main logo

Yamasan Kyoto Uji

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Dezember 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische vegane Umami-Suppenbasis, gesunde Gemüse-Dashi-Packung, schnell und einfach zuzubereiten, für Ramen und Misosuppe, vegane Suppe, glutenfrei, 6 g × 15 Packungen
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • 【Vegane Gemüsebrühe】 Diese Gemüsebrühe ist frei von tierischen Inhaltsstoffen und Zucker und somit perfekt für Veganer geeignet. Der reichhaltige und dennoch erfrischende Geschmack dieser Brühe aus der Tüte lässt sich für eine Vielzahl von Gerichten verwenden, darunter japanische, westliche und chinesische Küche.
  • 【Umami-Geschmack von Gemüse】Diese Gemüsebrühe ist frei von tierischen Inhaltsstoffen und Zucker und somit perfekt für Veganer geeignet. Der reichhaltige und dennoch erfrischende Geschmack dieser Brühe aus der Tüte lässt sich für eine Vielzahl von Gerichten verwenden, darunter japanische, westliche und chinesische Küche.
  • 【Praktisch】 Einfach zu verwenden. Einfach den Beutel in 400 ml Wasser geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie Gemüsebrühe zum Kochen verwenden, schmeckt Ihr Essen in nur 1–2 Minuten noch besser.
  • 【Natürliche Dashi-Packung】 Die Gemüse-Dashi-Brühe in der Packung ist glutenfrei, ohne MSG und enthält keine Konservierungs, Aroma- oder Farbstoffe. Sie enthält auch keinen Knoblauch, sodass Sie sich keine Gedanken über unangenehme Gerüche nach dem Verzehr machen müssen.
  • 【Vielseitig】 Für Misosuppe, Ramen, Udon, verschiedene Suppen und Eintöpfe. Einfach die Packung aufreißen und das Pulver zum Braten, für Pasta, Curry, Tomatensoße usw. verwenden.
  • 16,30 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische trockene rote Misopaste, gefriergetrocknetes rotes Misopulver, reichhaltiger Geschmack und Umami, ohne Zusatzstoffe, vegan, köstliche Wahl für verschiedene Speisen, 90 g
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • 【Trockenes rotes Misopulver】 Gefriergetrocknetes japanisches rotes Misopulver, das seinen köstlichen Umami-Geschmack vollständig bewahrt. Dieses zu 100% getrocknete Misogewürz verleiht einer Vielzahl von Gerichten einen intensiven, herzhaften Geschmack und unterstreicht den natürlichen Geschmack der Zutaten.
  • 【Rote Sojabohnen-Miso】Rote Miso-Paste wird ausschließlich aus Sojabohnen, Salz und Wasser hergestellt. Durch die traditionell lange Reifung entwickelt dieses rote Miso eine dunkelrotbraune Farbe und einen reichhaltigen, intensiven Umami-Geschmack. Sie ist eine vielseitige Zutat, die Ihren Gerichten einen authentischen japanischen Geschmack verleiht.
  • 【Einfach zu verwenden & köstlich】 Das feine rote Misopulver löst sich schnell in Suppen auf und lässt sich leicht mit Mehl und Semmelbröseln vermischen. Schon eine kleine Menge sorgt für einen vollmundigen Misogeschmack und ein aromatisches Aroma.
  • 【100% Miso】 Unser japanisches rotes Miso-Pulver ist glutenfrei, zuckerfrei und wird ohne Zusatzstoffe hergestellt. Eine reine, natürliche Wahl, die sich perfekt für Veganer und Vegetarier eignet.
  • 【Für verschiedene Gerichte】 Ideal zum Würzen von Fleisch, Fisch, Salaten, Schmorgerichten, frittierten Speisen, Pfannengerichten und Ramen. Mit Mayonnaise oder Ketchup mischen, um eine würzige Dip-Sauce zu erhalten, oder zu Nudelsaucen, Currys und Suppen hinzufügen, um ihnen mehr Tiefe, Reichhaltigkeit und Umami zu verleihen.
  • 14,99 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Umeboshi - Japanische eingelegte Pflaumenpaste, von der Premiummarke „KISHU NANKO-UME“ 100%, Vegan, Allergen & Zusatzstofffrei (180g)
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • 【Traditionelles japanisches Lebensmittel – Umeboshi】Umeboshi ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, das aus eingelegten Pflaumen hergestellt wird. Die älteste Umeboshi wird in einem Dokument beschrieben, das über 1.000 Jahre alt ist. Diese Umeboshi-Pflaumenpaste befindet sich in einer praktischen Tube, die sie leicht dosierbar und für verschiedene Gerichte anwendbar macht, weil die Kerne der Umeboshi entfernt und die Haut gemahlen wurde.
  • 【Kishu Nanko Pflaume】Kishu Nanko Ume Pflaume, angebaut in der Präfektur Wakayama, dem größten Ume-Anbaugebiet Japans. Es handelt sich um eine erstklassige Marke japanischer Ume, die wegen ihrer dünnen Haut und weicher Textur beliebt ist. Dieses Produkt verwendet 100 % Umeboshi von Kishu Nanko Ume.
  • 【Sicher und natürlich】Es gibt viele Ume-Pasten, die Zucker sowie künstliche Süßstoffe, Verdickungsmittel und Farbstoffe verwenden. Dieses Produkt verwendet jedoch keine Zusatzstoffe, sondern 100% Umeboshi, welches zu einer Paste verarbeitet wird. Genießen Sie den natürlichen Geschmack von Umeboshi. Ohne MSG, glutenfrei, vegan, halal (nicht zertifiziert), gentechnikfrei
  • 【Maßnahmen bei Hitzschlag und nach dem Sport】In den letzten Jahren hat Umeboshi als Lebensmittel zur Vorbeugung von Hitzschlag Aufmerksamkeit erregt. Ein Hitzschlag tritt auf, wenn man in einer heißen und feuchten Umgebung viel schwitzt und dabei Wasser, Mineralien und Salze im Körper verliert. Umeboshi ist nicht nur reich an Mineralien und Salz, sondern enthält auch Zitronensäure, die wirksam gegen Müdigkeit ist. Es ist auch für Sportler nützlich, um nach dem Training Salz zuzuführen und sich von der Müdigkeit zu erholen.
  • 【Für verschiedene Gerichte】 Es kann auch als Würzmittel für Sushi-Rollen, Reisbällchen, Tofu, Yakitori, Brathähnchen, gegrilltes Fleisch, Gurken, Salate, Marinaden, Nudeln, frische Frühlingsrollen, mit Mayonnaise gemischte Dips usw. verwendet werden. ※Da es sauer und salzig ist, verwenden Sie es bitte in geringen Mengen.
  • 16,75 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische Gewürzmischung aus getrocknetem Knoblauch und Miso, gefriergetrocknetes Misopulver gemischt mit Knoblauchpulver, reiches Aroma und Umami, ohne Zusatzstoffe, vegan, 90g
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • 【Trockenes Knoblauch-Miso-Pulver】 Dieses pulverförmige Miso-Gewürz wird durch Mischen von in Japan hergestelltem Knoblauchpulver mit gefriergetrocknetem Miso-Pulver hergestellt, wodurch beide köstlichen Aromen erhalten bleiben. Ein japanisches Gewürz, das einer Vielzahl von Gerichten Aroma und Geschmack verleiht. Da es in Pulverform vorliegt, löst es sich leicht in Suppen auf, und schon eine kleine Menge reicht aus, um den Umami-Geschmack und das Aroma von Miso und Knoblauch genießen zu können.
  • 【Shinshu Reis-Malz-Miso】 Dieses Miso-Pulver besteht aus Shinshu-Reis-Miso, hergestellt in der Präfektur Nagano, einer der bekanntesten Miso-Produktionsregionen Japans. Es hat einen erfrischenden Geschmack und ein reiches Aroma und seine glänzende, helle Farbe passt perfekt zu verschiedenen Lebensmitteln.
  • 【Kein Geruch nach dem Verzehr】 Wir verwenden Knoblauchpulver, das nach einem patentierten Herstellungsverfahren hergestellt wird, das die für unangenehme Gerüche nach dem Verzehr verantwortlichen Verbindungen reduziert, ohne den Nährwert zu beeinträchtigen. Dadurch ist unser Knoblauch-Miso-Pulver sowohl würzig als auch aromatisch, ohne einen anhaltenden Knoblauchgeruch zu hinterlassen.
  • 【Ohne Zusatzstoffe】 Hergestellt aus nur zwei Zutaten: japanischem Miso und japanischem Knoblauchpulver. Diese Knoblauchwürzmischung ist glutenfrei, zuckerfrei und die perfekte Wahl für Veganer.
  • 【Für verschiedene Gerichte】 Perfekt zum Würzen einer Vielzahl von Gerichten, darunter Fleisch, Fisch, Salate, Schmorgerichte, Frittiertes, Pfannengerichte und Ramen. Mit japanischen Gewürzen wie Mayonnaise oder Ketchup mischen, um eine köstliche Dip-Sauce zuzubereiten. Auch hervorragend geeignet, um den Umami-Geschmack in Currys, Suppen, japanischem Karaage (frittiertes Hähnchen) und vielem mehr zu verstärken.
  • 14,99 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Weiße Miso-Paste mit gemälztem Reis, süßem Reis-Miso, traditionell japanisches fermentiertes Lebensmittel, leicht zusammendrückbare Tube (350 g)
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Über das weiße Miso】Shiro-Miso (Weißes Miso) bezieht sich auf süßes Reis-Miso, das aus Reis-Koji hergestellt wird. Dieses Miso hat ein hohes Reis-Koji zu Sojabohnen Verhältnis, eine kurze Reifezeit und einen geringeren Salzgehalt im Vergleich mit anderem Miso. Das einzigartige Aroma und die Süße von weißem Miso verstärken den Geschmack der Zutaten.
  • 【Unterschied zu gewöhnlichem rotem Miso】 Shiro-Miso (weißes Miso) zeichnet sich durch seine weiße Farbe aus, im Gegensatz zum gewöhnlichen roten Miso. Es wird oft Reismalz als Zutat verwendet, und seine weiße Farbe wird dadurch erreicht, dass es kürzer reift als die meisten anderen Miso-Sorten.
  • 【Viel Reis-Koji verwendet】 Shiro-Miso (Weißes Miso) wird normalerweise mit einem hohen Anteil an Reismalz hergestellt, aber dieses Shiro-Miso verwendet doppelt so viel Reismalz wie Sojabohnen. Daher spürt man die natürliche und milde Süße des Koji.
  • 【Rezepte mit Shiro Miso】 In Japan wird Shiro-Miso (Weißes Miso) oft in Miso-Suppen und Zoni verwendet, schmeckt aber auch köstlich mit Sojamilch in Eintöpfen und Nudelcremesaucen.
  • 【Tubenverpackung】 Wir haben uns für eine Tube als Verpackung für dieses Shiro-Miso (Weißes Miso) entschieden, damit es beim Kochen einfach und bequem verwendet werden kann. Sie können es überall hin mitnehmen, um im Freien zu kochen. Es lässt sich leicht mit einer Hand bedienen und in einem kleinen Kühlschrank aufbewahren.
  • 19,20 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Grüner Tee - Hojicha Tee Lose, Japanischer Gerösteter Tee, Natürlich Loose Leaf, Vegan, Koffeinarm, (150g)
star

65

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • ✅HOJICHA Grüner Tee: Wir wählen sorgfältig den hochwertigsten Hojicha-Grüntee aus Uji, Kyoto, Japan aus. Wir haben mit lokalen Teemeistern zusammengearbeitet und verfügen über eine herrliche Teeplantage, die seit über 350 Jahren seit der Genroku-Ära von den Teebauern geschützt wird.
  • ✅Japanischer Hojicha: Er hat eine leichte Süße und Umami und zeichnet sich durch das Aroma von Hojicha-Tee aus. Mit seinem duftenden Aroma und erfrischendem Nachgeschmack wird er als Tee zu den Mahlzeiten geliebt. Hojicha-Teeblätter zeichnen sich durch niedrige Tannine und Koffein und fast keine Reizungen aus. In Japan wird er auch Bancha Hojicha Tee genannt.
  • ✅GESUNDHEITSVORTEILE - Grüner Tee ist eines der gesündesten Getränke in Japan. Grüner Sencha-Tee enthält viele bioaktive Pflanzenstoffe und bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile.
  • ✅HOT BREW & COLD BREW - Zwei gängigste Möglichkeiten, aromatischen Sencha-Grüntee zu genießen, sind heißes Aufbrühen und kaltes Aufbrühen. Die Heißbrühmethode behält die gesundheitlichen Vorteile von Teeblättern und hilft, den Tag mit Energie zu versorgen, während kalt gebrühter grüner Sencha-Tee (Mizudashi Sencha) einen hervorragenden Geschmack und einen hervorragenden Geschmack und insbesondere ein erfrischendes Getränk während des heißen Sommers verleiht.
  • ✅ZUFRIEDENHEIT - Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit dem Kauf von Hojicha-Teebeuteln nicht 100% zufrieden sind, können Sie uns gerne per Nachricht kontaktieren. Wir werden eine vollständige Rückerstattung an Sie arrangieren.
  • 21,99 € AUF AMAZON