Curing Salt #2
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
6,90 € (7,67 € / kg) AUF AMAZON
ROYAL SPICE
Royal Spice Nitritpökelsalz 2kg - Reines & Feines Pökelsalz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren im wiederverschließbaren Zip-Beutel - NPS Salz 0,4%-0,5% Natriumnitrit
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Royal Spice Nitritpökelsalz - Feines Siedesalz zur Herstellung von Fleisch und Wurstwaren aller Art
VERWENDUNG - Pökelsalz Nitritpökelsalz ideal für alle Koch- & Rohpökelwaren. Egal ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken, Rindfleisch oder aber die eigene Wurst oder Salami!
GESCHMACK - Herrlich herzhafter Geschmack und perfekte Umrötung garantiert!
ZUTATEN - Speisesalz, Konservierungsmittel Natriumnitrit (0,4-0,5%) - Laktosefrei, Vegan & Glutenfrei
ROYAL SPICE - Über 15 Jahre Erfahrung und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
13,99 € (7,00 € / kg) AUF AMAZON
Hilliger
Pökelsalz Nitritpökelsalz Nitrit Salz Pökelsalz zum Pökeln, Pöckelsalz NPS GUSTOSAL Menge 2 kg
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
salz zum pökeln
3,95 € (1,98 € / kg) AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 750g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
5,90 € (7,87 € / kg) AUF AMAZON
fuduu.de
Nitritsalz / Pökelsalz 2 kg Beutel 0,8-0,9 % Nitritgehalt
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nitrit-Pökel-Salz
2 kg Beutel
Nitritgehalt: 0,8-0,9 %
9,40 € (4,70 € / kg) AUF AMAZON
Bud Balancer
BUD BALANCER Humidity Packs & Curing Bag 2in1 Lösung - 62% Luftfeuchtigkeit halten Kräuter und Blüten frisch - 28 g Kräuter je Humidity Pack - Natürliche Inhaltsstoffe - 7 Stück je 8 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
💧OPTIMALE FEUCHTIGKEITSREGULIERUNG: Jeder Bud Balancer hält die relative Luftfeuchtigkeit konstant bei 62%, um die Qualität und Frische Deiner Kräuter und Blüten zu bewahren. Ein Humidity Pack reguliert die Feuchtigkeit für bis zu 28g Kräuter.
🥦LANGANHALTENDE FRISCHE FÜR DEINE KRÄUTER: Entwickelt, um die Aromen und die Potenz Deiner Kräuter langfristig zu bewahren, indem Flavonoide und Terpene geschützt werden. Ideal für die Trocknung, Fermentierung und Lagerung von Blüten. Unsere Feuchtigkeitspads können darüber hinaus für die Rehydrierung vertrockneter Blüten genutzt werden. IN DEN EINKAUFSWAGEN!
💎2in1 LÖSUNG aus Humidity Packs und Curing Bag: Unsere Bud Balancer-Trockenbeutel sind explizit auf die Lagerung von Kräutern ausgerichtet. Das Filmmaterial schützt den Duft und die Potenz der gelagerten Kräuter, indem es das Eindringen von Sauerstoff, Feuchtigkeit und UV-Strahlen verhindert. Zusammen mit unseren Humidity Packs sind sie das perfekte Team.
🌱NATÜRLICHE INHALTSSTOFFE: Unsere Humidity Packs bestehen aus Wasser und speziellen Salzen – komplett sicher für Deine Blüten. Ein Humidity Pack hält 2 bis 4 Monate und sollte ausgetauscht werden, sobald es hart wird.
✅ EINFACH IN DER ANWENDUNG: Lege eines der 6cm x 7cm großen Hygro Packs direkt in ein luftdichtes Gefäß zur Aufbewahrung Deiner Kräuter und es beginnt automatisch als Feuchtigkeitsregler zu arbeiten. Als Gefäß eignet sich der Standbeutel ideal, in dem die Bud Balancer geliefert werden.
♻ UMWELFREUNDLICHE VERPACKUNG: Papierbasierte recyclebare Verpackung mit einer reißfesten, undurchlässigen Innenmembran, die ein Auslaufen verhindert. Der wiederverwendbare Standbeutel bietet zusätzlichen Schutz für die optimale Lagerung deiner Kräuter und eignet sich perfekt als Trockenbeutel.
🌿 REHYDRIERUNG VERTROCKNETER KRÄUTER: Mit den Bud Balancer Humidity Packs kannst Du Deine vertrockneten Kräuter einfach wiederbeleben. Lege ein Pack in ein luftdichtes Gefäß, und es bringt die ideale Feuchtigkeit zurück – für frische Aromen und Potenz wie am ersten Tag!
16,99 € AUF AMAZON
Boveda
Boveda zur Aufbewahrung von Kräutern | 2-Wege-Feuchtigkeitsregulierung mit 62% relativer Feuchtigkeit | Größe 4 schützt bis zu 15 g Blüten | verhindert den Verlust von Terpenen | 10 Stück
12% Rabatt
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ERHALTEN UND LAGERN Sie Ihre Blüten mit dem weltweit führenden Anbieter für 2-Wege-Feuchtigkeitsregulierung. Legen Sie Boveda in die Verpackung und/oder den Aufbewahrungsbehälter für eine präzise relative Luftfeuchtigkeit (rF), um alle guten Inhaltsstoffe (Terpene, Cannabinoide und Flavonoide) zu schützen
WÄHLEN SIE ZWISCHEN 58 % ODER 62 % rF - eine persönliche Präferenz, die abhängig vom bevorzugten Gebrauch und der in Ihrer Umgebung vorherrschenden Luftfeuchtigkeit ist. Einige Kunden bevorzugen 58 % rF für Produkte zur persönlichen Verwendung oder 62 % zur Lagerung von größeren Kräutermengen
KOMPLETT NATÜRLICHE SALZE UND REINES WASSER im Inneren halten die Blüten für 2 bis 4 MONATE in luftdichten Behältern frisch. Einfach in ein Behältnis mit bis zu 15 g Inhalt legen. Ersetzen Sie das Boveda-Produkt, wenn der Inhalt fest ist
KONSERVIERT DEN „DUFT“, der nach dem Zerkleinern freigesetzt wird. Boveda bildet eine Monoschicht aus gereinigten Wassermolekülen, welche die Trichome natürlich bedeckt, um die Terpene und Cannabinoide zu schützen und den Duft bis zum Gebrauch zu erhalten
WIEDERVERSCHLIESSBARER, strapazierfähiger und werkseitig versiegelter Beutel aus Kunststoff. Bei geschlossenem Verschluss bleiben diese unverpackten Boveda-Tüten vor dem Gebrauch bis zu 2 Jahre frisch
8,79 € AUF AMAZON
DTP-SOFT
Nitritpökelsalz im eimer - Premium Pökelsalz zur Herstellung von Fleisch Wurst und Pökelwaren | Nitrit Salz | Premium Pökelsalz zum Pökeln | Pökelsalz NPS (2kg)
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertiges Nitritpökelsalz für die sichere und effektive Konservierung von Fleischwaren.
Perfekt für die Herstellung von würzigen Würsten, delikatem Schinken und anderen haltbaren Fleischprodukten.
Sorgt für eine verleiht dem Fleisch ein charakteristisches Aroma.
Präzise Dosierung für gleichmäßige Ergebnisse und maximale Sicherheit beim Einlegen von Fleisch.
Hergestellt nach strengen Qualitätsstandards für eine zuverlässige und konsistente Leistung in der Küche.
14,49 € AUF AMAZON
Südsalz
Südsalz Pökelsalz 0,4-0,5% Nitrit 10 kg Eimer
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Feuchtigkeit (2 h bei 110°C): ca. 0,2 %
Zusatzstoffe: Natriumnitrit E 250 0,4 % - 0,5 %, Antibackmittel E 535
Korngröße: 0 - 1 mm, (> 70 % zwischen 0,2 und 0,63 mm)
18,90 € (1,89 € / kg) AUF AMAZON
Südsalz
Pökelsalz 1 Kg Beutel 0,4 - 0,5% Nitrit für Fleisch und Wurstwaren
Kostenloser Versand
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E 250 (0,4 – 0,5 %), Trennmittel Natriumhexacyanoferrat (II) E 535 ca. 10 mg/kg (berechnet als K4Fe(CN)6)
Feuchtigkeit (2 h bei 110°C): ca. 0,2 %
Zusatzstoffe: Natriumnitrit E 250 0,4 % - 0,5 %, Antibackmittel E 535
Korngröße: 0 - 1 mm, (> 70 % zwischen 0,2 und 0,63 mm)
7,90 € AUF AMAZON
curing salt
salt 2
salt 2 film
curing salt 5kg