Gerinnen Für Käse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
Coolinario
Coolinario Glucono Delta Lacton GDL Tofu-Gerinner (56 g) Milde Säure für Tofu, Käse & Backen | Ideal für Molekularküche
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unverzichtbar für die Tofu- und Milchverarbeitung: GDL wird bei der Herstellung von Seidentofu und Käse verwendet und setzt langsam Säure frei, was eine kontrollierte Gerinnung ermöglicht. Das Ergebnis ist eine glatte, zarte Textur ohne starken Säuregeschmack und somit ideal für Weichkäse, Joghurt und andere Milchprodukte.
Mildes Säuerungsmittel zum Backen und Pökeln von Fleisch: Verbessert die Textur und Haltbarkeit von Backwaren, Wurst und Pökelfleisch. Es hilft, die Feuchtigkeit zu bewahren, verhindert Farbveränderungen und stabilisiert Emulsionen. Damit ist es eine wertvolle Ergänzung für Lebensmittelrezepturen, die einen Säuregehalt erfordern.
Molekulargastronomie und Sphärifizierung: GDL ist eine Schlüsselzutat der modernen Küche und ermöglicht eine präzise pH-Kontrolle für innovative kulinarische Anwendungen wie Gelbildung, Verkapselung und langsame Säuerungstechniken. Es wird häufig in der Lebensmittelwissenschaft und der experimentellen Gastronomie eingesetzt.
Einfache Anwendung: GDL einfach in Wasser auflösen oder direkt in trockene Zutaten mischen. Für Tofu ca. 3 g pro Liter Sojamilch verwenden. Zum Backen nach Bedarf zur pH-Kontrolle verwenden. Es löst sich leicht auf und wirkt allmählich, wodurch es sowohl für Hobbyköche als auch für Profis benutzerfreundlich ist.
Lagerung: Kühl und trocken in einem luftdichten Behälter aufbewahren, um Verklumpungen zu vermeiden und die Wirksamkeit zu erhalten. Vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
5,99 € AUF AMAZON
Apenzeller
Apenzeller Fondue-Käse würziger, aromatischer Käse aus der Schweiz als cremiges, 800 g (1er Pack)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
APPENZELLER FONDUE: Würziger, aromatischer Appenzeller Käse als cremiges Fondue
SCHWEIZER QUALITÄT: Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigen Zutaten
PACKUNG: 800g - 4 Portionen
ALLERGENE: leicht alkoholhaltig
17,99 € AUF AMAZON
MAUQI
8 Stück. Käseformen Premium, Behälter für 400/600 g Käse - Weichkäse, Ricotta usw. Made in Italy. Lebensmittelqualität (400/600 g) (8x Käseformen)
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧀 8x Käseformen von 400/600 g für die Zubereitung von frischem Käse - ✅ Oberer Durchmesser von 11,3 cm - Unterer Durchmesser von 10,4 cm - Höhe von 8 cm.
🇩🇪 Vollständig in Italien hergestellte Produkte aus hochwertigen Materialien - ✅ Kann mehrmals wiederverwendet werden, mittlere Robustheit
🔬 Von den zuständigen Behörden für den Lebensmittelgebrauch zertifiziert - ✅ Hergestellt aus ungiftigem PP, geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln bis zu 90°C.
💯 Hochwertige Qualität, die die Bedürfnisse von Käseliebhabern erfüllt.
✅ Die Produkte sind vollständig recycelbar.
7,99 € AUF AMAZON
Feiner Käse Hemmen
Käseplatte 'Probierpaket Überraschungsauswahl' | PETITE 6-8 Sorten Käse = 1000g | Grußkarte GRATIS
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Topseller mit Genussgarantie: Sie lernen neue Käsesorten kennen, können so neue Favoriten finden & sich einen Eindruck von unserem Käsesortiment bilden
Im Käseset enthalten sind 6 bis 8 ständig wechselnde Sorten Käse mit mindestens 1.000g Gewicht - Frisch vom Laib geschnitten & in Aromaschutzfolie verpackt. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Jedes bestellte Käsestück wird kurz vor dem Versand frisch vom Käselaib abgeschnitten und in spezieller Aromaschutzfolie verpackt. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in unserer tausendfach bewährten Kühlverpackung.
37,90 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab für Käse Macht Vegetarier 100ml + Kostenloses Calciumchlorid - Naturlab, Lab Extract, Flüssiges Lab
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Lab für Käse Macht – 100ml Vegetarier
Das Lab wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.
Stark konzentriert: 1 / 10.000. Muß im Kühlschrank aufbewahrt werden !
Dosierung für Quark: 4 Tropfen / l.
Dosierung für Frischkäse und harten Käse: 8 - 10 Tropfen / L
14,50 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Pulver 25g – Lab Mikrobielle, Labferment, Naturlab, Käseherstellung
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Lab Pulver für Käse Macht – 25g
Lab Mikrobielle, stark konzentriert: 1 / 150.000.
1 g reicht aus für 20 l Milch.
17,40 € AUF AMAZON
MAUQI
12x Käseformen Premium - Behälterformen von 400/600 g - Käseformen für Weichkäse Caciotta Ricotta | Made in Italy. Lebensmittelqualität (400/600 g) (12x Käseformen)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Siebbehälter für 400/600 g Käse für die Zubereitung von Frischkäse - ✅ Durchmesser oben cm. 11,3 cm - Durchmesser unten cm. 10,4 cm Höhe. 8
🇮🇹 Vollständig in Italien mit den besten Materialien hergestellt – ✅ Mehrfach wiederverwendbar, mittlere Festigkeit
Zertifiziert von den zuständigen Behörden für die Verwendung mit Lebensmitteln - ✅ Aus ungiftigem PP, geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln bis 90 °C.
💯 Garantierte hohe Qualität, um die Bedürfnisse von Käseliebhabern zu erfüllen
✅ Die Produkte sind vollständig recycelbar
9,99 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Lab 30ml – Labferment, Naturlab, Käseherstellung, Käse Bakterien, Lebstrem
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliches Kälberlab in flüssiger Form – perfekt für die Käseherstellung zu Hause oder professionell
Hohe Aktivität: 1:18 000 U | 215 IMCU – 3–5 Tropfen pro Liter Milch reichen aus
Für bis zu 500 Liter Milch geeignet – maximale Effizienz in jeder Flasche
Ideal für Frisch- und Hartkäse aus Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch
Flüssige Form ermöglicht einfache Dosierung – einfach in Wasser auflösen und der Milch beifügen
12,99 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Lab 100ml für Käse Macht + Kostenloses Calciumchlorid - Natur-Lab | Lab Extract | Flüssiges Lab
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Lab für Käse Macht – 100ml NATURAL LAB
Das Labferment wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.
Stark konzentriert: 1 / 10.000. Muß im Kühlschrank aufbewahrt werden !
Dosierung für Quark: 1 Tropfen / l.
Dosierung für Frischkäse und harten Käse: 4 - 6 Tropfen / l.
18,49 € AUF AMAZON
HOLIDYOYO
HOLIDYOYO 3 Sätze Selbstgemachte Käse-Pressplatte. Selbstgemachte Tofu-Käse-Pressfolie Hersteller Tofu fest Maschine Tofupresse werkzeug Zubehör für die Käseherstellung Käsepresse Plastik
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tofu-presse: sie können köstlichen und nahrhaften tofu für ihre familie und ihr kleines kochen, tofu-form
Tofu-pressform: dieser tofu hat eine glatte oberfläche und lässt sich bequem waschen und reinigen. käseherstellungszubehör
Käsepresse: verschleißfest, tofupresse ist leicht zu reinigen und zu waschen, kann lange verwendet werden, tofupresse
Tofupresse für zu hause: vernünftiges design, praktisch und arbeitssparend, und tofu-pressform
Tofu-presswerkzeug: diese tofu-form können sie ihren freunden, die gerne backen, als wunderbares einweihungsgeschenk geben, käsepresse zur käseherstellung
18,89 € AUF AMAZON
calciumchlorid für käse
kräuter für käse
kühlschrank für käse
bakterienkulturen für käse
reibe für käse
räuchergewürze für käse
räucherofen für käse
käse für käsehobel
käse für spaghetti
mulltuch für käse