Bakterienkulturen Für Käse
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
FOXCUP
Bakterienkulturen für den Käse vom Typ GOUDA 5kg/50 L Milch - Käsekultur | Gefriergetrocknete Kultur | Mischkultur | Milchsäurebakterien
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#1 GEWINNER
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Die Bakterienkulturen für den Käse vom Typ Gouda 5kg
Packung: 3,5g
3,5g Käserbakterien reicht für 50 L Milch aus.
15,99 € (3,20 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Käsekulturen für Hausgemachten Käse - 50L, Emmentaler, Gouda, Mozzarella
98
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#2
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Professionelle Käseherstellung zu Hause: Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie ganz einfach eine Vielzahl köstlicher halbfester und harter Käsesorten wie Allgäuer Emmentaler, Gouda, Mozzarella und mehr zu Hause zubereiten.
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Geeignete Käsesorten: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Einfache Lagerung: Die Bakterienkulturen sind lyophilisiert, was eine lange Haltbarkeit und einfache Lagerung im Kühlschrank gewährleistet.
17,49 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
KAESE-SELBER.DE LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
92
TOP QUALITÄT
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#3
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LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (3.980,00 € / kg) AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
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#4
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
15,77 € (1.051,33 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Käsekultur – Käsekulturen, Bakterienkulturen für Käse (Käsekultur für Hartkäse)
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#5
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Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank. Kann dank Lyophilisierung kurzzeitig bei Raumtemperatur transportiert werden.
Optimale Wachstumstemperatur: 32 - 35 °C
Geeignete Käsesorten: Gouda, Emmentaler, Tilsiter, Edamer, Butterkäse, Bergkäse, Allgäuer Emmentaler, Harzer Käse, Comté, Gruyère, Jarlsberg, Appenzeller, Raclette, Fontina, Provolone, Asiago.
14,49 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
36% Rabatt
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#6
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - Käse, Quark, Frischkäse - 7,5 g
78
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#7
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser TME Kultur | Weichkäse | Käse selber Machen | Inhalt 15 g | Käseherstellung
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#8
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
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#9
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
69
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#10
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
16,77 € (1.118,00 € / kg) AUF AMAZON
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