main logo

Curing Salt

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Oktober 2025
D&O Nature Products
D&O Nature Products
D&O Nature Products Pökelsalz 900g, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler, feines NPS Salz (900g)
Kostenloser Versand
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Hochwertiges Pökelsalz kaufen Sie bei uns für die ideale Zubereitung Ihrer gepökelten Fleischwaren. Pökelsalz für Schinken ist ein Muss in der Fleischverarbeitung. Nitritpökelsalz als auch Natriumnitrit oder als Nitritsalz bekannt, ist ein unverzichtbarer Bestandteil beim Einlegen von Fleisch.
  • Das Pökelsalz ist für alle Koch-& Rohpökelwaren wie Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken geeignet. Natürlich ebenso für Rindfleisch, eigene Wurst oder Salami. Unser Nitritpökelsalz verleiht nicht nur eine längere Haltbarkeit, sondern auch die frische typische rote Farbe und den unverkennbaren Geschmack.
  • Unser Curing Salt ist für Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Das NPS Salz enthält 0,4%-0,5% Sodium Nitrate und ist für Trockenpökeln und Nasspökeln gleichermaßen geeignet. Zum Trockenpökeln empfehlen wir 40g Pökelsalz pro Kg Fleisch. Beim Nasspökeln empfehlen wir 100g Pokelsalz auf einen Liter Wasser und 1kg Fleisch.
  • Unser Pökelsalz ist ein Produkt aus Österreich welches in Deutschland für Sie abgefüllt wird. Wie alle Mineralstoffe kann das Salz nicht gentechnisch behandelten werden. Es kommt im praktischen Vorratspaket und sollte trocken und gutverschlossen aufbewahrt werden.
  • Deutscher Kundenservice mit Zufriedenheitsgarantie – Detox Organica, ein französisches Unternehmen, wählt seine Lieferanten dank der Unterstützung eines Ernährungsspezialisten aus. Sollten wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllt haben, kontaktieren Sie uns bitte
  • 6,90 € (7,67 € / kg) AUF AMAZON
MeerBach & Rose
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
Kostenloser Versand
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
  • Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
  • Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
  • Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
  • Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
  • 6,90 € (7,67 € / kg) AUF AMAZON
JKR Spices
JKR Spices
JKR Spices® 100g Kutterhilfsmittel mit Umrötung - Kuttermittel zur Herstellung von Kochwürsten, Brühwürsten, Brähtherstellung, Leber- und Fleischkäse sowie vielen Fleisch- und Wursterzeugnisse (100)
Kostenloser Versand
star

91

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • 𝐊𝐔𝐓𝐓𝐄𝐑𝐇𝐈𝐋𝐅𝐒𝐌𝐈𝐓𝐓𝐄𝐋 𝐌𝐈𝐓 𝐔𝐌𝐑Ö𝐓𝐔𝐍𝐆: Zur Herstellung für Brätherstellung von Leber- und Fleischkäse, Brühwürsten, Kochwürsten und vielen weiteren Fleisch- und Wusterzeugnissen mit feiner Umrötung
  • 𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: Mit nur 100g Kuttermittel von JKR Spices lassen sich bis zu 20kg Gesamtmasse herstellen. Unser Kutterhilfsmittel ist extrem ergiebig, sorgt für eine stabile Farbhaltung und hält das Produkt länger frisch.
  • 𝐙𝐔𝐓𝐀𝐓𝐄𝐍: Stabilisator: Diphosphate, Trockenglukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure & Natriumascorbat, Paprika Extrakt
  • 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓: Durch unsere wiederverschließbaren licht- und luftdichen Doypacks ist das Kutterhilfmittel lange haltbar und bestens geschützt. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Aroma- oder Farbstoffe. Frei von Gentechnik - laktosefrei, Vegan & glutenfrei
  • 𝐔𝐍𝐒𝐄𝐑 𝐕𝐄𝐑𝐒𝐏𝐑𝐄𝐂𝐇𝐄𝐍: Jede einzelne Zutat unseres Kutterhilfsmittel wird nach höchsten Qualitätsstandards ausgewählt. Weil wir zu 100% in unsere Qualität vertrauen, erhältst du dein Geld zurück - bis zu 90 Tage nach Kaufdatum, ohne Wenn und Aber!
  • 7,90 € (79,00 € / kg) AUF AMAZON