main logo

Curing Salt 5kg

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Juni 2025
PEnandiTRA
PEnandiTRA
PEnandiTRA® - Steinsalz grob aus Deutschland - 5 kg - naturbelassen - ohne Zusätze - Speise-Steinsalz - Mühlensalz
star

94

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • Deutsches Natursteinsalz grob - Speisesalz - Badesalz - Aussehen und Farbe: kristallines, weißes Produkt (kann vereinzelt graue oder schwarze Nebenmineralien natürlichen Ursprungs enthalten) - Geschmack: salzig - Körnung: ca. 1,5 - 3,2 mm - Zusätze: Das Produkt ist unraffiniert, ungebleicht und enthält keine weiteren Zusätze - Rieselhilfen: keine - Jod, Fluor o.ä.: keine - Geeignet: zur Verwendung in Salzmühlen - Beschreibung: Bergmännisch gewonnenes Speisesalz
  • Steinsalz ist ein wahres Multitalent in der Küche und darüber hinaus. Mit seiner natürlichen Reinheit und dem charakteristischen, kräftigen Geschmack verleiht es Speisen eine besondere Note. In der Küche findet es Verwendung als vielseitiges Würzmittel, das sowohl für herzhafte Gerichte als auch für süße Kreationen ideal ist. Ob beim Grillen von Fleisch, wo es die Aromen intensiviert, oder beim Verfeinern von Gemüsegerichten - es sorgt für einen harmonischen Geschmack und hebt die Frische der Zutaten hervor. Darüber hinaus eignet es sich hervorragend für die Zubereitung von Salzen und Gewürzmischungen. Auch beim Pökeln von Fleisch oder Fisch ist es ein unverzichtbarer Begleiter
  • Alle unsere Naturprodukte sind VEGAN, VEGETARISCH, OHNE GLUTAMAT und OHNE KÜNSTLICHE GESCHMACKSVERSTÄRKER und werden in unserer hauseigenen Manufaktur in Deutschland abgefüllt
  • Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, welches mit Herzblut, Freude, voller Respekt und sehr bewusst mit all unseren Produkten umgeht
  • Ware wird im lebensmittelechten, wiederverschließbaren Druckverschlussbeutel angeliefert. Bitte kühl - möglichst trocken und lichtgeschützt lagern.
  • 9,99 € (2,00 € / kg) AUF AMAZON
MeerBach & Rose
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 750g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
Kostenloser Versand
star

73

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
  • Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
  • Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
  • Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
  • Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
  • 5,90 € (7,87 € / kg) AUF AMAZON
MeerBach & Rose
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
Kostenloser Versand
star

69

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
  • Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
  • Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
  • Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
  • Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
  • 6,90 € (7,67 € / kg) AUF AMAZON