Wüsthof Chai Dao
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Oktober 2025
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Chai Dao 17 cm, Schwarz,silber
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses asiatische Kochmesser für Fleisch und Gemüse
Das breite, asiatische Messer kombiniert das japanische Santoku mit chinesischem Kochmesser. Die gebogene Form eignet sich ideal zum Schneiden und Hacken sowie für schnellen Wiegeschnitt – die filigrane Klinge bitte nicht zum Hacken von Knochen verwenden
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung zwischen Klinge und Griff) verringern das Gewicht, sodass es sehr leicht in der Hand liegt. Die Kullen verhindern das Ankleben feiner Scheiben
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist ideal ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
121,26 € (40,42 € / kg) AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Chai Dao 17 cm
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses asiatische Kochmesser für Fleisch und Gemüse
Das breite, asiatische Messer kombiniert das japanisches Santoku mit chinesischem Kochmesser. Die gebogene Form eignet sich ideal zum Schneiden und Hacken sowie für sicheren Wiegeschnitt – die filigrane Klinge bitte nicht zum Hacken von Knochen verwenden
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung vor dem Griff) verringern das Gewicht, sodass es verblüffend leicht in der Hand liegt und über die gesamte Länge nachgeschliffen werden kann
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist ideal ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
Wüsthof Chai Dao, Classic (4177), 17 cm Klingenlänge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, schlanker Halbkropf, asiatisches Kochmesser
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses asiatische Kochmesser für Fleisch und Gemüse
Das breite, asiatische Messer kombiniert das japanisches Santoku mit chinesischem Kochmesser. Die gebogene Form eignet sich ideal zum Schneiden und Hacken sowie für sicheren Wiegeschnitt – die filigrane Klinge bitte nicht zum Hacken von Knochen verwenden
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung vor dem Griff) verringern das Gewicht, sodass es verblüffend leicht in der Hand liegt und über die gesamte Länge nachgeschliffen werden kann
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
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WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Chinesisches Kochmesser 18 cm, Schwarz, Stahl
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90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet jedem Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses asiatische Kochmesser zum Schneiden und Hacken von Gemüse und Kräutern
Schnell einen Kohl hacken, Salat zerkleinern oder hauchdünne Tomatenscheiben schneiden: dafür bietet das kräftige Spezial-Messer mit dem charismatischen Klingenblatt die ideale Präzision. Entgegen der mächtigen Erscheinung, ist es erstaunlich handlich
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet und auf 58° Rockwell gehärtet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung zwischen Klinge und Griff) verringern das Gewicht, sodass das Messer sehr leicht in der Hand liegt
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist ideal ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
179,10 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Chai Dao, China Kochmesser geschmiedet, 16 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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83
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#5
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das Chai Dao ist das chinesische Kochmesser und ist nicht mit einem Hacker oder Küchenbeil zu verwechseln. Das universelle Küchenmesser ist der Chef in China. Millionen von Asiaten schneiden und hacken Fleisch, Gemüse, Kräuter, Fisch und vieles mehr
Eine Klingenlänge von 16 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
147,00 € AUF AMAZON
BABOSSA
BABOSSA Meat 'n' Great Aquarell Chai Dao mit 19cm Klinge aus VG10 Damaststahl | Profi Chai Dao mit Griff aus Epoxidharz und Holz | 33cm Gesamtlänge
82
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#6
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DIE SEELE DER ASIATISCHEN KÜCHE: Das Chai Dao vereint das Beste aus Hackmesser und Kochmesser. Stell Dir vor, wie Du große Gemüse wie Kohl oder Kürbis sauber zerlegst oder feine Kräuter in präzise Streifen schneidest – mühelos und mit voller Kontrolle. Dieses Messer ist dafür gemacht, die vielfältigen Aufgaben der asiatischen Küche in Perfektion zu meistern.
FLIESSENDE BEWEGUNGEN, PRÄZISE ERGEBNISSE: Die breite Klinge mit 190 mm Länge bietet Dir eine große Auflagefläche, ideal für schnelles Hacken, aber auch zum Zerteilen und Schaben. Ob Du zarte Frühlingszwiebeln wie in einem Street-Food-Markt in Shanghai fein hackst oder Knoblauch zerdrückst – jedes Detail sitzt, ohne dass Du dabei die Kontrolle verlierst.
HARMONISCHE BALANCE ZWISCHEN STABILITÄT UND AGILITÄT: Mit einem Gewicht von 280 g und einer perfekt ausbalancierten Klinge spürst Du, wie das Messer fast wie von selbst arbeitet. Die 2 mm dicke Klinge aus VG10 Damaststahl bleibt selbst bei intensiver Nutzung scharf und widerstandsfähig, sodass Du auch bei schwierigen Zutaten wie Fleisch mit Knochen mühelos arbeiten kannst.
EDLE HANDWERKSKUNST FÜR DEIN ZUHAUSE: Der Griff aus einer Kombination von blauem Epoxy und Holz ist ein echter Hingucker in jeder Küche. Er liegt nicht nur angenehm in der Hand, sondern bietet auch bei längerem Arbeiten einen sicheren Halt. Du wirst das einzigartige Gefühl genießen, mit einem Werkzeug zu arbeiten, das traditionelles Handwerk mit modernem Design verbindet.
VIELSEITIGKEIT AUF EINEM NEUEN LEVEL: Egal, ob Du feine Julienne-Streifen für asiatische Gerichte schneiden, grobes Gemüse zerteilen oder Fleisch für den nächsten BBQ-Abend vorbereiten möchtest – das Chai Dao ist der Allrounder, der Dir in jeder Situation zur Seite steht. Selbst das Abwiegen und Transportieren der Zutaten von Schneidebrett zum Topf gelingt spielend durch die breite, stabile Klinge.
109,99 € AUF AMAZON
Wakoli
Wakoli Damast Chai Dao – chinesisches Kochmesser | 17,5 cm aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern | ergonomischer Nussbaumgriff | für Fleisch, Fisch & Gemüse | in Geschenkbox für Profi- & Hobbyköche
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79
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VIELSEITIGES DAMASTMESSER FÜR SCHNEIDEN & HACKEN: Breite 17,5 cm Klinge (Gesamtlänge 33 cm) für feines Schneiden, Hacken, Zerteilen und Wiegeschnitt an Gemüse, Fleisch und Fisch – hohe Kontrolle und Effizienz bei alltäglichen Vorbereitungen
DAMASTSTAHL MIT VG10-KERN – SCHÄRFE & STANDZEIT: 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern (60±2 HRC), beidseitiger V-Schliff ca. 15° – hohe Ausgangsschärfe, sauberes Schnittbild, langanhaltende Schnitthaltigkeit und geringer Nachschärfebedarf
ERGONOMISCHER NUSSBAUMHOLZGRIFF – BALANCE & KONTROLLE: Griffiger, ausbalancierter Griff liegt sicher in der Hand und ermöglicht präzise Führung; symmetrisch für Rechts- und Linkshänder – ideal als Küchenmesser für komfortables, ermüdungsarmes Arbeiten
MASERUNGSBILD & HAMMERSCHLAG – SAUBERES FINISH: Charakteristische Damastzeichnung mit Linien- und Kontrastspiel; sauber polierte Flanken, präzise Übergänge und markanter Hammerschlag setzen dezente Akzente – das Damaskus-Design kommt stimmig zur Geltung
PRÄSENTATIONSBOX – PASSEND ZU VIELEN ANLÄSSEN: In stilvoller Geschenkbox präsentiert – eine durchdachte Geschenkidee für Hobby- und Profiköche zu Geburtstag, Weihnachten, Einzug, Hochzeit und Jubiläum
169,00 € AUF AMAZON
Tsume
Tsume Chai Dao Hackbeil Messer Saphir, Klingenlänge 18cm, Echtes Damast Küchenmesser, 67 Schichten VG10 Edelstahlkern mit blauem und weißen Kunstharz und Holz Handgriff, Rasiermesserscharf
74
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JEDER GRIFF EIN UNIKAT: Die Saphir-Kollektion besticht durch einen exquisit gestalteten Griff aus Wurzelholz und blauem Kunstharz. Dieser Griff ist ein wahres Meisterwerk der Handwerkskunst. Durch den Stabilisierungsprozess werden Holz und Harz zu einer ergonomischen und langlebigen Struktur verbunden. Das Ergebnis ist ein Griff, dessen elegantes Muster so einzigartig und leuchtend ist wie ein Saphir.
ECHTES DAMASTMESSER: Tsume-Damastmesser zeichnen sich durch ein außergewöhnliches Klingenmuster aus, das durch das Schichten, Falten und Überhitzen von Kohlenstoffstahlblechen entsteht. Das polierte Muster ist klar erkennbar und beeindruckend. Seien Sie vorsichtig vor Imitationen, bei denen das echte Muster nur oberflächlich mit einem Laser geätzt wurde und schnell abnutzt.
KOMFORTABLER GRIFF: Unsere Messer verfügen über einen ergonomisch geformten Griff aus Holz und Kunstharz, der eine ideale Balance und einen bequemen Griff bietet. Dies ermöglicht Ihnen eine bessere Kontrolle und einen sicheren Halt während des Gebrauchs, sodass Sie das volle Potenzial Ihres Damastmessers ausschöpfen können.
GESCHMIEDET AUS 67 LAGEN STAHL: Tsume Messer werden nicht nur mit einem Stahlkern gefertigt, sondern die Klinge besteht aus insgesamt 66 Schichten Kohlenstoffstahl. Durch diese spezielle Konstruktion aus 67 Schichten wird die Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit, Zähigkeit und andere Eigenschaften erheblich verbessert. Das Ergebnis ist ein langlebiges Universalmesser, das Ihnen lange Freude bereiten wird.
EIN GROßARTIGES GESCHENK FÜR JEDEN ANLASS: Das Tsume Chai Dao Saphir. Ob zum Geburtstag oder zu Weihnachten, dieses asiatische Messer ist eine perfekte Geschenkidee für Männer und Frauen gleichermaßen. Unser Damastmesser-Design ist einzigartig und zeichnet sich durch seine einzigartige Ästhetik aus.
149,00 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm, Schwarz
23% Rabatt
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75
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Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
Das japanische Santokumesser (17cm Klinge) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
115,18 € AUF AMAZON
Wakoli
Wakoli Olive HS Chai Dao Kochmesser 20 cm Klinge aus 67 Lagen VG10-Damaststahl, Härte 60 ± 2 HRC, Hammerschlag-Finish, ergonomischer Olivenholzgriff, chinesisches Küchenmesser in edler Holzbox
68
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#10
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34 CM MESSER MIT 20 CM KLINGE Aus 67 Lagen VG10-Damaststahl, Härte 60 ± 2 HRC. Vielseitig als Chai Dao Messer, chinesisches Kochmesser oder Damastmesser Fleischmesser für präzises Schneiden in Küche und Grillbereich
HAMMERSCHLAG-FINISH & HANDSCHLIFF Wärmebehandlung bei über 800 °C, Kältehärtung bei -150 °C. Handgeschmiedetes Damastmesser mit dauerhafter Schärfe – ideal für Fleisch, Gemüse und asiatische Küchefmesser
ERGONOMISCHER OLIVENHOLZGRIFF Formstabil, griffig und ausbalanciert. Geeignet als Cleaver Knife, Hackmesser Küche oder Kochmesser Damast – für ermüdungsfreies Arbeiten bei langen Schneideaufgaben
VIELSEITIGE ANWENDUNG Einsetzbar als geschmiedetes Kochmesser, Chefmesser oder Chinese Chef Knife. Meistert präzise Schnitte an Fleisch, Fisch und Gemüse – auch als Cleaver/Hackmesser, Boning Knife oder Küchenbeil für kraftvolle Arbeiten geeignet
IN EDLER HOLZBOX Sichere Aufbewahrung und stilvolle Präsentation. Perfekt als Geschenk für Köche, Grillfreunde oder Liebhaber geschmiedeter Damastmesser und Küchenmesser
179,00 € AUF AMAZON
chai dao wüsthof
wüsthof classic chai dao
chai dao
chai dao messer