Labtabletten Für Käse
Die 7 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
CHR HANSEN
5 x Cuajo Titanium® Lab-Tabletten für jede Art von Käse, 5 Tabletten für 250 l Milch
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#1 GEWINNER
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Lab-Tabletten Titanium - 5 Tabletten von Chr. Hansen.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 250 l Milch.
Für kleine Mengen ein Viertel einer Tablette verwenden.
Immer zuverlässig.
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CHR HANSEN
Cuajo Titan Rennet-Tabletten für jede Art von Käse, 15 Tabletten für 750 l Milch, 15 Stück
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#2
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Rennet-Tabletten TITANIUM 15 Tabletten von Chr. Hansen
Für den professionellen und privaten Gebrauch
Genug für 750 l Milch
Für kleine Mengen verwenden Sie ein Viertel eines Tablets
Jedes Mal zuverlässig
13,99 € AUF AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titan-Rennet-Tabletten für jede Käsesorte, 20 Tabletten für 1000 l Milch, 20 Stück
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#3
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Lab-Tabletten TITANIUM 20 Tabletten von Chr. Hansen
Für den professionellen und privaten Gebrauch
Ausreichend für 1000 l Milch
Für kleine Mengen verwenden Sie ein Viertel einer Tablette
Immer zuverlässig
17,99 € AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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HOHE QUALITÄT
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#4
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
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Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
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Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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#6
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
9,16 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Ricotta Käsekultur 40g – Italienische Starterkultur für Weichkäse – Für klassische oder cremige Ricotta aus Milch oder Molke – Vik Cheese Ricolat
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#7
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✅ Für traditionelle Ricotta – Geeignet für die Herstellung von Ricotta aus Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch bzw. Molke
✅ Dosierung: 40g für 20L – Ein Beutel reicht für bis zu 20 Liter Milch oder Molke
✅ Für klassische oder cremige Ricotta – Perfekt für Ricotta pur oder als cremige Variante für Desserts und Soßen
✅ Enthält Streptococcus thermophilus – Milchsäurebakterien für milden Geschmack und weiche Textur
✅ Einfacher Herstellungsprozess – Auflösen, auf 85–88 °C erhitzen, Kultur zugeben, Ricotta abschöpfen
16,49 € AUF AMAZON
labtabletten käse
dips für käse
käse für käsehobel
lab für käse
bakterienkulturen für käse
labtropfen für käse
aprikosensenf für käse
feigensenf für käse
teller für käse
trüffelhonig für käse