & gut löslich: Einrühren, quellen lassen, erwärmen – fertig. Die Gelantine ist geschmacksneutral, klumpt nicht und löst sich in warmen Flüssigkeiten. Ideal für die tägliche Küchenroutine, dein Grass Fed Gelatin.
  • 100 % Gelatine von Rindern aus Grasfütterung: Die Weiderind Gelatine ist hergestellt aus den Häuten von Weiderindern. Natürlich, hochwertig & halal zertifiziert – ohne Zucker, ohne Gluten, ohne Laktose. Für eine bewusste Ernährung mit Anspruch, Beef Gelatin Powder von Animal Based.
  • Kollagenreiches Eiweiß: Gelatin ist eine natürliche Quelle für Kollagen Typ 1 und 3. Unsere Gelatine Rind ist ideal zur Anreicherung deiner Speisen mit hochwertigem, tierischem Protein, ganz ohne künstliche Zusätze.
  • Geeignet für eine halal Ernährung: Unsere Weiderind Gelatine ist halal zertifiziert, was sie ideal für verschiedene Ernährungsbedürfnisse macht. Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Beef Gelatin Powder für Halal Süßigkeiten und mehr.
  • 16,95 € (67,80 € / kg) AUF AMAZON
Green Essence
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Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
  • Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
  • ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
  • Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
  • Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
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Mr.P Ingredients
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Mr. P Ingredients Gelatine Blätter 20 Stück 50g Qualität Silver, Rindergelatine, Vielseitiges Lebensmittelverdickungsmittel 180 Bloom für Süßspeisen, Glutenfrei für Panna Cotta und Kuchen, ohne GVO
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • Die Blattgelatine von Mr.P Ingredients ist für Köche, Konditoren und Kochbegeisterte konzipiert, die ein hochwertiges Verdickungsmittel suchen. Perfekt für Süßspeisen, Löffeldesserts, Kuchen, Halbgefrorenes, Mousse und Fruchtgelees, ist sie auch ideal für die Zubereitung von Soßen, Würzmitteln, Fleisch- und Fischmousse sowie Aspik.
  • Die Blattgelatine von Mr.P Ingredients, Silver Grade (180 Bloom), wird aus reiner Rindergelatine hergestellt, glutenfrei, ohne GVO, zuckerfrei, geschmacksneutral und geruchlos, garantiert sie ausgezeichnete Ergebnisse ohne den Geschmack Ihrer Zubereitungen zu verändern.
  • Zuckerfreie gelatine in wiederverschließbarer 50g-Verpackung (20 Blätter) ermöglicht eine praktische und verschwendungsfreie Verwendung, hält die gelatine frisch und gebrauchsfertig und macht das Produkt ideal sowohl für professionelle als auch für Haushaltsküchen.
  • Die blattgelatine 5 Minuten lang in kaltes Wasser einweichen, dann ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Für warme Zubereitungen die geschmacksneutrale gelatine direkt in die warme Masse einrühren und vollständig auflösen. Für kalte Zubereitungen die gelatine in wenig warmem Wasser auflösen und die kalte Mischung zur aufgelösten gelatine hinzufügen, niemals umgekehrt.
  • Mr.P Ingredients ist ein Synonym für Qualität, Sicherheit und Originalität, mit Produkten, die darauf ausgelegt sind, die Bedürfnisse von Köchen und Kochbegeisterten zu erfüllen. Ob Sie ein Lebensmittelverdickungsmittel für einen kuchen, einen Pudding oder Marshmallows suchen, Mr.P Ingredients wird Ihnen helfen können. Jedes Produkt wird ausgewählt, um Zuverlässigkeit und professionelle Ergebnisse in der Küche zu bieten.
  • 10,99 € (219,80 € / kg) AUF AMAZON