main logo

Yamasan Kyoto Uji Matcha Powder

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Oktober 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Matcha-Grünteepulver mit Kirschblütentee, japanische Getränke, japanisches Essen, kulinarische Qualität, (100 g)
Kostenloser Versand
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • Kirschblüten und grüner Tee sind zwei Elemente, die eine japanische Tradition symbolisieren, die die Japaner seit Jahrhunderten lieben.
  • Wir haben die Blätter der Kirschblüte „Oshimazakura“ von Izu sorgfältig ausgewählt, da sie ein gutes Aroma haben. Nach dem Pflücken werden die Blätter sofort getrocknet und dann mit einer Steinmühle gemahlen und mit japanischem Matcha vermischt, der reich an Umami ist und eine leuchtend grüne Farbe hat. Es werden keine künstlichen Duftstoffe verwendet.
  • Oshizakura ist eine essbare Kirsche, die reich an Cumarin ist. Cumarin ist eine Art pflanzlicher Aromastoff, der in Kirschblättern enthalten ist. Das Aroma von gesalzenen Kirschblättern in Kirschblütentee und Kirschreiskuchen aus natürlichem Oshizakura ist auf das Cumarin zurückzuführen.
  • Sakura und Matcha sind eine exquisite Mischung, die den erfrischenden Duft der Sakura-Kirschblüten und den eleganten Geschmack von Matcha vereint. Das sorgt für gute Laune und weckt Erinnerungen an Japan. Der alte Name der Sakura-Kirschblüten lautet „Konohana“. Von der Heian- bis zur Edo-Zeit galt „Blumen = Sakura-Kirschblüten“, und Sakura ist für die Japaner seit jeher von großer Bedeutung.
  • Genießen Sie diesen Sakura-Matcha auf traditionelle Weise, indem Sie ihn in einer Matcha-Schale aufschlagen. Oder bereiten Sie ihn als kalten Matcha mit verschiedenen Matcha-Getränkerezepten zu. Sie können ihn auch genießen, indem Sie ihn als Topping auf ein Gericht streuen oder als Gewürz mit verschiedenen Gerichten mischen. Er eignet sich auch perfekt für die Herstellung von Matcha-Süßigkeiten oder anderen Süßwaren.
  • 19,80 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Matcha Tee Pulver Bio - Premium-Qualität - 50g. Original Green Tea aus Japan. ideal zum Trinken. Grüntee-Pulver für Latte, Smoothies, Matcha-Getränk. Hergestellt in Uji, Kyoto.
20% Rabatt Kostenloser Versand
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • MATCHA-URSPRUNG: Matcha ist eine japanische Grüntee-Sorte. Er wird in Japan angebaut und zu sehr feinem Pulver verarbeitet. Das Hauptmerkmal von Matcha ist seine Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün! Unser Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand der Präfektur Kyoto. Die klimatischen Bedingungen dieses Gebiets sind optimal für die Herstellung von Matcha.
  • PREMIUM-QUALITÄT AUS JAPAN: Das Matcha Tee Pulver stellt die Essenz des grünen Tees dar. Matcha ist ein traditioneller japanischer Tee, dessen Geschmack sich deutlich von dem anderer Grüntees unterscheidet. Premium Matcha ist qualitative hochwertiger als kulinarischer Matcha. Vor der Ernte werden die Teeblätter 20 Tage lang vor Sonnenlicht geschützt, wodurch die Menge an Theanin und die Anreicherung von Chlorophyll im Tee gesteigert werden.
  • JAPANISCHER BIO PREMIUM-MATCHA: rein und organisch. Ohne den Einsatz von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für den Körper und die Gesundheit nicht förderlich sind. Hergestellt in Japan.
  • VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
  • 7,99 € (159,80 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanischer grüner mit Kirschblütengeschmack, eine wohlschmeckende Mischung aus grünem Tee, Kirschblüten und Kirschblättern, ein natürlicher Tee auf pflanzlicher Basis (80 g)
Kostenloser Versand
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • 【Sakura Aroma Grüner Tea】Dies ist ein aromatischer grüner Tee mit einem herrlichen Duft, der durch die Mischung von hochwertigem japanischem grünem Tee mit Kirschblüten und -blättern hergestellt wird. Er hat eine sanfte Süße und einen Hauch von Salzigkeit und kann nicht nur im Frühling, sondern das ganze Jahr über genossen werden.
  • 【Herrliches Frühlingsaroma】 Der erfrischende Duft des japanischen Frühlings zieht dezent in Ihre Nase, ergänzt durch den reichen Geschmack von grünem Tee, und schafft so ein wunderbares Sinneserlebnis.
  • 【Für ausgewogenen Geschmack】 Die Teeblätter werden auf natürlichen Plantagen mit reichlich Sonnenlicht angebaut und die Anbaumethoden sorgen für eine ausgewogene Süße, Milde und einen vollmundigen Geschmack.
  • 【Rein natürlich】Es werden keine Zusatzstoffe wie Aromen oder Farbstoffe verwendet. Dies ist ein 100 % natürlicher Tee auf pflanzlicher Basis.
  • 【Vielseitig und als Geschenk geeignet】 Genießen Sie diesen grünen Sakura Sencha-Tee zu Mahlzeiten, Süßigkeiten oder als aufmerksames Geschenk im Frühling und erleben Sie glückliche japanische Momente mit Ihren Liebsten.
  • 15,80 € (197,50 € / kg) AUF AMAZON
NORITUAL LAB
NORITUAL LAB
Ceremonial Matcha Kagoshima - Reines Grüntee-Pulver aus Japan - Original Japanischer Tee der Ersten Ernte - 100% Natürlich & Laborgeprüft - 70g
Kostenloser Versand
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Jetzt neu – Ceremonial Matcha aus Kagoshima, der größten Teeanbauregion Japans. Mit vollmundigem Geschmack und feinen süßlichen Aromen. Intensiver als unser “Original” – ideal für Kenner, die eine komplexere Note schätzen
  • Höchste Ceremonial-Qualität – „Ceremonial Kagoshima“ stammt aus der ersten Ernte und wird aus jungen, handverlesenen Tencha-Blättern hergestellt. Das feine, steingemahlene Pulver wird traditionell für Teezeremonien verwendet und besticht durch außergewöhnliche Reinheit und Frische
  • Single Origin – Dieser Matcha wird ausschließlich aus Tencha-Blättern hergestellt, die im Kirishima-Gebiet in Kagoshima angebaut wurden. Kirishima („Insel des Nebels“) ist mit seiner vulkanischen Erde besonders für hochwertigen Teeanbau geeignet
  • Tradition seit über 100 Jahren – Unser Matcha entsteht in einem Familienbetrieb mit über 100 Jahren Erfahrung – echte Handwerkskunst für authentischen, hochwertigen Grüntee
  • 100% rein & laborgeprüft – Frei von Zusätzen und sorgfältig geprüft. Jede Charge wird von einem unabhängigen Labor getestet, um höchste Reinheit und Qualität zu gewährleisten. Ein unverfälschtes Matcha-Erlebnis für anspruchsvolle Genießer
  • 39,90 € (570,00 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
Sencha, Grüne Teeblätter 100% Natürlicher Japanischer Grüntee, aus Uji, Kyoto, 80g【YAMASAN】
Kostenloser Versand
star

73

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • BIO-SENCHA GRÜNER TEE -100% biologisch zertifiziert von JONA & JAS. Bei der Auswahl unseres Tees gehen wir sehr sorgfältig vor und wählen nur den hochwertigsten Bio-Sencha-Grüntee aus Uji, Kyoto, Japan, aus. Wir arbeiten eng mit lokalen Teemeistern zusammen und haben das Privileg, mit einer bezaubernden Teeplantage zu arbeiten, die seit über 350 Jahren von engagierten Teebauern gepflegt wird und bis in die Genroku-Zeit zurückreicht.
  • LOSER SENCHA GRÜNTEE -Weltweit bekannt als der beliebteste japanische Sencha-Grüntee, der etwa 80 % der japanischen Teeproduktion ausmacht. Sencha-Grüntee wird sanft gedämpft und ist bei den Japanern wegen seiner belebenden Qualität im täglichen Verzehr sehr beliebt. Durch seine Anpassungsfähigkeit an verschiedene Zubereitungsmethoden kann er problemlos an individuelle Geschmacksvorlieben angepasst werden.
  • PROFESSIONELL KURATIERTE TEEAUSWAHL -Unser Team von Teekennern bewertet sorgfältig die Qualität der Teeblätter und unterzieht sie Jahr für Jahr strengen Prüfungen, um die perfekten Blätter für die Herstellung von grünem Sencha-Tee zu ermitteln. Mit unvergleichlicher Präzision wählen wir die feinsten Teeblätter von Hand aus und mischen sie gekonnt in präzisen Verhältnissen, um das ultimative Sencha-Grüntee-Erlebnis zu schaffen. Unsere Mischung besteht hauptsächlich aus Tee der 1. Ernte der Yabukita- und Saemidori-Kultivare und garantiert höhste Qualität.
  • FACHMÄNNISCHE FERTIGUNGSTECHNIK -Unser grüner Sencha-Tee wird einem sorgfältigen Herstellungsprozess unterzogen, bei dem die Ferninfrarot-Röstmethode zum Einsatz kommt. Diese Technik hebt den Umami-Gehalt des Tees hervor, entfaltet das ihm innewohnende bezaubernde Aroma und führt zu einem beständigen und würzigen Geschmack, der zur Herstellung des besten Sencha-Grüntees beiträgt.
  • VIELSEITIGES HEISS- UND KALTBRÜHEN -Genießen Sie den vielfältigen Genuss von aromatischem Sencha-Grüntee auf zwei klassische Arten: heißes, oder kaltes Aufbrühen. Bei der heißen Aufgussmethode bleiben die gesundheitlichen Vorteile der Teeblätter erhalten und bieten einen belebenden Impuls für den Tag. Kalt aufgebrühter Sencha-Grüntee (bekannt als Mizudashi Sencha) hingegen bietet einen unvergleichlichen Geschmack und Erfrischung, was ihn zu einer idealen Wahl macht, insbesondere an heißen Sommertagen.
  • 18,78 € (234,75 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische Gewürzmischung aus getrocknetem Knoblauch und Miso, gefriergetrocknetes Misopulver gemischt mit Knoblauchpulver, reiches Aroma und Umami, ohne Zusatzstoffe, vegan, 90g
Kostenloser Versand
star

69

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • 【Trockenes Knoblauch-Miso-Pulver】 Dieses pulverförmige Miso-Gewürz wird durch Mischen von in Japan hergestelltem Knoblauchpulver mit gefriergetrocknetem Miso-Pulver hergestellt, wodurch beide köstlichen Aromen erhalten bleiben. Ein japanisches Gewürz, das einer Vielzahl von Gerichten Aroma und Geschmack verleiht. Da es in Pulverform vorliegt, löst es sich leicht in Suppen auf, und schon eine kleine Menge reicht aus, um den Umami-Geschmack und das Aroma von Miso und Knoblauch genießen zu können.
  • 【Shinshu Reis-Malz-Miso】 Dieses Miso-Pulver besteht aus Shinshu-Reis-Miso, hergestellt in der Präfektur Nagano, einer der bekanntesten Miso-Produktionsregionen Japans. Es hat einen erfrischenden Geschmack und ein reiches Aroma und seine glänzende, helle Farbe passt perfekt zu verschiedenen Lebensmitteln.
  • 【Kein Geruch nach dem Verzehr】 Wir verwenden Knoblauchpulver, das nach einem patentierten Herstellungsverfahren hergestellt wird, das die für unangenehme Gerüche nach dem Verzehr verantwortlichen Verbindungen reduziert, ohne den Nährwert zu beeinträchtigen. Dadurch ist unser Knoblauch-Miso-Pulver sowohl würzig als auch aromatisch, ohne einen anhaltenden Knoblauchgeruch zu hinterlassen.
  • 【Ohne Zusatzstoffe】 Hergestellt aus nur zwei Zutaten: japanischem Miso und japanischem Knoblauchpulver. Diese Knoblauchwürzmischung ist glutenfrei, zuckerfrei und die perfekte Wahl für Veganer.
  • 【Für verschiedene Gerichte】 Perfekt zum Würzen einer Vielzahl von Gerichten, darunter Fleisch, Fisch, Salate, Schmorgerichte, Frittiertes, Pfannengerichte und Ramen. Mit japanischen Gewürzen wie Mayonnaise oder Ketchup mischen, um eine köstliche Dip-Sauce zuzubereiten. Auch hervorragend geeignet, um den Umami-Geschmack in Currys, Suppen, japanischem Karaage (frittiertes Hähnchen) und vielem mehr zu verstärken.
  • 14,99 € (149,90 € / kg) AUF AMAZON