Weizenmehl Tipo 0
Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Manitoba Mehl - Weizenmehl Tipo 0, Pizzamehl, 5 kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Gelbweizen ist eine alte Weizensorte
Durch den hohen natürlichen Anteil an Carotinoiden, Lutein erhält der Weizen seine gelbliche Farbe
Gibt eine schöne gelbliche Farbe beim Gebäck und bei Spätzle
Mehl mit besten Backeigenschaften
Ideal für Pasta und helles Gebäck - verleiht goldgelbe Farbe
13,99 € (2,80 € / kg) AUF AMAZON
RIEPER
RIEPER Doppelgriffiges Weizenmehl Type 0
98
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#2
Dorfner Mühle
Manitobamehl [5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
93
TOP QUALITÄT
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#3
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ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
13,89 € (2,78 € / kg) AUF AMAZON
delicret
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Caputo Mehl 14% Eiweiß Manitoba ORO Tipo 0 | das Mehl für lange Gehzeiten bis 72H
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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🍞 MANITOBA MEHL MIT 14% EIWEIß – Sie erhalten 6 KG Caputo Mehl Manitoba ORO Tipo 0. Hergestellt aus hochwertigem Manitoba-Weizen, der die perfekte Basis für Teige bildet, die lange gehen.
💪 ROBUSTE GLUTENSTRUKTUR – Dank des hohen Eiweißanteils entwickelt sich eine stabile und dehnbare Glutenstruktur, die Ihren Pizzateigen, Broten und Gebäcken außergewöhnliche Backkraft verleiht.
⏳ LANGE GEHZEITEN – Der starke Proteingehalt ermöglicht eine stabile Glutenstruktur, die auch bei langen Fermentationszeiten ihre Kraft behält und den Geschmack vertieft.
💧 HOHE HYDRATION – Dank des hohen Eiweißgehalts nimmt der Teig mehr Wasser auf, was für eine intensive Aromenentwicklung und optimale Teigstruktur sorgt.
🇮🇹 QUALITÄT AUS ITALIEN – Erleben Sie italienische Spitzenprodukte, die traditionelles Handwerk und moderne Backtechnologie vereinen – für einen Teig, der außen knusprig und innen herrlich luftig wird.
21,95 € (3,66 € / kg) AUF AMAZON
BrickOvenBaker
Mulino Caputo Manitoba Oro Tipo 0 Mehl, 1 kg, 4 Stück
14% Rabatt
84
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#5
Divella
Mehl Manitoba DIVELLA - Weizenmehl Typ 0 - 1 kg Beutel - Farina di Grano Tenero Tipo 0
82
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#6
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Hersteller: Divella
Inhalt: 1kg
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 630 / 0 / 65 je nach Land
eignet sich besonders für Panettone, Windbeutel, Bigne, Krapfen....
3,74 € (3,74 € / kg) AUF AMAZON
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba Type Mehl 0 Weizenmehl Ideal für Pizza, Brot und Focaccia 5Kg
78
GUTE QUALITÄT
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#7
Divella
Mehl Manitoba DIVELLA - Weizenmehl Typ 0 - 4 x 1 kg Beutel - Farina di Grano Tenero Tipo 0
76
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#8
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Das Manitoba Mehl ist für lange Teigführungen mit wenig Hefe geeignet
Manitoba Mehl besitzt den höchsten Glutenanteil. Die Menge davon ist ausschlaggebend für die Backfähigkeit.
Gluten sorgt dafür, dass der Teig elastisch ist und aufgeht.
Teige aus Manitoba Mehl haben ein starkes, dehnbares Gerüst, die Gebäcke ein großes Volumen.
17,34 € (4,34 € / kg) AUF AMAZON
Antimo Caputo
CAPUTO - Caputo Farina Cuocco Tipo 00, (1 X 1000 GR)
70
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#9
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Premium Qualität aus Italien
Authentische Produkte für die italienische Küche
Einer der besten Pizzamehle im Kreise der Pizzabäcker
Es hat mit etwas 14,5% extrem viel Protein und ist für sehr lange Garen ausgelegt.
Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten
6,40 € (6,40 € / kg) AUF AMAZON
weizenmehl 0
tipo 0
caputo tipo 0
farina tipo 0