Calciumchlorid Für Käse
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Oktober 2025
Brewferm
100 ml Calciumchlorid flüssig 33% ige Lösung - (Kalziumchlorid) Brausalz - Käse selber machen - Gerinnungsmittel für bis zu 500 Liter Milch - Tofu selber herstellen CaCl2 E509
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#1 GEWINNER
MultiDepot
MultiDepot CALCIUMCHLORID 100g CaCL2 E509 für KÄSE zur KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411211
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#2
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Calciumchlorid CaCl2, Lebensmittelgeeignetes Calciumchlorid zur Käseherstellung.
Nettomaße: 100 g. Inhalt: Calciumchlorid CaCl2 (E509), 20g - 30g reichen auf 100l Milch.
Das CaCl2 soll zur Milch hinzugefügt werden, wodurch die Effizienz der Käseproduktion erhöht wird.
Dadurch wird die Gerinnungsfähigkeit und die Konsistenz der Milch verbessert. Die Anwendung vom CaCl2 reduziert den Verlust an Kasein und Fett.
Es ist zu beachten, dass das Produkt sehr hygroskopisch ist, daher fern von Kinder aufbewahrt werden sollte. Wirkt auch reizend auf die Augen.
7,99 € (79,90 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35%ige Lösung (Käse selber Machen)
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#3
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Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35 %ige Lösung
Zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung
Das natürliche Calcium in der Milch, reicht für den Käsungsprozess oft nicht aus, deshalb ist es sinnvoll den Calciumgehalt in der Milch zu erhöhen
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
18,90 € (378,00 € / l) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
15% Rabatt
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
6,75 € (1.350,00 € / kg) AUF AMAZON
Hobbykäser
Calcium | Käse selber Machen | 50 ml | Käseherstellung | verbessert Lab-Wirkung Keine Farbe
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#5
Brewferm
1 Liter Calciumchlorid flüssig 33% ige Lösung - (Kalziumchlorid) Brausalz - Käse selber machen - Gerinnungsmittel für bis zu 5000 Liter Milch - Tofu selber herstellen
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#6
Chemdiscount
1kg Calciumchlorid CaCl2 (95-98%), wasserfrei, Lebensmittelqualität E509
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#7
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Lebensmittelqualität E509
Wasserfrei, 98%
Bindet beim Einsatz als Trockenmittel doppelt soviel Wasser als das Calciumchlorid-Dihydrat!
14,90 € (14,90 € / kg) AUF AMAZON
Browin
Calciumchlorid flüssig, 50 ml
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#8
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Für die Käseherstellung – ein unabdingbares Produkt bei der Verwendung von niedrigpasteurisierter und frischer Milch mit einem niedrigen Kalziumgehalt.
Ergiebigere Käseproduktion – Kalziumchlorid verbessert die Gerinnbarkeit von Milch, die Festigkeit der Dickete und ihre Verarbeitung.
Leichteres Schneiden der Dickete – eine feste Dickete lässt sich leichter schneiden, was bewirkt, dass sich das Käsekorn stärker zusammenzieht.
Hohe Qualität – das angebotene Calciumchlorid hat entsprechende Atteste und ist sicher für die Gesundheit.
Einfache Dosierung - flüssige Formel und Tropfer für einfache Produktdosierung.
Für die Bierherstellung – Calciumchlorid verleiht Bier einen weichen, vollen, stabilen Geschmack und begünstigt die Flockung der Eiweiße.
6,95 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
CALCIUMCHLORID für 100L - Lab, Labferment, Naturlab, Käseherstellung, Käse Bakterien, Lebstrem
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#9
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Calciumchlorid (10g) sollte der Milch zugesetzt werden, um die Käseausbeute zu erhöhen – es verbessert die Konsistenz und Koagulation der Milch, zudem sorgt es für ihre Calciumanreicherung. Seine Anwendung reduziert den Verlust von Casein sowie Fett. Vor der Impfung mit Bakterienkulturen und der Zugabe von Lab hinzufügen. Gründlich umrühren.
1g für 10 Liter Milch
Pack: 10g
5,99 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Kalziumchlorid für die Käseherstellung 100g für 500 l Milch - CALCIUMCHLORID
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#10
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Calciumchlorid (100g) sollte der Milch zugesetzt werden, um die Käseausbeute zu erhöhen – es verbessert die Konsistenz und Koagulation der Milch, zudem sorgt es für ihre Calciumanreicherung. Seine Anwendung reduziert den Verlust von Casein sowie Fett. Vor der Impfung mit Bakterienkulturen und der Zugabe von Lab hinzufügen. Gründlich umrühren.
20-30g für 100 Liter Milch
Pack: 100g
12,90 € (129,00 € / kg) AUF AMAZON
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