Labtabletten Für Käse
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
CHR HANSEN
5 x Cuajo Titanium® Lab-Tabletten für jede Art von Käse, 5 Tabletten für 250 l Milch
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Lab-Tabletten Titanium - 5 Tabletten von Chr. Hansen.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 250 l Milch.
Für kleine Mengen ein Viertel einer Tablette verwenden.
Immer zuverlässig.
6,95 € (1,39 € / stück) AUF AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titan Rennet-Tabletten für jede Art von Käse, 15 Tabletten für 750 l Milch, 15 Stück
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rennet-Tabletten TITANIUM 15 Tabletten von Chr. Hansen
Für den professionellen und privaten Gebrauch
Genug für 750 l Milch
Für kleine Mengen verwenden Sie ein Viertel eines Tablets
Jedes Mal zuverlässig
13,99 € AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
Kostenloser Versand
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,68 € (153,60 € / l) AUF AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titan-Rennet-Tabletten für jede Käsesorte, 20 Tabletten für 1000 l Milch, 20 Stück
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Lab-Tabletten TITANIUM 20 Tabletten von Chr. Hansen
Für den professionellen und privaten Gebrauch
Ausreichend für 1000 l Milch
Für kleine Mengen verwenden Sie ein Viertel einer Tablette
Immer zuverlässig
17,99 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titanium-Tabletten für jede Art von Käse, 1 Tablett für 50 l Milch, 1 Stück
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rennet-Tabletten, Titanium, 1 Tablette von Chr. Hansen.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
1 Tablette ist ausreichend für 50 l Milch.
Für kleine Mengen ein Viertel einer Tablette nehmen.
Immer zuverlässig.
4,49 € AUF AMAZON
Bakterienkulturen
Bakterienkulturen für den Käse vom Typ GOUDA 5kg/50 L Milch - Käsekultur | Gefriergetrocknete Kultur | Mischkultur | Milchsäurebakterien
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bakterienkulturen für den Käse vom Typ Gouda 5kg
Packung: 3,5g
3,5g Käserbakterien reicht für 50 L Milch aus.
15,99 € (3,20 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
Kostenloser Versand
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
AlcoFermBrew
Lab 30ml – Labferment, Naturlab, Käseherstellung, Käse Bakterien, Lebstrem
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliches Kälberlab in flüssiger Form – perfekt für die Käseherstellung zu Hause oder professionell
Hohe Aktivität: 1:18 000 U | 215 IMCU – 3–5 Tropfen pro Liter Milch reichen aus
Für bis zu 500 Liter Milch geeignet – maximale Effizienz in jeder Flasche
Ideal für Frisch- und Hartkäse aus Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch
Flüssige Form ermöglicht einfache Dosierung – einfach in Wasser auflösen und der Milch beifügen
12,99 € (433,00 € / l) AUF AMAZON
labtabletten käse
dips für käse
käse für käsehobel
lab für käse
bakterienkulturen für käse
labtropfen für käse
aprikosensenf für käse
feigensenf für käse
teller für käse
trüffelhonig für käse